Просмотр полной версии : Хабы и файлообменники
прошу прощения, если повторяюсь, недавно узнал что закрыли сах хаб :'(, где так много можно было почерпнуть информации, файлов и другого контента, не подскажите ли добрые пользователи есть ли какие нибудь альтернативы, разумеется кроме Талкерса, или может наш хаб заработает в ближайшее время? Провайдер мой Сеть Сайт.
прошу прощения, если повторяюсь, недавно узнал что закрыли сах хаб :'(, где так много можно было почерпнуть информации, файлов и другого контента, не подскажите ли добрые пользователи есть ли какие нибудь альтернативы, разумеется кроме Талкерса, или может наш хаб заработает в ближайшее время? Провайдер мой Сеть Сайт.
сах хаб как работал многие годы, так и работает...
но не то место ты выбрал, чтобы это узнать, тут это на грани нарушений правил о нем говорить.
а вообще недавно закрылся хаб у дальсвязи и у Капитала - Одинсофт, и еще парочка которые мало кто знал... возможно ты про них имеешь ввиду. иди на сакхком или в поисковики типа google.ru и подобные
ЗЫ. у Сайта уже был свой хаб, но они его закрыли через недолгое время, провайдерам рисковано такие вещи иметь.
Спасибо за ответ, а вот подвигнули меня тут задать этот вопрос как раз комментарии прошлых тем из сахкома, так и написано было, цитирую: Задай вопрос на талкерсе в разделе "Вопросы по работе файлообменных сервисов"
Может я вопросы не правильно задаю)
Спасибо за ответ, а вот подвигнули меня тут задать этот вопрос как раз комментарии прошлых тем из сахкома, так и написано было, цитирую: Задай вопрос на талкерсе в разделе "Вопросы по работе файлообменных сервисов"
Может я вопросы не правильно задаю)
у талкесра есть свой небольшой ФХхаб, а вот сах хаб тут внезакона, чтобы не было рекламы ему, тогда тебе в поиск, хотя и на сакх.коме поиском тоже можешь все найти...
у талкесра есть свой небольшой ФХхаб, а вот сах хаб тут внезакона, чтобы не было рекламы ему, тогда тебе в поиск, хотя и на сакх.коме поиском тоже можешь все найти...
ну давай третий раз про сах хаб и надеюсь тебя забанят к хуям же ok)
ну давай третий раз про сах хаб и надеюсь тебя забанят к хуям же ok)
третий раз был как раз тобой произнесен :)
а я не давал ни каких ссылок и наоборот писал чтобы человечек завязывал тут про это...
все равно эту тему сотрут скоро.
Как это ты вовремя сказал про рекламу, только только хотел поинтересоваться про один сайт, да ладно, на Сахком мне дорога:-/
третий раз был как раз тобой произнесен :)
.
wowowoowo!!!!! серьезно?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot