PDA

Просмотр полной версии : Что с логином на ФХ?


sergadmin
06.11.2008, 12:38
Адмены, што за мазафака, не подскажите? залогиница на FX нифига не можу, грит вронг пасс, хотя на talkers всё ок. Пыталсо пикчурку зааплодить и нифигась :'( Или теперь на форум и аплод разные учотки? о_0

creator
06.11.2008, 12:39
Или теперь на форум и аплод разные учотки? о_0

всегда было так.
да и из доменов видно, что это разные сайты. или не видно?

sergadmin
06.11.2008, 12:49
всегда было так.
да и из доменов видно, что это разные сайты. или не видно?

видно-то видно, только как может не подходить старый пасс, если его не менял? А спросил т.к. раньше было достаточно регнуца на FX, чтоб писать на форуме, подумал вдруг у вас база логинов единая для обоих доменов сохранилась

Добавлено через 4 минуты
Всё, спасибо, разобрался, оказывается мой логин вообще удалили с FXа. Что весьма странно.

creator
06.11.2008, 13:23
А спросил т.к. раньше было достаточно регнуца на FX, чтоб писать на форуме, подумал вдруг у вас база логинов единая для обоих доменов сохранилась
никогда такого небыло.


Всё, спасибо, разобрался, оказывается мой логин вообще удалили с FXа. Что весьма странно.

ничего странного, старые чистим регулярно.