PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со звуком на компе.


Breakfast
22.11.2012, 20:11
Первый раз такая херня.
У меня 2.0 акустика.Сменил комп.
Вставляю сюда:Работает только правый канал
http://trueimages.ru/img/35/da/3dd5396d911c7a90d59523e9b43.jpg

Вставляю сюда:Работают все каналы только если выставить режим 5.1 И Не работает звук в видео.
http://trueimages.ru/img/d5/57/5e1b979fcad784313783e609390.jpg

Че за дела,помогите пожалуйста

RakishRider
22.11.2012, 20:24
открой настройку драйвера, и как откроешь вытащи штекер и вставь обратно, он замигает и предложит выбор, вот там и выбери "выход на передние динамики"

Добавлено через 22 секунды
в зеленом штекере

Добавлено через 32 секунды
и баланс посмотри мож сбил случайно

Breakfast
22.11.2012, 20:30
открой настройку драйвера, и как откроешь вытащи штекер и вставь обратно, он замигает и предложит выбор, вот там и выбери "выход на передние динамики"

Добавлено через 22 секунды
в зеленом штекере

Добавлено через 32 секунды
и баланс посмотри мож сбил случайно

Итак все стоит правильно,баланс тоже в норме.Мистика какая то

BloodRush
22.11.2012, 20:38
Итак все стоит правильно,баланс тоже в норме.Мистика какая то

Мож драйвер обновить я хз.
У меня помню наушники не работали из-за этого. Через задний вход все нормально, а вот через передний не воспроизводилось. Возился долго, пока не додумался обновить дрова =/

nepron
22.11.2012, 21:06
проверь,пошатай штекер от колонок может они у меня было так

Добавлено через 1 минуту
Мож драйвер обновить я хз.
У меня помню наушники не работали из-за этого. Через задний вход все нормально, а вот через передний не воспроизводилось. Возился долго, пока не додумался обновить дрова =/

блин,извени,смешно стало:D

Breakfast
22.11.2012, 21:07
Что за ******ые советы:проверь,пошатай.В норме все,идеально на старом компе все работало.Всю проблему я описал выше

nepron
22.11.2012, 21:12
Что за ******ые советы:проверь,пошатай.В норме все,идеально на старом компе все работало.Всю проблему я описал выше

значит мамку меняй ,драйвер ставь,выкинь на*** новый комп заряжай по новой старый:-/

Добавлено через 2 минуты
вообще в зеленое очко пихать надо(на первом скрине) и там эксперименты проводить

BloodRush
22.11.2012, 21:15
проверь,пошатай штекер от колонок может они у меня было так

Добавлено через 1 минуту


блин,извени,смешно стало:D

Ай *****) я очень тщательно выбирал слова, думал никто и не заметит

nepron
22.11.2012, 21:18
Ай *****) я очень тщательно выбирал слова, думал никто и не заметит

мой пьяный глаз все заметит и приметит/coolface

Muerto
22.11.2012, 21:19
расово верный комп тебе попался хуле... отказывается воспроизводить всякую дабстепо-поебень... :)

а ваще, не помог бы даж знай решение проблемы, ибо есть отдельный сабж, но вы упорно продолжаете *****ся в глаза... :D

Breakfast
22.11.2012, 21:44
расово верный комп тебе попался хуле... отказывается воспроизводить всякую дабстепо-поебень... :)

а ваще, не помог бы даж знай решение проблемы, ибо есть отдельный сабж, но вы упорно продолжаете *****ся в глаза... :D

Я в этом сабже ответ 1 из 5 получаю.На*** он нужен.

vgka
22.11.2012, 21:58
Вовремя тему создал:) какраз вопрос по звуку.Как можно отключить аппаратное ускорение аудио на win7? в игре все трещит,когда поставил dsound от xp. С родным файлом вообще не слышно было голосов в игре,сейчас треск и помехи

Arch1
22.11.2012, 22:04
dxdiag как и всегда

Breakfast
22.11.2012, 22:44
на***.Завтра в диагностику отнесу.

vgka
22.11.2012, 22:58
dxdiag как и всегда

ну вот ввел в командной строке,появилось окно,на сколько знаю там должно быть чтото типа "изменить параметры" но такого нет

Arch1
22.11.2012, 23:05
што
там вкладка "звук" и ползунок софт<->аппарат

xoxol
23.11.2012, 05:27
вечные быдлопроблемы с компом у жавтрака.

Смени прокладку между стулом и жопай, говорят тебе должно помочь)

Breakfast
23.11.2012, 08:46
вечные быдлопроблемы с компом у жавтрака.

Смени прокладку между стулом и жопай, говорят тебе должно помочь)
несешь всякую ***ню вечно. Развивайся

xoxol
23.11.2012, 12:13
несешь всякую ***ню вечно. Развивайся

[:-} развитый дохуя?

Breakfast
23.11.2012, 13:21
[:-} развитый дохуя?

да словарный запас побогаче твоего будет/coolface

vgka
23.11.2012, 18:53
што
там вкладка "звук" и ползунок софт<->аппарат

может у меня руки не оттуда,но у меня там есть вкладки "звук 1 и звук 2" в них только данные о состоянии и оборудовании

Arch1
23.11.2012, 18:58
ого и правда о_о со времен XP не юзал эту фичу... у мну тоже нету