PDA

Просмотр полной версии : трафик!!!!


Sitis
13.06.2009, 14:39
народ помогите... при скачивания с Fx игру prototype у меня одновременно капает внешний трафик и внутрений.Если комп оставить на 2-3 часа.. 15-20мб небудет..внешки что делать?

Matias
13.06.2009, 14:43
бывает...мне тебя жаль у меня такое только при скачки с Торента

Boris The Blade
13.06.2009, 14:54
15-20 мегов по 3 рубля? 45-60 рублей? БИДА!1

ZloySam
13.06.2009, 15:00
DHT выруби

Sitis
13.06.2009, 15:00
за вчерашний день было внешки 70мб...седня уже 11мб..

ZloySam
13.06.2009, 15:01
а всмисле неторент?

Sitis
13.06.2009, 15:01
DHT а эт чё ? если неслжно..

ZloySam
13.06.2009, 15:02
бля торентом качаешь или с обменика?

Sitis
13.06.2009, 15:03
обменика

ZloySam
13.06.2009, 15:03
ищи троянчеги...

Comunist
13.06.2009, 15:04
Так как тип качает не с торента(нету ратио+ он написал фкс),моя теория состоит в том что у тебя что то обновялетсо на компе и в этом не как может быть виноват файлообменник.
Как вариант поставь мониторы трафа или фаерволы и постори куда течет траф.

Sitis
13.06.2009, 15:05
блин проверял всё обновления..всё отключены.

asdx
13.06.2009, 15:06
еще как вариант - качалка нашла альтернативный источник
правда обычно в таком случае набегает побольше)

Sitis
13.06.2009, 15:06
а ссылки небудет мониторы трафа или фаерволы ?

ZloySam
13.06.2009, 15:07
антивирусом проверял?

Filter
13.06.2009, 15:09
Уезжал на 3 дня на рабалку, комп выключен, роутер выключен, ИССА показывает в среднем по 15 Мб в сутки (больший трафик дневной),пздц.

Sitis
13.06.2009, 15:09
да пару вирусов нашёл...

ZloySam
13.06.2009, 15:16
да пару вирусов нашёл...

чем проверял?

Sitis
13.06.2009, 15:21
nod .ищё проверяю.

ZloySam
13.06.2009, 15:22
да вирус скорее всего...

Sitis
13.06.2009, 15:31
не всёже капает..=(

ZloySam
13.06.2009, 15:33
outpost поставь.
http://talkers.ru/showthread.php?t=11152&highlight=outpost

Sitis
13.06.2009, 16:04
потихой капает...

ReJISeR
13.06.2009, 16:28
с фха качаешь и внешка капает? оО как так

boogie
13.06.2009, 16:34
с 7 по 8 наебенилось 280мб о,О

Sitis
13.06.2009, 16:38
всем спс.. всё прошло...
вот какие чудеса творятся

Muerto
14.06.2009, 16:05
15-20 мегов по 3 рубля? 45-60 рублей? БИДА!1

это он про 2-3 часа говорил, а в пересчёте за весь месяц непрерывного качания сколько было бы?

еще как вариант - качалка нашла альтернативный источник
правда обычно в таком случае набегает побольше)

кто их сука такими умными делает..? : ( у мя с ДМом тьфу-тьфу всё нармалёк...

faily
14.06.2009, 16:53
чудеса на компе... полюбому...
если не хотите таких проблем - сразу ставьте фаервол или фаервол + антивирус 2 в 1
или куда проще - безлимитку))) но защита в любом случае нужна

Sitis
14.06.2009, 18:44
блин опять такаеже лажа....
комп оставил 2 часа .8мб улетело..=(

Добавлено через 1 минуту
мож чё настроить надо?.. местный без...стоит

Muerto
14.06.2009, 18:47
блин опять такаеже лажа....
комп оставил 2 часа .8мб улетело..=(

Добавлено через 1 минуту
мож чё настроить надо?.. местный без...стоит

чем качаешь? ДМ или Флэшгет? реклама, автообновление и т.д. в них отключены?
на вируса кэмп проверял?

Sitis
14.06.2009, 18:54
ДМ..на вирусы проверял нету..

Muerto
14.06.2009, 18:59
а-то чем проверял..? автообновление в нём включено?

Sitis
14.06.2009, 19:00
нодом и доктором веб...все авто обновления отключены..

Dooffy
14.06.2009, 19:00
нодом и доктором веб...все авто обновления отключены..

Тогда базы последние?

Sitis
14.06.2009, 19:03
седня утром..

Dooffy
14.06.2009, 19:06
седня утром..

netstat введи в консоли.

Sitis
14.06.2009, 19:09
а в какой консоли ? прости за глупый вопрос )

Dooffy
14.06.2009, 19:10
а в какой консоли ? прости за глупый вопрос )

Командная строка. Пуск - выпольнить - cmd

Sitis
14.06.2009, 19:12
а что дальше?=)

Goby
14.06.2009, 19:13
а что дальше?=)

введи слово netstat

Добавлено через 51 секунду
выведет статистику активных подключений

Sitis
14.06.2009, 19:17
там увидел статистику ....там fx написан внешний адрес...это плохо?)

Inside^-Nyucy
14.06.2009, 19:48
У меня раньше тоже внешка капала потихоньку, хотя качал только с FX. Брандмауэр включил и всё прошло.

Sitis
14.06.2009, 19:50
блин Брандмауэр у меня выключен

Klepaz
15.06.2009, 01:24
Не??

Sitis
15.06.2009, 10:18
а где эта настройка системы наход?

Добавлено через 17 минут
всё нашёл.
было включено...я выкл..всё равно также(

Klepaz
15.06.2009, 19:02
Винду переустанови :) я бы точно так сделал.

Добавлено через 2 минуты
И еще я что то непонял, внешка летит только когда ты что то качаешь с фкса или постоянно, неважно что делая??

Xeon
15.06.2009, 19:33
У меня такая беда то же была при подключении трафик не летит тока начинаеш качать или страницы листать начинается массовая рассылка писем и внешка начинает капать валечил KIS. Вирус спамер письма шлёт куда попало. Попробуй касперского секьюрити поставить в нём и прослидить можно какая прога в инет лезит и скака качает.

Sitis
15.06.2009, 22:56
Klepaz
как я толька начинаю качать с файлообменика у меня летит внешка(потихой ..но нагорает за день очень многа 60-80)и внутрений трафик он как должен идёт....блин попробую винду переустановить быть может поможет...мож я вирус наворочиный поймал...= )

Добавлено через 1 минуту
xeon попробую....может поможет =)

Meister
16.06.2009, 08:21
тебе выложить нормальный антивирь с файром ?

Sitis
16.06.2009, 09:18
meister да )

Добавлено через 32 секунды
если антивирь NOD то ненадо...

Meister
16.06.2009, 09:41
Avira Premium Security Suite включает в себя антивирусный сканер с мощным эвристическим монитором, позволяющим распознавать новые модификации вирусов до момента их попадания в базы сигнатур, модуль защиты почты (POP3) и персональный файрвол, надежно защищающий от хакерских атак.

сам антивирус (http://fx.snc.ru/download/Meister/avira/avira_premium_security_suite_ru.exe)
мануал (http://fx.snc.ru/download/Meister/avira/man_avira_premium%20security%20suite_ru.rar) к нему
обновления (http://fx.snc.ru/download/Meister/avira/ivdf_fusebundle_nt_en.zip) базы (можно не качать а обновится напрямую с инета)
пара ключиков (http://fx.snc.ru/download/Meister/avira/Avira.zip) до 18.08.09 месяца, их несложно найти в инете, если что обращайтесь в пм

koshkoshka
16.06.2009, 16:47
ставьте все bwmeter. у мня есть для неё правильный фильтр (не тот, что в подписи)

KoLiN
17.06.2009, 00:39
ставьте все bwmeter. у мня есть для неё правильный фильтр (не тот, что в подписи)

Давай фильтр.
Я BWmeter целый день пытался настроить, он только по локальной сети трафик считал.
И сам BWmeter залей, мож версия поновей у тебя :)

pl1707
22.06.2009, 00:16
ставьте все bwmeter. у мня есть для неё правильный фильтр (не тот, что в подписи)

да залей плиз буду благодарен