Просмотр полной версии : Большая Большая Просьба
Уважаемые Люди у меня к вам большая просьба через Интернет Експлорер 25 Мая В 18-00 Постучитесь на IP 127.0.0.1 (Думаю достучитесь) Эта просьба для проверки чата а то в сеть засуну а он согнется. Ну в общем я думаю все понятно. Я вас очень прошу. Заранее спасибо!!! :)
столько бреда в одном сообщении еще ниразу не видел :)
Крейтор постучись сейчас на 127.0.0.1 Пожалусто (я просто проперся с текстом)
ты и сейчас пропираешься :)
подумай. возникнут мысли - пиши
creator, почему когда я коннекчусь к fx.snc.ru, то у меня начинает аттаковать некто с ip 127.0.0.1? не порядок, разберись.
p. s. %)
Уважаемые Люди у меня к вам большая просьба через Интернет Експлорер 25 Мая В 18-00 Постучитесь на IP 127.0.0.1 (Думаю достучитесь) Эта просьба для проверки чата а то в сеть засуну а он согнется. Ну в общем я думаю все понятно. Я вас очень прошу. Заранее спасибо!!! :)
а если у меня нету IE, то я обламываюсь?
creator, почему когда я коннекчусь к fx.snc.ru, то у меня начинает аттаковать некто с ip 127.0.0.1? не порядок, разберись.
p. s. %)
в какое место некто тебя атакует? :)
в какое место некто тебя атакует? :)
в 135-ый порт. я уже не знаю что делать.
в 135-ый порт. я уже не знаю что делать.
ужас какой :)
ужас какой :)
а может это aivamax меня атакует? у него же ip 127.0.0.1
Слышишь парень ты на меня не гони У всех компов сандартный IP 127.0.0.1 я просто создал сервер и все на тебя он дейсвовать не может.
Если у тебя есть антивира то просто посмотри её может быть она через твой инет IP просматривает 127.0.0.1 но только я не пойму почему 135 порт.
Как в том анекдоте:
- Я крутой кул хацкер. Дайте адрес какого-нибудь "лоха". Я его завалю!
- 127.0.0.1
У всех компов сандартный IP 127.0.0.1 я просто создал сервер и все на тебя он дейсвовать не может.
ну вот сам ответил на свою просьбу :)
Если у тебя есть антивира то просто посмотри её может быть она через твой инет IP просматривает 127.0.0.1 но только я не пойму почему 135 порт.
это была шутка, если не понятно :)
и какое отношение антивирус имеет к сети, вразуми тёмного?
какое отношение антивирус имеет к сети, вразуми тёмного?
ЧЕРТ ЕЁ ЗНАЕТ!!! У меня у меня к стати тоже такая хрень была с антивирой (Маккафи) Знаешь такова ? Ваще хоть смотрится на вид уматно но выеживается страшно а самое плохое програмно не удаляется а вручнуе прилажение занято! Вобщем пришлось собрать кучу прог что бы удалить эту хрень !!! ///ВОТ ТАК\\\\\
ЧЕРТ ЕЁ ЗНАЕТ!!! У меня у меня к стати тоже такая хрень была с антивирой (Маккафи) Знаешь такова ? Ваще хоть смотрится на вид уматно но выеживается страшно а самое плохое програмно не удаляется а вручнуе прилажение занято! Вобщем пришлось собрать кучу прог что бы удалить эту хрень !!! ///ВОТ ТАК\\\\\
б-же мой! как всё сложно :)
ты выбираешь антивирусы только те, которые имеют красивый GUI?
Да нет просто друг посоветовал ты говорит возми эту антивиру она хорошая (Зря блин брал
Да нет просто друг посоветовал ты говорит возми эту антивиру она хорошая (Зря блин брал
убей друга %)
себя тоже убей :)
ну как? кто-нибудь постучался? :)
у меня писало: "Network unreachable. Host not found"
что я делал не так? :)
выбирай из следующего:
-- AntiVir Personal (fw)
-- ClamWin (fw, os)
-- NOD32 (sw)
-- AVG (fw/sw)
fw: freeware
sw: shareware
У меня не получилось чуть чуть там проблес с чатом небольшой вышел, но если вы хотите постучатся то сегодня в 18-00 я вас жду по 127.0.0.1 (Раньше не ломиться а то промажете!!! и еще вы зарегистрироваться там не забудьте!!!!)
У меня не получилось чуть чуть там проблес с чатом небольшой вышел, но если вы хотите постучатся то сегодня в 18-00 я вас жду по 127.0.0.1 (Раньше не ломиться а то промажете!!! и еще вы зарегистрироваться там не забудьте!!!!)
убей себя!
Стивен Спилберг отдыхает :D Можно уже начинать книгу писать :D только вот название осталось придумать, :cool: у кого какие предложения.
Алехандро
16.07.2009, 12:48
Хехе, тож не конектиться)
Merowing
16.07.2009, 12:56
дибилок??
бхахах! :D и дня не проходит, чтоб кто-то некропост не заебенил! :D
каждый день на талкерсе, это новое приключения :)
АХАХХАХХАХАХ
до слёз!!! :D :D :D
Интересно, как он наткнулся на эту не самую свежую тему??
Искал исправление глюков в гугле ?
Ахахахах,бля отрыл прям таки)))
Самому не противно было? :D:D:D
Хехе, тож не конектиться)
врачи говорят, что идиотизм не лечат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot