PDA

Просмотр полной версии : Как залить на FX?


AKULA
28.05.2009, 20:52
Подскажите пожалуйста что не так делаю??? Файл размером 1,36 гб заливаю на FX доходит до середины и вырубает.

Tropic
28.05.2009, 20:53
тут народы торренты осваивают, а вы все залить не можете :D

Dexteritydeath
28.05.2009, 20:56
Эт херня я как-то 500кб с третьего раза только закинул.Вообщем если утя безлемит на Dsl то ничё удивительного:)

AKULA
28.05.2009, 21:02
Эт херня я как-то 500кб с третьего раза только закинул.Вообщем если утя безлемит на Dsl то ничё удивительного:)

Ясно та самая радость%)

Добавлено через 3 минуты
тут народы торренты осваивают, а вы все залить не можете :D

С торрентами проблем нет ok) А на FX народ мульт просил перезалить....ну и барадуля

Shtirlits
28.05.2009, 21:58
так же фильмец...три дня залить не мог так и не залил ...DSL месный без лим.!

Kiba
29.05.2009, 00:14
лейте по кускам

Muerto
29.05.2009, 00:21
разбивай на архивы (если понадобится по 100 мб.) и лей (желательно ночью) :D

VIK
26.06.2009, 21:18
я ваще не шарю как и что расскажите все подробно по шгам что делать=[ в нашем случае как 3алить просто а не в торент 3а ранее спасибо тому кому не обломит объеснить не3нающему :(

Merowing
26.06.2009, 22:35
лезешь на fx.snc.ru, регистрируешься, заливаешь туда, ссыли кдаешь сюда

VIK
27.06.2009, 19:36
лезешь на fx.snc.ru, регистрируешься, заливаешь туда, ссыли кдаешь сюда

спасибо 3а помощь сейчас попробуем)ok)

Haze
29.06.2009, 12:00
а как на фх через фтп лить кто знает? (если вообще есть такая возможность)

F*cker
30.06.2009, 00:29
тока избранным вроде.... я вроде просил и мне вроде не дали... или я не допросился...

VoVySHkA
04.07.2009, 12:48
А че такое фтп?

Merowing
04.07.2009, 13:28
это сложная програмная штука в которую лучше не лезть таким продвинутым юсерам как ты... а то еще сломаешь интернет

Mr.Dan
18.07.2009, 19:44
Несколько профилей на фх же можно заводить?

WoLFy
18.07.2009, 21:26
Несколько профилей на фх же можно заводить?

Попробуй)

Mr.Dan
18.07.2009, 21:53
Просто кто-то говорил, что можно. Хотелось бы услышать ответ от администрации %(

TVXQ
19.07.2009, 01:29
Несколько профилей на фх же можно заводить?

регистрацию же отменили, значит наверно никак...

mav
19.07.2009, 03:04
регистрацию же отменили, значит наверно никак...

ФХ и толкерс - это разные вещи, соответственно и регистрации. ФХ - это файлообмен, а толкерс - это форум.

Mr.Dan
22.07.2009, 12:57
Так можно или нет? Мне кто-нить из админов отвветит?

asdx
22.07.2009, 13:00
Так можно или нет? Мне кто-нить из админов отвветит?
можно.

Jas
22.07.2009, 23:00
у меня 3 профиля Гг

Treychik
23.07.2009, 09:24
Гг - айда у кого больше?

KoLiN
23.07.2009, 13:15
а мне по*** и одного хватает