PDA

Просмотр полной версии : Голосовое общение


@LEX
20.07.2009, 18:58
Разговор по рации.
Чтобы Разговаривали 2 человека надо: 1. Либо быть в одном отделении. 2. Был командиром и боец в отделении.
То есть: Разговор КОМАНДИР-член ОТДЕЛЕНИЯ ;
бойцы ОТДЕЛЕНИЯ (одного то есть Альфа, либо Браво и т.д.)
Пока вы нахожитесь не в группе, (UNSIGNED) ,вы не будите не слышать других, не сможете говорить.

Чтобы Сделаться бойцом отделения или Командиром Нажмите Caps Lock ( ENTER )->Squard->1.Если командира нету нажмите apply если есть вы можете его сместить, но для этого нужно будет несколько голосов команды.2. Можно создать отделение нажмите Create либо уже присоединиться к готовому.
Бойцы разных отделений друг друга не будут слышать.

Когда вы вошли в отряд вы можете говорит нажимая B, тогда вас будет слышать только ваш отряд, но можно же нажать V и говорить, тогда вас буду слышать ВСЕ, и командир и даже те кто UNSIGN

yogi
20.07.2009, 19:02
О, спасибо за эт ;)

BLUDIK
22.07.2009, 13:15
Севодня столкнулся с такой проблемой микрофон работает(в опциях проверял по тесту) а в ире не канает в чем трабла ?

*Slayer*
22.07.2009, 13:17
Да, да сегодня в игре почему то не работал микрофон. В чём проблема ?

KoLiN
22.07.2009, 13:46
Вчера проверял. Звук с микрофона пишеться.
Тест в игре запускаю - там ноль эмоций ((

BLUDIK
22.07.2009, 13:52
вот щас я попробывал зашел тест проверил норм и в ингре норм =) может ето в настройках надо ставить все =) потомучто у меня все заработало когда я галочку поставил где Enable

Merowing
22.07.2009, 13:55
а-ха-ха... "у меня все заработало когда я нажал кнопку ВКЛ."

KoLiN
22.07.2009, 14:01
У меня стоял крестик напротив Enable
Но в самой игре не проверял

BLUDIK
22.07.2009, 14:02
Вкл ето "on" =) у мну клиент проста англ я хз че каво там =)

Merowing
22.07.2009, 14:24
енабл. это тоже ВКЛ.

BLUDIK
22.07.2009, 15:02
Почемуто он после смены карты спадает и тест микрофон не работает =(

Klepaz
22.07.2009, 16:19
Я вчера забыл снять наушники с заепатым микрофоном и пошел от компа - вырвал шнур :(((

BLUDIK
23.07.2009, 09:49
у меня посчемуто микрофоне в игре доступен 5 мин и потом отключяется =) мож кто знает в чем фишка ?

Merowing
23.07.2009, 10:09
Я вчера забыл снять наушники с заепатым микрофоном и пошел от компа - вырвал шнур :(((

у меня наушники на тряпочном переплете, стыкуются двумя штекерами к передней панели, я один раз сидел, мама мимо шла, зацепилась, выдрала всю переднюю панель и мне уши чуть не срезала((

KoLiN
23.07.2009, 13:08
Нет ушей -> не нужны наушники :)

Kanskuy
23.07.2009, 15:00
Мы с ребятами нашли решение этой проблемы. Мы тупо заходим в ТС ^_^ И не мучаемся xD

KoLiN
23.07.2009, 16:34
Тим спик ?

Merowing
23.07.2009, 16:37
нук по подробней где взять куда подцепить

KoLiN
23.07.2009, 16:46
Походу это :
http://talkers.ru/showthread.php?t=8196

Merowing
23.07.2009, 16:56
пусть они свой дадут а адресом, а то старье какое то

Добавлено через 1 минуту
бля, на серваке 14 человек! я сваливаю туда!

KoLiN
23.07.2009, 17:15
На сайте "изготовителя" версия не новее

BLUDIK
23.07.2009, 20:45
http://wow.snc.ru/forum/showthread.php?t=2130

Merowing
23.07.2009, 20:48
и че на wow коннектить?

KoLiN
23.07.2009, 20:51
А к чему правила ВОВ??

BLUDIK
23.07.2009, 21:00
пла там прочто ссылка на тим спик и адрес


TeamSpeak
У нас есть свой сахалинский сервер ТимСпик!!

Я залил саму программу на фикс:

http://fx.snc.ru/dir/Gogol/TeamSpeak

Трафик внутренний!

Устоновка:

Распоковать архив, потом сначало установить "TeamSpeak.exe" после чего "Language Patch v 0.1.exe" (руссификатор)

Далее запускаем ТимСпик, жмём "Подключение" ==> "Быстрое подключение". В поле "Адрес сервера" пишем "212.6.4.238". В поле "Ник" пишем ваш ник! Остальные поля ненужно заполнять! Жмём "Connect"!

Merowing
23.07.2009, 21:07
все работает))

Добавлено через 1 минуту
ток микрофона нет) отодрал

KoLiN
23.07.2009, 21:19
А что нажать чтоб говорить ??

Добавлено через 6 минут
Вроде нашел :)

Добавлено через 58 секунд
Только каждой команде нужен свой канал :)

BLUDIK
24.07.2009, 09:45
А что нажать чтоб говорить ??

Добавлено через 6 минут
Вроде нашел :)

Добавлено через 58 секунд
Только каждой команде нужен свой канал :)

там можно сделать еще чтоб не нажимать а по голосу (голосавая активация )
Я короче создал там канал для США и Китай(MEC) так что кто хочет с командами нормально общатся то вам туда =) 8-|>%)

*Slayer*
24.07.2009, 10:11
Где ты там Японию увидел ? Ахахах xDDD

BLUDIK
24.07.2009, 10:16
xD сори подуумал об одном написал другое =) не япония а китай =)

@LEX
24.07.2009, 19:43
***ню какую то понапридумывали вы ребятки.

BLUDIK
24.07.2009, 20:32
каму х**ня а нам в 3ем нормально играть в 1 команде и переговариватся =)

@LEX
24.07.2009, 21:29
так как я написал всё прекрасно работает

_LEXUS_
26.07.2009, 23:42
каму х**ня а нам в 3ем нормально играть в 1 команде и переговариватся =)

на самом деле это не к чему;) как alex написал - нормально...
b - отделение;
v - слышат все.
смысл мудрить?

Kanskuy
27.07.2009, 09:04
у некоторых эта тема либо не робит либо хреново робит.
Я ничего не слышу если в игре. По ТС более менее.
После пройденного раудна микрофон в игре почему-то перестает работать.

@LEX
27.07.2009, 09:40
у некоторых эта тема либо не робит либо хреново робит.
Я ничего не слышу если в игре. По ТС более менее.
После пройденного раудна микрофон в игре почему-то перестает работать.

у меня он отключается при загрузки первой карты. включается принудительно.
дальше всё нормально.

Kanskuy
27.07.2009, 19:18
у меня он отключается при загрузки первой карты. включается принудительно.
дальше всё нормально.

Мы обычно коннектимся в wow.snc.ru
Там и переговариваем и т.д. Связь приличная. Да и поугарать по тим спику только так :)
В игре ваще не чо не слышна..лично у меня )

@LEX
27.07.2009, 20:01
Мы обычно коннектимся в wow.snc.ru
Там и переговариваем и т.д. Связь приличная. Да и поугарать по тим спику только так :)
В игре ваще не чо не слышна..лично у меня )

для шлак9 трафик какой ?

Добавлено через 33 минуты
кароче чёта намутил чёто запустил х3, тольок 1 канал дефолтовский и там 3 человека ***

KoLiN
27.07.2009, 20:33
SNC. Для шлак9 думаю не проблема трафа.

BLUDIK
28.07.2009, 10:11
Местный траф там =)