PDA

Просмотр полной версии : Не получается закидывать на fx большие файлы.


Summimasen
04.11.2008, 01:04
В общем такая у меня проблема. Большой файл просто не загружается. Из дома больше 40 мб. загрузить не получается, с работы примерно 90 мб... после чего связь с сервером обрывается и на страничке надпись типа: данная страница недоступна и т.д. :-X
Бить файлы тоже не выход, например хочу закинуть фильмец - чуть больше 3 гБ - на 35 частей его бить что ли? :'(
В общем если не в лом подскажите в чем проблема? Может поднастроить что-то? Или провайдера посношать? Что делать-то?
ЗЫ.
Оператор ДСв.
ЗЫЗЫ
Если где-то подобное обсуждалось ткните пальцем пжл., я поискал по форуму не нашел. 8-|

PaDo
04.11.2008, 01:35
Оператор ДСв.


элементарно ватсон 8-|

Добавлено через 1 минуту
зы карма геймса?

Summimasen
04.11.2008, 13:07
элементарно ватсон 8-|

Добавлено через 1 минуту
зы карма геймса?

Неужели не лечиться? Блин, ну люди же как-то закидывают файлы!? И на ДСв сидят, как и я... =O
ЗЫ
Про карму недопонял.8-|

Dooffy
04.11.2008, 13:10
Файл больше 1.85 гБ не зальется, разбивай на архивы...

Summimasen
04.11.2008, 18:26
Файл больше 2.85 гБ не зальется, разбивай на архивы...

Я бью, но проблема в том что архив больше 40 мБ из дома не закидывается, а с работы 90 мБ.... дальше тупо рвется связь - страница не доступна.:-|

Dooffy
04.11.2008, 18:30
Извеняюсь, файлы больше 1,85 гб :)

Добавлено через 1 минуту
Я бью, но проблема в том что архив больше 40 мБ из дома не закидывается, а с работы 90 мБ.... дальше тупо рвется связь - страница не доступна.:-|

Эт Fx перегружен наверна, у меня скорсоть до Fx не ограниченна, а скачивается 200кб/с... Заливается 400

Billy_малыш
04.11.2008, 22:39
а я так спрошу-каспер стоит?;)

Summimasen
05.11.2008, 13:26
а я так спрошу-каспер стоит?;)

Угу... Стоит. КИС - семерка. И там и там... Что из-за него что ли?=O

Naxrena_mne_nic
05.11.2008, 15:49
Как я знаю у тебя анлим 128кб/с от дальгрязи...
даунлоад 15калабайт/с аплоад дета 8-10 будит
я сам на таком сидел, но я не мог закачивать файлы более 8мб
проблему решил одним способом - перерубился на snc
больше никак, тока если анлим местный паставить тсебе катоырй 512кб/с там сможшь закачиват ьфайлы по 1гб)
писи каспера никогда нестояло.

ICEMAN
05.11.2008, 15:54
Как я знаю у тебя анлим 128кб/с от дальгрязи...
даунлоад 15калабайт/с аплоад дета 8-10 будит
я сам на таком сидел, но я не мог закачивать файлы более 8мб

Ничего подобного. В свое время на анлиме на 128 файлы по 350 мб заливал.

Summimasen
05.11.2008, 17:11
Как я знаю у тебя анлим 128кб/с от дальгрязи...
даунлоад 15калабайт/с аплоад дета 8-10 будит
я сам на таком сидел, но я не мог закачивать файлы более 8мб
проблему решил одним способом - перерубился на snc
больше никак, тока если анлим местный паставить тсебе катоырй 512кб/с там сможшь закачиват ьфайлы по 1гб)
писи каспера никогда нестояло.

Дома - местный безлимит.
На работе полный безлимит, или как он там у них называется - по-крайней мере каких либо ограничений по скорости закачки я не наблюдал, ни с местных ресурсов, ни с материка... козни сисадмина исключаются (или их вероятность ничтожна мала), но при всем этом, один хер, с работы тоже куй что забросишь. =O

Naxrena_mne_nic
05.11.2008, 17:14
ну тогда уже разберайся с браузерами, лично у миня через оперу частенько незаливаюца файлы, поэтаму лью через Avant Browser

Billy_малыш
05.11.2008, 22:18
Угу... Стоит. КИС - семерка. И там и там... Что из-за него что ли?=O
возможно, как-то играл с настройками и более 60 мб файлы перестали закачиватца. иногда отключал (чоб залить),потом плюнул и в настройках опять пошурудил.
нет ну я канешна допускаю вариант,что из-за чего-то другова...но в большей степени уверен,что из-за него.

Summimasen
06.11.2008, 16:16
В общем так:
1. Залез в "Касперский" обнулил фаервол к черту, типа - "разрешить всё"
2. Залез в свойства соединения и снял галочку с "касперского"
3. В свойствах эксплорера поставил на минимум все ограничения (безопасность и конфиденциальность)
-
Не знаю из-за чего именно, но файл размером в 1,2 гБ на сервер таки загрузился... Как-то так. %)

ЗЫ
Жаль только что очень долго загружается, очень... 8-|

golemmail
08.11.2008, 13:21
у меня файлы до гига влетают на фикс со свистом, а файл 1.5 гигов льется сутки, потом отрубаю. что я не так делаю?)

creator
08.11.2008, 15:29
у меня файлы до гига влетают на фикс со свистом, а файл 1.5 гигов льется сутки, потом отрубаю. что я не так делаю?)

видимо в этом виноваты не вы, а сам апач (вебсервер).
рецепт один: разбивать файлы, чтоб они были до гига.