PDA

Просмотр полной версии : Ранги


DJVOLK
31.07.2009, 16:36
Прикрутил систему рангов...

Для доступа из игры к ней делаем следующее:

Идем в c:/windows/system32/drivers/etc/
В этой папке создаем файл hosts.ics, открываем его.
Добавляем в него строку "195.88.220.22 bf2web.gamespy.com" без кавычек. Сохраняем.

Или используем следующий батник (http://fx.snc.ru/download/Yogi/bf2ranks.bat)..

Не забываем говорить "Спасибо Ёги" :)

@LEX
31.07.2009, 16:39
дисконектит с сервера. довольнотаки часто

Klepaz
31.07.2009, 16:39
Ачивменты дают, а звания нет - пока вся инфа)

*Slayer*
31.07.2009, 16:42
Кикает часто с сервера.
Постоянно повторяется одна и таже карта.

DJVOLK
31.07.2009, 16:43
дисконектит с сервера. довольнотаки часто
Это может быть из-за не обновлёного Панка или из-за Панка на сервере , так что , попробуй обновить Панк , если проблемы будут опять , то придумаем чёнить .

BLUDIK
31.07.2009, 16:47
Так нифига нету ваших рангов!!!! ето первое =) 2ое анлоки вы тоже не включили !!! и 3тье мне недавали никаких ачивментов!!! и еще 4ое де сайт статистики или нет ?

*Slayer*
31.07.2009, 16:49
Это может быть из-за не обновлёного Панка или из-за Панка на сервере , так что , попробуй обновить Панк , если проблемы будут опять , то придумаем чёнить .

Я всегда пункбастер обновляю и с ним захожу в игру, так что думаю это не из-за него :(
Хотя всякое может быть.

BLUDIK
31.07.2009, 16:51
Я всегда пункбастер обновляю и с ним захожу в игру, так что думаю это не из-за него :(
Хотя всякое может быть.

До сегодняшнего дня панкбастер серва был выключен =)

Добавлено через 32 секунды
Это может быть из-за не обновлёного Панка или из-за Панка на сервере , так что , попробуй обновить Панк , если проблемы будут опять , то придумаем чёнить .

А Панк бастер серва обновлен ?

*Slayer*
31.07.2009, 16:51
Незнал про выключенный бастер =)
Поэтому всегда с ним залазил.

@LEX
31.07.2009, 16:57
Это может быть из-за не обновлёного Панка или из-за Панка на сервере , так что , попробуй обновить Панк , если проблемы будут опять , то придумаем чёнить .

он обновлённый, сёдня только поставил перед тем как начать играть

KoLiN
31.07.2009, 16:58
Мне 3 медальки, или что там, дали.

Добавлено через 45 секунд
И тоже дисконекты, а бастер сегодня обновлял

DJVOLK
31.07.2009, 17:09
Нашли проблему , решаем .

BLUDIK
31.07.2009, 19:51
Да награды работают -=) теперь вопрос када включите ранги и анлоки и статистику

Добавлено через 2 минуты
bf2_globalunlocks 0
bf2_ranked 0
=(

DJVOLK
31.07.2009, 21:13
Раз ты думаешь что вотэто включает ранги , то глубоко ошибаешься , это просто включение в ручную , само включается когда есть поток и отзыв в апп сервере.

Добавлено через 50 секунд
P.S Больше не надо мне в игре писать что мне где проверить , я сам знаю где что проверять .

frogbi4
31.07.2009, 21:15
вот описание наград: http://games.cnews.ru/bf2/articles/1/378_1.html

BLUDIK
31.07.2009, 22:27
Добавлено через 22 секунды
Раз ты думаешь что вотэто включает ранги , то глубоко ошибаешься , это просто включение в ручную , само включается когда есть поток и отзыв в апп сервере.

Добавлено через 50 секунд
P.S Больше не надо мне в игре писать что мне где проверить , я сам знаю где что проверять .

раз ты говаришь что все работает почему тогда непоказываются справа возле ника игрока ранг ?? и анлоки тоже не открыты !

DJVOLK
31.07.2009, 22:33
Добавлено через 22 секунды


раз ты говаришь что все работает почему тогда непоказываются справа возле ника игрока ранг ?? и анлоки тоже не открыты !
А ты прочитай шапку темы и увидешь ответ на свой вопрос.

BLUDIK
01.08.2009, 10:36
Ладна делайте что хатите только сделайте =) и а нлоки незабудьте со статистикой плз =)

DJVOLK
01.08.2009, 14:37
Хочу вас обрадывать , ранги работают отлично .

Добавлено через 2 минуты
http://pgnet.ru/

Добавлено через 4 минуты
Все сказали дружно сказали огромное спасибо Ёги = )))

*Slayer*
01.08.2009, 14:56
Спасибо Ёги =)

xCORT
01.08.2009, 15:10
огромное спасибо Ёги

Kanskuy
01.08.2009, 15:13
Аригато ^_^ :D

@LEX
01.08.2009, 15:36
у меня медальки и награды не отображаются,
и хотелось бы чтобы на русском было ))

Джон
01.08.2009, 17:39
cпасиба )

BLUDIK
01.08.2009, 17:46
Спасибо Ёги

KoLiN
01.08.2009, 19:12
Ништяг! Спасибо Yogi

Джон
01.08.2009, 20:53
мм тока вот от рангав смысла походу нет оружие новое то низя открыть т.к. BFHQ подключон к оф серву,или как та можна по другому?

BLUDIK
01.08.2009, 21:36
мм тока вот от рангав смысла походу нет оружие новое то низя открыть т.к. BFHQ подключон к оф серву,или как та можна по другому?

мамл анлоки работают !!! как должны работать =) почитай в статах описание !!ok)

Джон
01.08.2009, 21:49
а де оружие менять тада?при звании капрала вроде даетса восможнось анлок 1 вешь как ие открыть?

KoLiN
01.08.2009, 21:53
На том сайте чет некоторые изображения не показываются

Джон
01.08.2009, 21:55
медали баджи нашивки ни атабражаютса,или вроде даже не сохраняютсо уже раза 3 один и тот же бадж получил

DJVOLK
01.08.2009, 22:19
Они накапливаются , кто нибудь уже оружие получил ?

Джон
01.08.2009, 22:27
я нед

Merowing
01.08.2009, 23:03
у меня тоже одни и те же медали по несколько раз даются, а в статистике все по нолям и ни одной мендали нет...

Добавлено через 1 минуту
а хотя все увидел и нашел))

Добавлено через 31 секунду
в статистике картинки не грузятся

yogi
01.08.2009, 23:10
Они накапливаются , кто нибудь уже оружие получил ?

Оружие выдается со звания сержанта....=)

DJVOLK
01.08.2009, 23:12
Оружие выдается со звания сержанта....=)

Вооо будет у народа стимул качаться :))

yogi
02.08.2009, 01:31
теоретически, я могу разрешить анлоки на более низких званиях, но не буду :p

DJVOLK
02.08.2009, 03:34
Прально , не надо , а то разбалуем народ:D

Джон
02.08.2009, 07:55
оружие можно открывать уже на младшем капрале,я се поменял

DJVOLK
02.08.2009, 12:48
А ты его проверял ? Просто я порылся , поменял , зашёл в игру , а тут **й

xCORT
02.08.2009, 14:42
да работает
я баррет сейчас опробовал

Ge_Force
02.08.2009, 14:43
да работает
я баррет сейчас опробовал

на мне причем)))

frogbi4
03.08.2009, 10:35
теоретически, я могу разрешить анлоки на более низких званиях, но не буду :p
А у меня и без званий есть ПТУР, НУРС и Пулемет :)

Ge_Force
03.08.2009, 11:57
теоретически, я могу разрешить анлоки на более низких званиях, но не буду :p

cпс yogi

Spacemen
03.08.2009, 12:10
Прикрутил систему рангов...

Для доступа из игры к ней делаем следующее:

Идем в c:/windows/system32/drivers/etc/
В этой папке создаем файл hosts.ics, открываем его.
Добавляем в него строку "195.88.220.22 bf2web.gamespy.com" без кавычек. Сохраняем.

Или используем следующий батник (http://fx.snc.ru/download/Yogi/bf2ranks.bat)..

Не забываем говорить "Спасибо Ёги" :)

А как понять что ты его прикрутил??

Kanskuy
03.08.2009, 12:12
А как понять что ты его прикрутил??

Заходишь в игру и должно быть почти как у меня.
http://talkers.ru/showpost.php?p=626356&postcount=276
Жмешь BFHQ и там далее )
или не...или ты другое имеешь в виду ? )

Spacemen
03.08.2009, 12:24
Прикол в том ,я ставлю Батник ничего не происходит,сам создаю это файл хост ничего не происходит??В чем проблема?

KoLiN
03.08.2009, 13:02
KIS 2009 стоит ??

Spacemen
03.08.2009, 13:33
KAV 2009

KoLiN
03.08.2009, 13:41
Если все правильно сделал по этой инструкции (http://talkers.ru/showpost.php?p=625868&postcount=231)
И в меню BFHQ все по нулям.
Попробуй пропинговать bf2web.gamespy.com
Пинг должен идти на IP 195.88.220.22
Если не так то пробуем это:

Пуск->Панель управления->Администрирование->Службы->DNS работает.

_LEXUS_
05.08.2009, 23:50
Ранги сбросились. По-моему почти у всех.

KoLiN
05.08.2009, 23:54
****** насрать
Мне вроде еще чуть меньше 400 очков до след. звания ((

_LEXUS_
05.08.2009, 23:56
Такая же реакция была.

Добавлено через 1 минуту
смотрел? сбросились?

KoLiN
05.08.2009, 23:56
на http://pgnet.ru/ глухо
Мож поэтому ??

_LEXUS_
05.08.2009, 23:57
скорее всего поэтому. будем надеяться.

KoLiN
05.08.2009, 23:57
смотрел? сбросились?

Да, зашел в BFHQ, а там *** ...

_LEXUS_
06.08.2009, 00:00
ну у меня показывает: всё по нулям.

Merowing
06.08.2009, 00:00
ранги к игровому айпишнегу коннектятся, сервак то работает, следовательно и ранги должны быть... что то не чисто...

yogi
06.08.2009, 00:01
Сервер перенастраиваю ща...

Добавлено через 25 секунд
не сцым, ранги сохранятся..

_LEXUS_
06.08.2009, 00:02
просто совпадение?: статистика не работает и ранги сбросились?

Добавлено через 31 секунду
тогда ясно)

yogi
06.08.2009, 00:02
просто совпадение?: статистика не работает и ранги сбросились?

Ну они как бы взаимосвязаны.. Подождите часок, все встанет на местно. =)

_LEXUS_
06.08.2009, 00:10
ну т.е. если pgnet работать не будет, то ранги показывать тоже не будет? или будет?

Merowing
06.08.2009, 00:34
все заработало, го играть

yogi
06.08.2009, 00:59
ну т.е. если pgnet работать не будет, то ранги показывать тоже не будет? или будет?

Типа того..

DJVOLK
06.08.2009, 01:05
Не поникуем , всё как говорится "чикипики" в скором времяни всё будет работать :))

yogi
06.08.2009, 01:15
Теперь все опять работает.. Сайт со стайтой здесь (http://bf2.pgnet.ru/)

KoLiN
06.08.2009, 01:54
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /home/yogi/web/bf2.pgnet.ru/BF2Stats.php on line 145

_LEXUS_
06.08.2009, 02:05
тоже самое.

yogi
06.08.2009, 02:10
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /home/yogi/web/bf2.pgnet.ru/BF2Stats.php on line 145

хз, че эт было, но уже пропало ;)

*Slayer*
06.08.2009, 09:49
А у меня ранги вообще не работают и не работали в BFHQ.

KoLiN
06.08.2009, 11:31
А у меня ранги вообще не работают и не работали в BFHQ.

У тебя 1487 очков. В игре 13 часов 20 минут

Оружие не предлагали открыть ??

Джон
06.08.2009, 11:37
он не прикрутил статистику к игре просто

KoLiN
06.08.2009, 11:39
Тож так думаю. В шапке темы уже добавили

*Slayer*
06.08.2009, 12:15
У тебя 1487 очков. В игре 13 часов 20 минут

Оружие не предлагали открыть ??

Нет не предлагали :-X
Батник устанавливал, всё равно не прёт.

KoLiN
06.08.2009, 12:23
пинг bf2web.gamespy.com куда идет??

AmorfiS
07.08.2009, 16:47
статистика лежит, чтоли?

Kanskuy
07.08.2009, 16:48
статистика лежит, чтоли?

угу , не работает.

Джон
07.08.2009, 20:41
в игре работает на сайте нед

Keps
24.08.2009, 12:07
Народ подскажите где имя ака зарегать чтоб на сайте статов был игрок твой? Просто на других сервах регаться на сайтах надо, чтоб в лист стата тебя внесли. А у нас на сахалине как?

Джон
24.08.2009, 12:08
регаеш в начале игры на ЕА,далее прикруиваеш статистику и все.

Keps
24.08.2009, 13:29
А прикуриваешь стату, Батником в файл hosts.ics? Так да?

KoLiN
24.08.2009, 13:32
Да. Если все работает то статистика должна показываться в BFHQ

Mikola l
30.10.2009, 20:17
А как прикрутить в ранге в Windows 7

Fireshift
30.10.2009, 20:40
А как прикрутить в ранге в Windows 7
Если винда запрещает создавать файлы в папке систем32, то запусти батник, который в шапке темы, от имени администратора. Я так прикрутил на семерке.

DJVOLK
18.08.2010, 14:50
В скором времени, ранги будут настроены.

MariO
18.08.2010, 14:52
потом опять надо будет в семерке их настраивать )
я уже забыл как )

Royk
18.08.2010, 17:34
а старые ранги наши остались?=)

DJVOLK
23.08.2010, 10:10
а старые ранги наши остались?=)
Остались. Настроят ранги когда найдут всё необходимое. Ждём.

Royk
23.08.2010, 22:39
Остались. Настроят ранги когда найдут всё необходимое. Ждём.

кстати а как сделать чтобы в бфе показвались медали нашивки тд? непомню уже=)

DJVOLK
24.08.2010, 00:32
кстати а как сделать чтобы в бфе показвались медали нашивки тд? непомню уже=)
Когда настроят ранги, тогда и скажем, что нужно сделать для этого.

BLUDIK
24.08.2010, 20:02
Прошу(если Это возможно )не возврашать прогрес бойца(с того времени сервера =) А то я щас уже стока медалек заработал =))

DJVOLK
24.08.2010, 20:06
Прошу(если Это возможно )не возврашать прогрес бойца(с того времени сервера =) А то я щас уже стока медалек заработал =))
Всё равно эти медальки у тебя никуда не пошли, тупо исчезли, ибо нету статистики.

BLUDIK
24.08.2010, 20:07
Оо я думал дают значит статистика работает тока новая :D тагда неоткажусь от старого ранга ^^

Mikola l
25.08.2010, 20:22
Волк когда ранги вернеш?

befaso
25.08.2010, 20:40
Волк когда ранги вернеш?

Остались. Настроят ранги когда найдут всё необходимое. Ждём.

...