PDA

Просмотр полной версии : [Спам] Правдивая история красной шапки /Hoodwinked!/


nicklast
03.06.2006, 18:44
Прочитав название, подумал, что классика порно...эххх... :(

trhotdg
03.06.2006, 22:04
Прочитав название, подумал, что классика порно...эххх... +1.

Frank
05.06.2006, 10:06
+1.

+1 :D

CAESAR
05.06.2006, 15:43
+2 :)

Yulcha
05.06.2006, 16:05
меня даже не удивляет, что вы все именно ЭТО подумали

CAESAR
05.06.2006, 16:08
лично меня удивляет то, что я вообще подумал...

Yulcha
05.06.2006, 16:22
у меня эта шапочка с самого утра качается

CAESAR
05.06.2006, 16:40
Гы гы :))))))
Юля.. прекразай... это не порно.. ;)

Yulcha
05.06.2006, 16:47
Гы гы :))))))
Юля.. прекразай... это не порно.. ;)
я порно не смотрю...только мультики

ali
05.06.2006, 16:48
...вот если натянуть красный презик -- то знатная красная шапчонка выйдет)))))

asdx
05.06.2006, 16:51
...вот если натянуть красный презик -- то знатная красная шапчонка выйдет)))))
Анатолий... общение с Виталиком отложило след в вашем сознании ;)

kerosin
05.06.2006, 16:54
надо приобщить Виталика к FX

CAESAR
05.06.2006, 16:57
Папа Тооооляяя :))))

ali
05.06.2006, 17:01
надо приобщить Виталика к FX
...любишь -- целуй!!!!

asdx
05.06.2006, 17:04
...любишь -- целуй!!!!
не так....

"хочешь целоваться - на! целуй! ;)))"

kerosin
05.06.2006, 17:07
хочу

CAESAR
05.06.2006, 17:27
на!

Никан
05.06.2006, 21:50
я порно не смотрю...только мультики
у меня 40 гигов порно-мультиков, обращайся :D :p

Yulcha
06.06.2006, 08:39
у меня 40 гигов порно-мультиков, обращайся :D :p
я не про порно-мультики, а просто мультики.

Yulcha
06.06.2006, 10:40
почему только 16 минут? Эта шапка закончилась на самом интерестном месте. ХОЧЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!

Consigliere
06.06.2006, 10:45
почему только 16 минут? Эта шапка закончилась на самом интерестном месте. ХОЧЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!
недокачала видимо ... у меня полностью весь мульт

Yulcha
06.06.2006, 10:51
недокачала видимо ... у меня полностью весь мульт
а как его докачать?
заново скачивать?

Consigliere
06.06.2006, 10:53
Yulcha чем качала ?

Yulcha
06.06.2006, 10:56
Yulcha чем качала ?
спроси че попроще
без понятия

Consigliere
06.06.2006, 10:59
спроси че попроще
без понятияясно ... в общем качай заново ... лучше каким нить даунлоадером типа флешгета например :)

Yulcha
06.06.2006, 11:02
ясно ... в общем качай заново ... лучше каким нить даунлоадером типа флешгета например :)
вот я сейчас честно ниче не поняла, чего ты сказал.

Consigliere
06.06.2006, 12:19
вот я сейчас честно ниче не поняла, чего ты сказал.скачай вот это -> http://fx.snc.ru/download/Consigliere/fgf140.exe, установи, настрой и будет тебе щастье :)

creator
06.06.2006, 12:21
скачай вот это -> http://fx.snc.ru/download/Consigliere/fgf140.exe, установи, настрой и будет тебе щастье :)
думаешь она знает как настроить? :)

Yulcha
06.06.2006, 12:23
думаешь она знает как настроить? :)
конечно не знаю!!!

Consigliere
06.06.2006, 12:24
думаешь она знает как настроить? :)а вдрухх ... там несложно :) если не через прокси ходит и настраивать ничего не придется ... хочется жыж человеку помочь :D

Yulcha
06.06.2006, 12:27
а вдрухх ... там несложно :) если не через прокси ходит и настраивать ничего не придется ... хочется жыж человеку помочь :D
Спасибо, хоть кто-то помогает, а то все забанить, наорать, наехать....

Consigliere
06.06.2006, 12:29
конечно не знаю!!!
читай тут (http://mults.spb.ru/flashget/)
все подробно описано

Yulcha
06.06.2006, 12:33
с этого компа ничего не получится, дома попробую

Consigliere
06.06.2006, 12:36
с этого компа ничего не получится, дома попробуюустановка прог системной политикой запрещена чтоль ?

Yulcha
06.06.2006, 12:48
установка прог системной политикой запрещена чтоль ?
ага

nicklast
06.06.2006, 17:08
установка прог системной политикой запрещена чтоль ?
Можно, но нужно умеючи делать.
У меня всякого добра поустановлено... ;)

Никан
06.06.2006, 20:12
Можно, но нужно умеючи делать.
У меня всякого добра поустановлено... ;)
это не значит, что можно, а просто админ у вас фиговый, если все грамотно сделано, то нельзя ;)

Yulcha
07.06.2006, 09:44
Можно, но нужно умеючи делать.
У меня всякого добра поустановлено... ;)
Ой ну я же как ты не умею. :rolleyes:

Yulcha
07.06.2006, 09:45
это не значит, что можно, а просто админ у вас фиговый, если все грамотно сделано, то нельзя ;)
у нас все админы такие.

nicklast
07.06.2006, 14:55
у нас все админы такие.
Не все.
Я почти со всеми знаком лично. :rolleyes:

Yulcha
08.06.2006, 09:22
Не все.
Я почти со всеми знаком лично. :rolleyes:
Вот я поэтому и говорю.
Ну Вова еще более-менее, а все остальные козлы.

Consigliere
08.06.2006, 17:39
это не значит, что можно, а просто админ у вас фиговый, если все грамотно сделано, то нельзя ;)в точку