PDA

Просмотр полной версии : Диалап Дальсвязь


dsa
26.01.2009, 05:48
Пытался зайти с диалапа Дальсвязи. Ужус. Трейс рубится после 212.6.0.82
Почему? ведь раньше все было нормально.

creator
26.01.2009, 07:23
все динамические диапазоны закрыты

exdee
26.01.2009, 12:22
пользователям 8-200 вход заказан? оО

creator
26.01.2009, 13:04
пользователям 8-200 вход заказан? оО

читай все динамические диапазоны закрыты

Dooffy
26.01.2009, 13:05
А через мобильник от билайна можно зайти?

creator
26.01.2009, 13:08
А через мобильник от билайна можно зайти?

если не динамический, то можно

exdee
26.01.2009, 13:11
а чем динамические не угодили-то?

creator
26.01.2009, 13:16
а чем динамические не угодили-то?

не важно.

asdx
26.01.2009, 13:16
а чем динамические не угодили-то?
не любим мы их... :) личная неприязнь :)

@LEX
26.01.2009, 13:24
сказали как отрезали)

Merowing
26.01.2009, 13:36
энто все аццкие хацкеры...

dsa
26.01.2009, 14:06
Был на Севере - в Тымовском. Дык там Народ еще диалапом пользуется...
То есть типа им доступ ЗаКрыТ?

asdx
26.01.2009, 14:08
Был на Севере - в Тымовском. Дык там Народ еще диалапом пользуется...
То есть типа им доступ ЗаКрыТ?
зависит от того, какие айпи-адреса они получают.
закрывали вроде Южно-Сахалинские адреса:)

Yars_007
26.01.2009, 14:35
Ну хз, я когда на мопеде сидел всё норм заходило =))

dsa
27.01.2009, 10:52
Ну хз, я когда на мопеде сидел всё норм заходило =))

А хто на мопеде провайдер:( зачем им динамические адреса?