PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь компьютерного гения!!!


Никодимыч
30.07.2012, 00:13
Народ,помогите решить проблему:на середине установки какой-либо игры(репаковской) вылазиет либо ошибка "ошибка createprocess: сбой; код 267" либо " isdone.dll произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) "

ImWizard
30.07.2012, 00:36
Народ,помогите решить проблему:на середине установки какой-либо игры(репаковской) вылазиет либо ошибка "ошибка createprocess: сбой; код 267" либо " isdone.dll произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) "

Гуглил? (http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3f397921928ce5e0)
Разве так сложно вбить название системного вызова и код возвращаемой ошибки?

Никодимыч
30.07.2012, 08:07
Пробовал гуглить,там народ тоже мучается,никак не могут решить эту проблему!!!

Kanskuy
30.07.2012, 08:17
покупай лицензию и не мучайся с пиратками

awesome
30.07.2012, 10:09
покупай лицензию и не мучайся с пиратками

двачаюгосподину[:-}

GreyGuard
30.07.2012, 10:53
винду переустанови, может поможет

befaso
30.07.2012, 11:15
14 тб

Никодимыч
30.07.2012, 11:16
Переустанавливали уже несколько раз и все разные версии,тоже не помогло:(

Kosty@n
30.07.2012, 11:20
Переустанавливали уже несколько раз и все разные версии,тоже не помогло:(

Тут глянь: http://psiportal.org/archives/155

Добавлено через 1 минуту
Можно ещё от имени администратора запустить установщик игры..

Никодимыч
30.07.2012, 15:22
Тут глянь: http://psiportal.org/archives/155

Добавлено через 1 минуту
Можно ещё от имени администратора запустить установщик игры..

От админа тоже не помогло и полный доступ тоже

За ссылу спасибо,но всеэти действия я тоже уже пробовал

awesome
30.07.2012, 15:25
ты бы хоть написал какая система/сборка/сервиспак у тебя

Ihomos
30.07.2012, 16:56
Что за игры? Раньше они ставились?

И скорее всего проблема в ОС, нужна версия, разрядность, сборка или нет (желательно оригинальная версия), net framework установлен?

Corst
30.07.2012, 17:02
я гений, но бесплатно не помогаю...

Никодимыч
30.07.2012, 17:10
Всё,вроде бы решили проблему,оперативка с материнской платой не дружила,нужно было мамку прошить

HydroZero|STD
30.07.2012, 21:50
isdone.dll
Мне кажется или это проблема с компилированием репака?

Никодимыч
30.07.2012, 23:21
Мне кажется или это проблема с компилированием репака?

Да,это просто образ битый,на других компах такая же хрень вылазила