PDA

Просмотр полной версии : Ошибки в тексте


Bravo
03.05.2009, 23:40
Хотел бы попросить всех, кто бродит по SakhOnline.Ru о помощи :)

Сейчас занимаюсь исправлением ошибок в текстах меню, подсказок, описаний и тд. Все заметить не могу, поэтому прошу если найдете ошибку напишите сюда, буду очень благодарен. :-/:)

Также буду благодарен если укажите на предложения, которые построены не правильно.

gemini
04.05.2009, 08:30
Также буду благодарен если укажите на предложения, которые построены не правильно.
«Также буду благодарен, если укажете на предложения, которые построены неправильно.»

F*cker
04.05.2009, 14:19
«Также буду благодарен, если укажете на предложения, которые построены неправильно.»
хахаха))

Bravo
04.05.2009, 18:04
Так и знал :)

ReJISeR
04.05.2009, 22:55
ебаать
я еще никогда не видел штоп такова просиле у пользывателей

Bravo
04.05.2009, 22:56
ебаать
я еще никогда не видел штоп такова просиле у пользывателей

:) ну мало, кто что видел, бывают ошибки :)

exdee
04.05.2009, 23:01
вообще я видел подобную реализацию где-то:
выделяешь прям на странице текст с ошибкой. жмёшь кнтрл + ентер - и отправляются данные админам, они уже решают, что и как.. но тут судя по-всему не проканает **)

Bravo
04.05.2009, 23:23
вообще я видел подобную реализацию где-то:
выделяешь прям на странице текст с ошибкой. жмёшь кнтрл + ентер - и отправляются данные админам, они уже решают, что и как.. но тут судя по-всему не проканает **)

=O а я про это забыл, реализую 8-|

Bravo
18.05.2009, 01:36
вообще я видел подобную реализацию где-то:
выделяешь прям на странице текст с ошибкой. жмёшь кнтрл + ентер - и отправляются данные админам, они уже решают, что и как.. но тут судя по-всему не проканает **)

Реализовал данную функцию :)

Ctrl+Enter и пишем как правильно.

exdee
19.05.2009, 08:59
Протестировал несколько раз =) удобно спасибо

kapkan91
19.05.2009, 11:43
неудобная система. нада другую камбинацию кнопак. а то у мня жезол в опере. я уже привык%)%)%)%)

exdee
19.05.2009, 12:24
а у меня распечатать текущую страницу стоит на левой кнопке мыши- очень не удобная навигация получается для меню **(

ImWizard
19.05.2009, 14:05
а у меня распечатать текущую страницу стоит на левой кнопке мыши- очень не удобная навигация получается для меню **(
+1, лол)
2kapkan91, силой мысли ещё мб?)

Bravo
19.05.2009, 14:17
:) да у всех, всегда что-то стоит на клавишах. Текущая комбинация наилучшая :) да и все слышали про неё ;)

exdee
19.05.2009, 15:43
Если очень уж мешает, то что мешает подключить юзер-скрипты и сменить комбинацию ? *** опера умеет их