PDA

Просмотр полной версии : Проблема с вафлей


Mozart
03.09.2012, 14:48
Есть модем старнет ар800 и точка доступа тп-линк wa701nd, как мне ее подключить к модему так чтобы точка раздавала инет.

ViLLaIN
03.09.2012, 15:16
Разве в ар800 нет своей вафли?

havemetall
03.09.2012, 15:17
vj;tn gjvj;tn (http://forum.sakh.com/?sub=895969)

Naxrena_mne_nic
03.09.2012, 15:45
t,fysq cf[rjv (http://sakh.com/)

KoLiN
03.09.2012, 18:14
Разве в ар800 нет своей вафли?
На моем мопеде - это не wi-fi - это нервы разъебаные. Если разорвал связь с Wi-Fi, то с вероятностью 10% ты подключишься обратно.

Есть модем старнет ар800 и точка доступа тп-линк wa701nd, как мне ее подключить к модему так чтобы точка раздавала инет.

Модем настроить в режиме роутера. Модем соединить проводом с тп-линком и на тп-линке уже в настройки глядеть.
Думаю что так.

Duga
03.09.2012, 18:32
тебе надо в твоем дсл модеме вбить pppoe логин и пароль 192.168.1.1 поставить чтобы он коннектился при включении и подсоединить к нему роутер по круговой схеме

Mozart
03.09.2012, 20:56
Модем настроить в режиме роутера.

Это как ?

Добавлено через 2 минуты
тебе надо в твоем дсл модеме вбить pppoe логин и пароль 192.168.1.1 поставить чтобы он коннектился при включении и подсоединить к нему роутер по круговой схеме

Поподробней можно. Спасибо если ответиш.

Duga
03.09.2012, 21:06
Делаешь всё как сдесь
http://pashich-ssd.ru/page/nastrojka-pppoe-i-ip-tv-v-adsl-modeme-starnet-ar800

затем подключаешь
http://trueimages.ru/img/56/56/d43021082184cfca24783a55771.png
вставляешь диск от роутера который идет в комплекте и дальше всё по шагам [:-}

Kanskuy
03.09.2012, 21:34
рисунок - чотко

KoLiN
04.09.2012, 12:12
Делаешь всё как сдесь
http://pashich-ssd.ru/page/nastrojka-pppoe-i-ip-tv-v-adsl-modeme-starnet-ar800

затем подключаешь
.....
вставляешь диск от роутера который идет в комплекте и дальше всё по шагам [:-}

Там кажись просто точка доступа с 1 портом. И антенна

Myaso
04.09.2012, 13:19
Не проще ли купить 2 в 1? Меньше розеток, меньше проводов, меньше места занимает, меньше глюков, удобнее настраивать, удобнее обновлять прошивку. Или бабла только на пиво хватает?

gemini
04.09.2012, 14:48
У знакомого с работы было два девайса, склеенных между собой (ADSL-модем и беспроводной маршрутизатор одной фирмы, D-Link вроде) . Он раздвоил выход с адаптера питания, чтобы одним питать сразу два устройства. А между ними был коротенький патч-корд — всё просто и красиво сделано :)