PDA

Просмотр полной версии : А почему не заходит?


Dexter_
22.11.2008, 14:54
Имею провайдер Сах9,на fx у меня не заходит.. в тех поддержке объяснили,что у меня "новое айпи"(оно начинается на 94)..
Собственно вопрос:возможно ли мне будет когда-нить попасть на fx?
ps не забанен.

Mrakobec
22.11.2008, 17:36
Имею провайдер Сах9,на fx у меня не заходит.. в тех поддержке объяснили,что у меня "новое айпи"(оно начинается на 94)..
Собственно вопрос:возможно ли мне будет когда-нить попасть на fx?
ps не забанен.

это скорее провайдер имеет тебя:D
раз им впадлу самостоятельно решить проблемку

MimM
22.11.2008, 20:02
О__о ХУЙАСЕ , они че там , аще чоли ?

Dexter_
23.11.2008, 00:09
убейтесь..

creator
23.11.2008, 00:11
они пришли с миром!

MimM
23.11.2008, 00:27
они пришли с миром!

йожыке ?

FireHawk
23.11.2008, 09:43
у сах9ников новайа сетко о__О 94.228.112.0 - 94.228.115.255

asdx
23.11.2008, 13:40
ой на внешку кто-то напорится... ой напорится))))

Boris The Blade
23.11.2008, 13:45
это че, все кто подключится к сах9 в близжайшее время попадают в такую вот засаду? оО

Dexter_
23.11.2008, 21:46
Все ок уже..

asdx
23.11.2008, 21:48
я вот думаю - нагрузка на фх очень большая. может не принимать больше новые сети? :)))

drew
23.11.2008, 22:45
Значит ipfilter не имеет смысла обновлять. Хорошо.

asdx
23.11.2008, 23:27
Значит ipfilter не имеет смысла обновлять. Хорошо.
сетка еще не в пиринге... так что :)