PDA

Просмотр полной версии : Проблема с игрой Still Life2


SKill_Demon
06.05.2009, 01:54
Кто ставил эту игру,помогите,перепробовал абсолютно все,весь инет перерыл,просит диск и все((((

Muerto
06.05.2009, 02:11
для решения проблемы нужно, её описание сделать... в чём затуп?

SKill_Demon
06.05.2009, 02:36
В общем скачал отсюда игру,сделал все как написано,жму ярлык,просит любо диск либо вообще сразу выкидывает,сделал все как надо,смонтировал DT,установил,копировал файлы с образа в папку с игрой и нифига

Dean
06.05.2009, 02:42
Nocd не пробовал поставить,не?

SKill_Demon
06.05.2009, 02:52
не не пробовал,это че

Still Free
06.05.2009, 02:55
не не пробовал,это че

:D:D:DЧто правда не знаешь?

SKill_Demon
06.05.2009, 02:56
я особо не увлекаюсь играми,поэтому не знаю

Still Free
06.05.2009, 02:58
После установки игры скопируйте содержимое папки crack в папку с игрой.(если ты у темпа качал)

SKill_Demon
06.05.2009, 03:01
ну делал я так ,выкидвает сразу как на ярлык жму

temp999
06.05.2009, 04:04
ну делал я так ,выкидвает сразу как на ярлык жму

напиши как делал. по-порядку.

SKill_Demon
06.05.2009, 04:12
Скачал игру,разорхивировал,образ смонтировал через Daemon tools,установил,копировал файлы с образа (из папки крек) в папку с игрой,запускаю,вылетает сразу...

Добавлено через 30 секунд
А и еще может из-за этого хз,ставил не на диск С,а на D

temp999
06.05.2009, 04:13
Скачал игру,разорхивировал,образ смонтировал через Daemon tools,установил,копировал файлы с образа (из папки крек) в папку с игрой,запускаю,вылетает сразу...

Добавлено через 30 секунд
А и еще может из-за этого хз,ставил не диск С,а на D

када копировал, венда спросила заменить иле нет?

SKill_Demon
06.05.2009, 04:15
Да спросила,заменил

Добавлено через 1 минуту
На каком то форуме прочитал,что надо типо из папки DATA все скопировать,так пробовал тоже нихера,ваще диск просить начинает

temp999
06.05.2009, 04:15
Да спросила,заменил

угу. какие неть дргие игре запускаютсо?

SKill_Demon
06.05.2009, 04:16
Ну у меня тока варка да контра ,они работают

temp999
06.05.2009, 04:17
Ну у меня тока варка да контра ,они работают

директ х поставь

SKill_Demon
06.05.2009, 04:18
А как посмотреть стоит он или нет?

temp999
06.05.2009, 04:18
А как посмотреть стоит он или нет?

под вендой он всегда стоит. возможно просто очень старый.

SKill_Demon
06.05.2009, 04:20
хм ну у меня Xtreme сборка,не думаю что там баян

temp999
06.05.2009, 04:21
хм ну у меня Xtreme сборка,не думаю что там баян

всеравно поставь.

SKill_Demon
06.05.2009, 04:22
ну качаю директ Х за март 2009,посмотрим,если не поможет то че?

temp999
06.05.2009, 04:23
Direct X (http://fx.snc.ru/download/temp999/DirectX.rar)

Добавлено через 32 секунды
ну качаю директ Х за март 2009,посмотрим,если не поможет то че?

с фикса качни

SKill_Demon
06.05.2009, 04:23
это чо?

Still Free
06.05.2009, 04:24
это чо?

Дыра х

temp999
06.05.2009, 04:24
это чо?

ЭТО (http://fx.snc.ru/download/temp999/DirectX.rar) директ бла.

SKill_Demon
06.05.2009, 04:26
да я качаю уже

8Ball
06.05.2009, 06:02
и фреймворк 3.5 мб?

*Bulldog*
06.05.2009, 13:51
попробуй переустанови

Muerto
06.05.2009, 15:25
перезагружай компьютер, пока игра не запустицо! :D

SKill_Demon
07.05.2009, 01:05
и фреймворк 3.5 мб?

Все равно не робит

JC Denton
07.05.2009, 09:45
вопрос: версия от темпуччо - речи в игре нет..

temp999
07.05.2009, 09:58
вопрос: версия от темпуччо - речи в игре нет..

есть

JC Denton
07.05.2009, 10:05
тогда что у мну??? правда я загрузился с немецких сейвов..

там же просто ставишь игру и перекидываешь файлы в нее??? нада заново проинсталить

temp999
07.05.2009, 10:12
тогда что у мну??? правда я загрузился с немецких сейвов..

там же просто ставишь игру и перекидываешь файлы в нее??? нада заново проинсталить

эээ... ставешь игру. ставешь кряку.. слушашь русске разговоре.

JC Denton
07.05.2009, 10:19
так и сделал - нет речи.. а другие звуки есть..

ладно попробую переинсталлить

SKill_Demon
07.05.2009, 22:38
Суки у всех работает (((