PDA

Просмотр полной версии : Обменник сдох?


FireHawk
10.12.2008, 15:10
на fx.snc.ru не заходит, а тока через ИПшник(проверено у друга-дальсвязевца), а при попытке скачать что-либо
500 Internal Server Error
(так же у проверено у друга ДСовца)
шозана***? :'( прикрываемсо потихоньку? %)

Добавлено через 1 минуту
неужто запахало о_O убейте тему

zheka85
10.12.2008, 15:10
на fx.snc.ru не заходит, а тока через ИПшник(проверено у друга-дальсвязевца), а при попытке скачать что-либо
500 Internal Server Error
(так же у проверено у друга ДСовца)
шозана***? :'( прикрываемсо потихоньку? %)
snc - полёт нормальный

Никан
10.12.2008, 15:13
на fx.snc.ru не заходит, а тока через ИПшник(проверено у друга-дальсвязевца), а при попытке скачать что-либо
500 Internal Server Error
(так же у проверено у друга ДСовца)
шозана***? :'( прикрываемсо потихоньку? %)

Добавлено через 1 минуту
неужто запахало о_O убейте тему
если у твоего провайдера не работает ДНС сервер, то причем тут все остальные??? сумничать решил, а в итоге показал свою незнание вопроса ;)

Werewolf
10.12.2008, 15:15
не сцы раньше времени, щас временами такое частенько но ненадолго

asdx
10.12.2008, 15:15
ебите мозг своему провайдеру

Werewolf
10.12.2008, 15:16
если у твоего провайдера не работает ДНС сервер, то причем тут все остальные??? сумничать решил, а в итоге показал свою незнание вопроса ;)

ты где всё бухаешь? тут фамку затравили уже нах

asdx
10.12.2008, 15:16
не сцы раньше времени, щас временами такое частенько но ненадолго
какое временами? что не открывается по имени? гон.

Werewolf
10.12.2008, 15:17
какое временами? что не открывается по имени? гон.

разрывы бывают..

Никан
10.12.2008, 15:18
ты где всё бухаешь? тут фамку затравили уже нах
у меня родилась дочка, временно все от меня отдыхают :)))

asdx
10.12.2008, 15:19
разрывы бывают..
разрывы (в частности 500 ошибка) может выдаваться если слишком дохуя потоков с одного айпи.

Werewolf
10.12.2008, 15:23
у меня родилась дочка, временно все от меня отдыхают :)))

аааааа, точнаж!
поздравляю!:) сын и дочка...ok) лучшего не пожелаешь, теперь семья полная чаша

Добавлено через 2 минуты
разрывы (в частности 500 ошибка) может выдаваться если слишком дохуя потоков с одного айпи.

я не буду спорить, но связь с эфыксом и толкерсом пропадает временами, чаще вечером, недавнось ваще инет пропадал, днс даже не пинговался

ICEMAN
10.12.2008, 15:44
Вечерами кажется, что сдыхает.

Kappa
10.12.2008, 15:50
незнаю я на дсв спокойно заходит

vitekshark
06.01.2009, 21:41
незнаю я на дсв спокойно заходит

сах9, нифига не качает толком. что за хрень?

zarokul
06.01.2009, 21:46
сах9, нифига не качает толком. что за хрень?

Эта хрень зовется Сах9

Dooffy
06.01.2009, 21:46
сах9, нифига не качает толком. что за хрень?

400-500 кб/с, норм скорость для вечера...

zarokul
06.01.2009, 21:50
400-500 кб/с, норм скорость для вечера...

2~3 мбита

AmorfiS
06.01.2009, 21:57
а во внешку у вас как? как страницы грузятся?

ICEMAN
06.01.2009, 21:57
3-5 mb/s

ICEMAN
06.01.2009, 21:58
а во внешку у вас как? как страницы грузятся?

Плохо...если не сказать грубее.

ReJISeR
06.01.2009, 22:01
3-4 мб )

AmorfiS
06.01.2009, 22:02
мне вот просто интересно, у всех так или только у избранных.
я все никак до телефона дойти не могу, чтоб в саппорт позвонить, узнать, че за дела такие.

Добавлено через 35 секунд
у меня кстати тож 3-4. порой до 6ти доходит.

zarokul
06.01.2009, 22:06
Насколько я знаю внешка у сах9 сейчас вообще гавно

AmorfiS
06.01.2009, 22:11
я тоже знаю :) только от этого мне нифига не легче :)
даже почту проверить невозможно, не говоря уже получении информации.

zarokul
06.01.2009, 22:16
я тоже знаю :) только от этого мне нифига не легче :)
даже почту проверить невозможно, не говоря уже получении информации.

а чего на других операторов не переходите? SNC реальная альтернатива, если бы не зависили от Сах9 было бы вообще тру

AmorfiS
06.01.2009, 22:20
у с9 тарифы выгоднее.

Добавлено через 2 минуты
я был доволен провайдером еще месяца полтора после подключения. с фиксы качается влет, внешка работает шустро, качается тоже быстро, и денег платить мало.
А теперь.. внешка работает, если работает, через жопу, страницы открываются по часу. и цены подняли в два раза :)

zarokul
06.01.2009, 22:26
у с9 тарифы выгоднее.

Добавлено через 2 минуты
я был доволен провайдером еще месяца полтора после подключения. с фиксы качается влет, внешка работает шустро, качается тоже быстро, и денег платить мало.
А теперь.. внешка работает, если работает, через жопу, страницы открываются по часу. и цены подняли в два раза :)

А теперь он выгоднее?

Ну для меня после вот такое ебалы СНСи выгоднее и мозг не ебу
интернет не работал за все время 2 раза, и то по причине сах9, скорость меня устраивает
p.s. скупой платит дважды, буду работать у скупого (с) анекдот

Dooffy
06.01.2009, 22:26
=O 4-5мб... Все таки через WiFi качает хуже...
11580

AmorfiS
06.01.2009, 22:29
А теперь он выгоднее?

Ну для меня после вот такое ебалы СНСи выгоднее и мозг не ебу
интернет не работал за все время 2 раза, и то по причине сах9, скорость меня устраивает
p.s. скупой платит дважды, буду работать у скупого (с) анекдот
это да..:)

Добавлено через 1 минуту
не думал просто об этом пока.

zarokul
06.01.2009, 22:38
=O 4-5мб... Все таки через WiFi качает хуже...
11580

А чего не показанно откуда и что качаешь? [:-}
P.S. не верю что wifi

Mrakobec
06.01.2009, 22:51
А чего не показанно откуда и что качаешь? [:-}
P.S. не верю что wifi

скрин лень делать, вайфай домашний - 300 мегабит

Dooffy
06.01.2009, 22:55
А чего не показанно откуда и что качаешь? [:-}
P.S. не верю что wifi

Нет, WiFI было то сообщение...
http://talkers.ru/showpost.php?p=335107&postcount=16
И не думал что такая разница... >:o

creator
06.01.2009, 22:57
скрин лень делать, вайфай домашний - 300 мегабит

802.11n

Mrakobec
06.01.2009, 23:03
802.11n

рядом же, мою сетку видишь?

Добавлено через 20 секунд
вот она до 300-т держит

creator
06.01.2009, 23:06
sid asus чего-то там?

Mrakobec
06.01.2009, 23:10
sid asus чего-то там?

значит не видишь
setko

creator
06.01.2009, 23:23
значит не видишь
setko

ну не через стенку живем

xoma11
09.01.2009, 03:50
Эх, *****, 15-10 кб.с уже всем мозг отрахал....упало до 0,3 кб.с.....Заметьте не МБ а бля Кб...

xoma11
10.01.2009, 02:14
Ради прикола

asdx
10.01.2009, 02:25
Ради прикола
4 или 5 потоков... хммм... хорошенький прикол

xoma11
10.01.2009, 02:40
4 или 5 потоков... хммм... хорошенький прикол

1 поток....Все поправилам! Или моно нарушить?

asdx
10.01.2009, 03:40
1 поток....Все поправилам! Или моно нарушить?
а почему файл поделен на 5 частей?

xoma11
10.01.2009, 03:54
а почему файл поделен на 5 частей?

А х.з. Могу показать лог.... У меня при загрузки винды постоянно такая ерунда,начинает новая секция быть...Я бы с радостью бы качал по 8 секций, но скорости от этого не возрастает.Блин, постоянно качаю 1 секция, максимум по 3 файла, но я всегда качаю по одному, так как роутер +1 сосед...Все..!

Mrakobec
10.01.2009, 10:48
А х.з. Могу показать лог.... У меня при загрузки винды постоянно такая ерунда,начинает новая секция быть...Я бы с радостью бы качал по 8 секций, но скорости от этого не возрастает.Блин, постоянно качаю 1 секция, максимум по 3 файла, но я всегда качаю по одному, так как роутер +1 сосед...Все..!

мля, по скрину ты качаешь в 4 потока, тебя же забанят

Dooffy
10.01.2009, 11:16
Да тут явно видно что много потоков...

ICEMAN
10.01.2009, 11:25
Сам же себя и спалил.

mm.minnow
10.01.2009, 11:37
проказник

Kappa
10.01.2009, 12:22
А х.з. Могу показать лог.... У меня при загрузки винды постоянно такая ерунда,начинает новая секция быть...Я бы с радостью бы качал по 8 секций, но скорости от этого не возрастает.Блин, постоянно качаю 1 секция, максимум по 3 файла, но я всегда качаю по одному, так как роутер +1 сосед...Все..!

я тоже ставлю 1 паток, а делит на три части ..чудесааа :)
может мы что -то нерпвельно делаем?

Добавлено через 43 секунды
хотя пофиг, пока не в бане можно ЫЫыы

Dooffy
10.01.2009, 12:28
я тоже ставлю 1 паток, а делит на три части ..чудесааа :)
может мы что -то нерпвельно делаем?

Добавлено через 43 секунды
хотя пофиг, пока не в бане можно ЫЫыы

Думаю это не на долго :)

Kosty@n
10.01.2009, 12:35
DM хранит настройки в HKEY_CURRENT_USER\Software\2vg\Download Master надо в MaxNumberSections ставить значение 1

Делай reg файл и импортируй если в настройках не можешь найти Оо:

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\2VG\Download Master]
"MaxNumberSections"="1"

(:

Malax
10.01.2009, 13:34
DM хранит настройки в HKEY_CURRENT_USER\Software\2vg\Download Master надо в MaxNumberSections ставить значение 1
Делай reg файл и импортируй если в настройках не можешь найти Оо:
(:а в настройках этого нельзя поставить чтоли? Оо

Mrakobec
10.01.2009, 13:37
качают всякой шнягой, еще и в рекламе утыканой по кругу, а потом "разбаньте разбаньте ну очень надо"...

ICEMAN
10.01.2009, 13:40
качают всякой шнягой, еще и в рекламе утыканой по кругу, а потом "разбаньте разбаньте ну очень надо"...

У вас есть последняя версия Орбита?

Mrakobec
10.01.2009, 13:42
У вас есть последняя версия Орбита?

есть у нас

Malax
10.01.2009, 13:43
FlashGet 1.73 и никаких забот :)

ICEMAN
10.01.2009, 13:43
Не могли бы вы залить?

xoma11
10.01.2009, 14:59
11756Ну вот, какие тут еще быть могу части??

creator
10.01.2009, 15:08
да уж. за такое нужно ломать пальцы.

xoma11
10.01.2009, 15:14
Да говорю же в ОДИН поток качаю!!
Если не веришь посмотри свои логи! Могу написать айпи тебе в личку!

creator
10.01.2009, 15:20
Да говорю же в ОДИН поток качаю!!
Если не веришь посмотри свои логи! Могу написать айпи тебе в личку!

я тебе сам твой айпи могу в личку скинуть.
ты не путаешь один файл и один поток?

Mrakobec
10.01.2009, 15:22
Да говорю же в ОДИН поток качаю!!
Если не веришь посмотри свои логи! Могу написать айпи тебе в личку!
7 потоков уже

yogi
10.01.2009, 15:22
:D спалился

ICEMAN
10.01.2009, 15:25
xoma11, чувствуешь разницу?
11757

Mrakobec
10.01.2009, 15:26
Не могли бы вы залить?

извольте получить (http://fx.snc.ru/download/Mrakobec/OrbitDownloaderSetup.exe)

ICEMAN
10.01.2009, 15:27
Благодарю.

xoma11
10.01.2009, 19:55
я тебе сам твой айпи могу в личку скинуть.
ты не путаешь один файл и один поток?

Ничего не путаю! так оно и есть всегда качаю в один поток, не в лево не в право!

mm.minnow
10.01.2009, 20:03
:D спалился

подпись не жмет ? :)

exdee
10.01.2009, 21:49
а если на фх.снц.ру вообще не пускает.. я бы даже сказал не пингуеца - это проблема провайдера моего сах9? или меня забанили на фхе?

Boris The Blade
10.01.2009, 22:44
сах9

creator
10.01.2009, 22:46
или dns

exdee
10.01.2009, 22:50
спасибо. а то я думал опера во много потоков начала качать. а это значит сах9 козлы, ВОН АНО ЧЁ!

Boris The Blade
10.01.2009, 22:55
баба ты михалыч?

exdee
10.01.2009, 23:36
очёмэто? оО

ICEMAN
10.01.2009, 23:41
По ооооооптикееееее!!!

Boris The Blade
10.01.2009, 23:57
очёмэто? оО

"-вон ано чо! вон оно как! бабы ты михалыч!" (с) н. р.

yogi
11.01.2009, 01:17
подпись не жмет ? :)

Нет. Должна?

exdee
11.01.2009, 08:42
а, я то думал ты обзываться полез. =)

Raznosol
11.01.2009, 10:17
4 или 5 потоков... хммм... хорошенький прикол

так у него скорость там никакая. Или качать 1 мб/с в один поток, или 30 кб/с в пять потоков, разница есть? или я че-то не догоняю?

Добавлено через 2 минуты
вчера попытался качать в один поток... скорость скачет 15-25 кб/с... ну это ******

ICEMAN
11.01.2009, 10:21
так у него скорость там никакая. Или качать 1 мб/с в один поток, или 30 кб/с в пять потоков, разница есть? или я че-то не догоняю?

АСДХ где то объяснял что серверу пох как с него качают, хоть по оптике, хоть по дюалапу. :)

asdx
11.01.2009, 10:25
хм. видимо опять пора банить многопоточников....

xoma11
11.01.2009, 13:48
так у него скорость там никакая. Или качать 1 мб/с в один поток, или 30 кб/с в пять потоков, разница есть? или я че-то не догоняю?

Добавлено через 2 минуты
вчера попытался качать в один поток... скорость скачет 15-25 кб/с... ну это ******

Ну вот я и качаю в один поток.


Многоуважаемой администрации, прощу большое прощение, разобрался в чем причина. Просто когда качал с внешки поставил на 5 секций, а когда начал качать с эфикса, забыл и не поменял, прошло буквально минут 5. Просмотрел свои логи.

ICEMAN
11.01.2009, 14:04
Ну вот я и качаю в один поток.


Многоуважаемой администрации, прощу большое прощение, разобрался в чем причина. Просто когда качал с внешки поставил на 5 секций, а когда начал качать с эфикса, забыл и не поменял, прошло буквально минут 5. Просмотрел свои логи.
Ты каждый раз так тыркаешь?
http://fx.snc.ru/download/ICEMAN/Images/sf.png

xoma11
11.01.2009, 14:14
Неа, через настройки, но уже переделал как ты показал)

Добавлено через 2 минуты
Ты каждый раз так тыркаешь?
http://fx.snc.ru/download/ICEMAN/Images/sf.png

Кстати, система издает длинный или короткий сигнал? И какой БИОС? Про подпись

mm.minnow
12.01.2009, 08:17
Кстати, система издает длинный или короткий сигнал? И какой БИОС? Про подпись

%)%)

MimM
12.01.2009, 10:57
Ты каждый раз так тыркаешь?
http://fx.snc.ru/download/ICEMAN/Images/sf.png

Неа, через настройки, но уже переделал как ты показал)
Я сделал проще ,поставил два DownloadMaster a :) Один специально под FX

Dooffy
12.01.2009, 11:01
Кстати, система издает длинный или короткий сигнал? И какой БИОС? Про подпись

%):D

Madion
12.01.2009, 23:36
Что с аплоадом? Не могу архив 56 метровый залить.

MimM
12.01.2009, 23:40
Что с аплоадом? Не могу архив 56 метровый залить.

Место кончилось ...фрум ниризинавый панаехале тут :D

Mrakobec
12.01.2009, 23:42
Я сделал проще ,поставил два DownloadMaster a :) Один специально под FX

насчет дма не знаю, но во многих качалках можно сделать настройки конкретно для фха, а все остальное будет как душа пожелает

(на скрине чуть неправильно, надо еще звездочки)

zheka85
12.01.2009, 23:49
Что с аплоадом? Не могу архив 56 метровый залить.
We have problems with space.
Please try to make it tomorrow.

Фильм хороший пытаюсь залить, а из-за всяких вот места нет %)

HORUS
26.01.2009, 18:38
Скажите, почему не могу на FX фильм залить??!!!! неужели места нет, аль со мной что не так??

asdx
26.01.2009, 18:39
Скажите, почему не могу на FX фильм залить??!!!! неужели места нет, аль со мной что не так??
место есть.

Dooffy
26.01.2009, 18:42
Скажите, почему не могу на FX фильм залить??!!!! неужели места нет, аль со мной что не так??

Подробней... Сколько весит фильм?

HORUS
26.01.2009, 18:44
понял, посибо.

Добавлено через 48 секунд
Подробней... Сколько весит фильм?

1,35 Гб.

Dooffy
26.01.2009, 18:53
понял, посибо.

Добавлено через 48 секунд


1,35 Гб.

Вес вроде нормальный...
А какой у тебя провайдер? Исход. скорость сколько?

HORUS
26.01.2009, 18:56
Сах9. тариф 256 безлемит

Dooffy
26.01.2009, 18:58
Сах9. тариф 256 безлемит

хм! Тогда вобще непонятно...
Надеюсб ты не на форум залить пытаешься? >%)

HORUS
26.01.2009, 19:02
хм! Тогда вобще непонятно...
Надеюсб ты не на форум залить пытаешься? >%)

вощето нет, пока маразмом не страдаю.
в течении дня пытался. а щя вроде льетьсяO:-)

Dooffy
26.01.2009, 19:12
вощето нет, пока маразмом не страдаю.
в течении дня пытался. а щя вроде льетьсяO:-)

Ну тут случаи разные были... :)

HORUS
26.01.2009, 19:35
Интересно здесь как нибудь можно узнать сикока залилось и льется ли вооще. мож у меня усе позависало нахрен. ну очень долго льется!!

Malax
26.01.2009, 19:54
ну трафик идет?

HORUS
26.01.2009, 20:10
Счетчика трафика нет. а по сост. подключения отправленные вроде ползут по тихой


по сравнению, несколько дней назад 700метров за 15-20м. сейчас всего в двое больше, а льется уже час сорок

Malax
26.01.2009, 20:11
значит жди :)

HORUS
26.01.2009, 21:18
Емае опять началось, и вот так весь день!!!

Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Mrakobec
26.01.2009, 23:09
Емае опять началось, и вот так весь день!!!

Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
проще торрентом

HORUS
27.01.2009, 00:17
Никогда через торрент не раздавал, ток качал.
Не имею даже представления как енто делается.

HORUS
27.01.2009, 01:43
Все нах, задолбался!!%) попробовал через торрент, а вложить не могу всего-то 14кб. %)%):'(:'(
Значит не судьба:-|

Malax
27.01.2009, 02:20
завтра с утречка попробуй залить

*Bulldog*
27.01.2009, 03:22
ну ночью должно быть нормально..народу меньше канал не так забит как днём

HORUS
27.01.2009, 11:00
Люди у меня одного такие проблемы или еще у кого есть??
И днем и ночью те-же яйца тока сбоку.
Не знаю в чем причина, либо она настолько очевидна что я ее не вижу как токовую.

Malax
27.01.2009, 11:14
ну ты файлы поменьше попробуй залить

HORUS
27.01.2009, 11:33
Минут 25 назад скрин 14кб залился, минут пять собака заливался. а что тогда говорить о 1,5гб.
короче глюк.
сказал бы кто умный что-нибудь умное, мож у меня в системе глюк кокой.
что может жрать ресурс и не давать залить файл???

Mrakobec
27.01.2009, 11:52
Минут 25 назад скрин 14кб залился, минут пять собака заливался. а что тогда говорить о 1,5гб.
короче глюк.
сказал бы кто умный что-нибудь умное, мож у меня в системе глюк кокой.
что может жрать ресурс и не давать залить файл???

у меня было такое, причину точно не выяснил
но тк ноутбук спокойно пахал от этого же соединения то я.... заменил на компе сетевуху (просто под рукой была вторая) и все заработало нормально

это не рецепт и не панацея, просто одно из направлений куда можно обратить внимание

HORUS
27.01.2009, 11:58
у меня было такое, причину точно не выяснил
но тк ноутбук спокойно пахал от этого же соединения то я.... заменил на компе сетевуху (просто под рукой была вторая) и все заработало нормально

это не рецепт и не панацея, просто одно из направлений куда можно обратить внимание

Понял, спасибо ok) попробуем.

HORUS
28.01.2009, 00:41
Купил новую сеть., жду завтра.
Новый физ. адрес, новый IP адрес.
надо с пров. согласовать.
Ежели получится, задолбаю релизами.

HORUS
28.01.2009, 19:03
у меня было такое, причину точно не выяснил
но тк ноутбук спокойно пахал от этого же соединения то я.... заменил на компе сетевуху (просто под рукой была вторая) и все заработало нормально

это не рецепт и не панацея, просто одно из направлений куда можно обратить внимание

Огромное спасибо за подсказку!ok) Направление было верным, даже общая скорость увеличилась.

Malax
28.01.2009, 19:37
Ежели получится, задолбаю релизами.безлимитчик?) может скачаешь журнальчик ~80 метров? :)

HORUS
29.01.2009, 09:46
безлимитчик?) может скачаешь журнальчик ~80 метров? :)
Ссылку давай, глянем.

WolfGreh
04.02.2009, 20:11
Странно, закачиваю файл. Выдает сообщение, что, мол, все нормально, закачал. Перехожу в папку, размер файла "0". Что это может быть?

zheka85
04.02.2009, 20:17
Странно, закачиваю файл. Выдает сообщение, что, мол, все нормально, закачал. Перехожу в папку, размер файла "0". Что это может быть?
Частая проблема в последнее время, думаю завтра исправят, или попробуй позже залить

Nameless
04.02.2009, 22:28
Мож я не один такой, не могу на FX зайти. Делаю вход и попадаю на главную страницу. Или это у всех так щас?

Kosty@n
04.02.2009, 22:29
Делаю вход и попадаю на главную страницу. Или это у всех так щас?

Ога, есть такое..

MimM
04.02.2009, 22:33
ага нифходит ..зделают

ViLLaIN
04.02.2009, 22:44
Да, не входит... Ужасть! Пришельци атакуют!

Still Free
04.02.2009, 23:16
Я делаю вход на FX а меня на главную выкидывает что делать?

Добавлено через 30 минут
Всё работает ура товарищи

nk1985
05.02.2009, 23:15
Ребят, подскажите два дня уже подряд не могу зайти на fx. Я сижу на Сах9. Чего за ерунда? Сейчас подключил дайл ап чтобы отписаться? Внешка и другие местные ресурсы работают без проблем.

ReJISeR
05.02.2009, 23:19
Ребят, подскажите два дня уже подряд не могу зайти на fx. Я сижу на Сах9. Чего за ерунда? Сейчас подключил дайл ап чтобы отписаться? Внешка и другие местные ресурсы работают без проблем.

ну ва первых ета печальна!1
бан за многопоточность?

nk1985
05.02.2009, 23:25
ну ва первых ета печальна!1
бан за многопоточность?
Даже так? Интересно девки пляшут.. А уточнить это как то реально, чтобы я в догадках время не тратил?

Dooffy
05.02.2009, 23:28
Даже так? Интересно девки пляшут.. А уточнить это как то реально, чтобы я в догадках время не тратил?

Ситуация аналогична этой? http://talkers.ru/showthread.php?t=17627

ReJISeR
05.02.2009, 23:30
угу жди разбор полётов от одминов оО

nk1985
05.02.2009, 23:36
Ситуация аналогична этой? http://talkers.ru/showthread.php?t=17627
Почитал. Симптомы похожы, но я перед тем как меня отрубили всё заливать пытался как-то а не качать да и многопоточностью вроде не пахло даже. Так есть всё таки возможность с этим пресловутым бан-листом ознакомиться то? Простите ламерюгу за невежество, я тут недавно, даже не знаю где на него глянуть можно?

ReJISeR
05.02.2009, 23:37
nk1985, бан лист не обновлялся давно)

asdx
05.02.2009, 23:38
Почитал. Симптомы похожы, но я перед тем как меня отрубили всё заливать пытался как-то а не качать да и многопоточностью вроде не пахло даже. Так есть всё таки возможность с этим пресловутым бан-листом ознакомиться то? Простите ламерюгу за невежество, я тут недавно, даже не знаю где на него глянуть можно?
айпишник какой?

nk1985
05.02.2009, 23:40
айпишник какой?
94.228.113.143

asdx
06.02.2009, 00:06
94.228.113.143
ага. в бане.

Raznosol
06.02.2009, 10:12
ага. в бане.

ну капец, я концерт Земфиры не посмотрю похоже :-X

Mrakobec
06.02.2009, 11:19
ну капец, я концерт Земфиры не посмотрю похоже :-X

так в бане лить можно, качать нельзя

Raznosol
06.02.2009, 11:24
так в бане лить можно, качать нельзя

хз, сказал, что не может залить

asdx
06.02.2009, 11:25
так в бане лить можно, качать нельзя
не, щас немного другая баня... более жестокая :) с металлическими вениками ))
в начале след. недели выйдут)

nk1985
06.02.2009, 13:56
ага. в бане.

Ну тогда всё ясно. Мне походу и дайлаповский айпишник в нагрузку забанили, сурово однако.. Ладно, спасибо всем за участие, буду знать:)

Albus
09.07.2009, 21:30
Пришлось апнуть тему! Не заходит на fx. Ну и соответственно ничего не качает. Перестало качать днём. Многопоточностью не балуюсь. Дальсвязь. Если что, айпи:
87.251.98.191
Не качается только у меня, или есть другие (у кого не качается)?

KoLiN
09.07.2009, 21:39
Качается ....

Muerto
09.07.2009, 21:47
качается и при чём скорость радует... весь день ниже 40 не опускается... и пажалста, господа сах девятники, давайте без выебонов в стиле - "40 Кб/с.? этж пиздц как быстро!"...

hotstone
10.07.2009, 18:31
тоже дальсвязь. два дня не качается с эфикса ничего. многопоточностью не балуюсь... так это вы что-то настраиваете? или проблемы с дальсвязью?

Albus
10.07.2009, 18:47
тоже дальсвязь. два дня не качается с эфикса ничего. многопоточностью не балуюсь... так это вы что-то настраиваете? или проблемы с дальсвязью?
Такая же хрень, уже второй день. Ты откуда? Может это районное?

fill9090@
10.07.2009, 22:23
у меня тоже такое было, позвоните в дальсвязь и разъябите их,пусть они вашу линию проверят

EroSennin
11.07.2009, 00:20
Я им звонил они говорят отправте почту к нам на сайт и мы посмотрим уже 3 дня нет ответа,они походу реально издеваются надо будет завтро доеб..стать кого-нибудь+)

fill9090@
11.07.2009, 00:26
я звонил в южный в тех поддержку

EroSennin
11.07.2009, 01:34
Ну завтро у когото новая эрогенная зона там появится=)

Exorcist
12.07.2009, 00:02
У меня почему-то талкерс перестал открываться через оперу. Через файрфокс всё ок

Albus
12.07.2009, 00:14
У меня почему-то талкерс перестал открываться через оперу. Через файрфокс всё ок
почисти куки

Exorcist
12.07.2009, 14:53
Точно всё помогло спасибо )

Fobos
13.07.2009, 11:49
Не могу понять почему не качает уже дней 5. Здесь мне говорят, что я не забанен. Неужели СахТелеком мне заблокировали скачку с толкерса.

Breathe
13.07.2009, 13:39
Провайдер - СТ
Не качает уже второй день. Кто-нибудь знает, в чем причина?

Albus
13.07.2009, 19:38
Я думал, что этот глюк только у пользователей Дальсвязь. Оказалось - нет. Тоже уже 5-тый день не качает. Пинг сайта только это потверждает - потеря пакетов - 25-100%

niksu
14.07.2009, 20:20
такая же шляпа. У меня Дальсвязь.
Причем недавно такая же фигня была

niksu
15.07.2009, 15:55
Заработала! (голосом кота Мотроскина)

Alucard
15.07.2009, 16:19
У меня качается, ток я ща FX преостановил закачку, так как тяну мангу с внешки.
И у мну Дальмразь.

Umnik
19.07.2009, 17:18
Вторые сутки пытаюсь вытянуть 90 Мб с FX. Хочеться верить что сегодня добью... Или он меня...

Мышь
23.07.2009, 13:55
А я папку в папке не могу создать :-|
Пишет "произошла ошибка..блабла..позднее.."
в корне создалась, а в папке - нифига, а вчера я могла это сделать..=O
пробовала в осле, опере и фф.

Мышь
27.07.2009, 17:08
теперь не аплодицца :-|
блин, сама себе тут пишу :)

Muerto
27.07.2009, 22:05
теперь не аплодицца :-|
блин, сама себе тут пишу :)

неволнуйся, ты не одна! :)
только помочь не чем не смогу... :-|
тебе стало легче? [:-}

KoLiN
27.07.2009, 23:00
Вы хотите об этом поговорить?

Muerto
27.07.2009, 23:17
Вы хотите об этом поговорить?

эааа! это моя больная! заимей свою и лечи сколько хош! :)

Doxnybystro
27.07.2009, 23:21
эааа! это моя больная! заимей свою и лечи сколько хош! :)
Чтото мне подсказывает что ты ее не лечить собрался :)))

Muerto
27.07.2009, 23:25
чёта мне подсказывает, что мои слова воспринемают в меру своей распущености...

Doxnybystro
27.07.2009, 23:36
чёта мне подсказывает, что мои слова воспринемают в меру своей распущености...
В моих словах не было конкретики, а ты о чем подумал? 8-|

Muerto
27.07.2009, 23:54
В моих словах не было конкретики, а ты о чем подумал? 8-|

тогда у тебя видимо происходят не мотивированные всплески эмоций... иначе объяснить это изменение размера, выделение жирным и подчёркивание, когда ты моё сообщение квотил, я не могу...

Doxnybystro
27.07.2009, 23:58
тогда у тебя видимо происходят не мотивированные всплески эмоций... иначе объяснить это изменение размера, выделение жирным и подчёркивание, когда ты моё сообщение квотил, я не могу...
Рука случайно дернулась.

Muerto
28.07.2009, 00:00
Рука случайно дернулась.

нервный тик? болезнь паркенсона? еба... эт ещё лучше...

Doxnybystro
28.07.2009, 00:08
нервный тик? болезнь паркенсона? еба... эт ещё лучше...
Рука думала я в контру играю, поэтому сначало в выделение жирным выстрелела, потом в подчеркивание и изменение размера хедшот.

Мышь
28.07.2009, 09:21
Прикольно :)
а я че, пациент уже, да?
:D

Muerto
28.07.2009, 10:06
Прикольно :)
а я че, пациент уже, да?
:D

угумс, мир ведь всегда делят на две стороны... чёрное и белое, хорошее и плохое, пациенты и доктора... :)
ну если так хочется можешь мну полечить, йа нипротиф... :D

Kosty@n
28.07.2009, 10:18
мну полечить, йа нипротиф... :D

Клизмой :)

Muerto
28.07.2009, 10:41
Клизмой :)

ну вот... пришёл, всё опошлил... O:-)

Мышь
28.07.2009, 11:49
ну если так хочется можешь мну полечить, йа нипротиф... :D
Вот тока собственные желания за мои не надо выдавать, ага? :)

Muerto
28.07.2009, 12:19
Вот тока собственные желания за мои не надо выдавать, ага? :)

т.е.? ты всё-таки хочешь чтобы я был доктором? O:-)

Мышь
28.07.2009, 12:29
т.е.? ты всё-таки хочешь чтобы я был доктором? O:-)

т.е. мне хочется, чтобы меня правильно поняли :D
Хочешь быть доктором - будь им (С) не мое и про что-то другое :)

Muerto
28.07.2009, 12:33
т.е. мне хочется, чтобы меня правильно поняли :D
Хочешь быть доктором - будь им (С) не мое и про что-то другое :)

жаль-жаль... ты сама незнаешь от чего отказываешься... 8-|

Neveral
04.08.2009, 18:44
fx снова ушел в даун примерно на полчаса.

asdx
04.08.2009, 18:55
fx снова ушел в даун примерно на полчаса.
ни в какой даун fx не уходил.

Ha4aJlbHuKa
04.08.2009, 19:09
у мення тоже на обменик не заходдил у меня сах9

asdx
04.08.2009, 19:10
у мення тоже на обменик не заходдил у меня сах9
и при чем тут fx?

Ha4aJlbHuKa
04.08.2009, 19:45
и на fx
тоже

asdx
04.08.2009, 20:03
и на fx
тоже
повторюсь: а при чем тут fx ? :)

Ha4aJlbHuKa
04.08.2009, 20:29
потомучто ни у ДСЛ ни у САХ9 седня не заходил либо что то у вас было либо что то на линии.) так что вот!!!

Goby
04.08.2009, 20:50
потомучто ни у ДСЛ ни у САХ9 седня не заходил либо что то у вас было либо что то на линии.) так что вот!!!

:D
а при чем тут fx ? (с) asdx

asdx
04.08.2009, 21:50
еще раз говорю - с фх'ом было все нормально.

надоело выслушивать гонево людей про "стабильность" работы фх, когда у самого фх проблем то и нет :)

8Ball
04.08.2009, 23:05
потомучто ни у ДСЛ ни у САХ9 седня не заходил либо что то у вас было либо что то на линии.) так что вот!!!

чо погнал
все заходило нармально.ъ
в хабе писали типа неможем зайти
я захадил

WoLFy
04.08.2009, 23:27
потомучто ни у ДСЛ ни у САХ9 седня не заходил либо что то у вас было либо что то на линии.) так что вот!!!

Посему не заходит насальника?

elektra
04.08.2009, 23:35
у меня на fx заходит,но не качает

Ha4aJlbHuKa
05.08.2009, 00:46
а ХЗ! чо там !!!Возможно проблемы на линии

Muerto
05.08.2009, 00:57
Посему не заходит насальника?

Што-о?.. Слуцилась... (с)

а ХЗ! чо там !!!Возможно проблемы на линии

оставайтесь на линии (с) :)

crash
07.08.2009, 16:15
на обменик ваще нереально что то залить, часа два, три заливал 90 метров так и не залил постоянно связь обрывало...

Neveral
07.08.2009, 16:37
И скорость жестко упала ((

creator
07.08.2009, 18:00
это видать из-за жары

Meister
07.08.2009, 18:06
из-за света, солнце яркое - оптику просвечивает, фотоны биты коцают

WoLFy
07.08.2009, 22:31
из-за света, солнце яркое - оптику просвечивает, фотоны биты коцают

Думаешь прокатит? :-|

Darty
08.08.2009, 01:53
о-о ну у меня помню в дождь вайфай сеть падала несколько раз.
может тут не вайфай, и все наоборот, от жары падает?

8Ball
08.08.2009, 09:47
проводок от такой жары переплавился : D