PDA

Просмотр полной версии : Ошибка при запуске на Windows 7


batsu
03.12.2009, 20:31
Запускаю CS 1.6... запускается в software, когда делаешь opengl вылазиет ошибка... там можно выбрать ДА или НЕТ. При выборе ДА, возвращаетс настройки (software, 640x480); при выборе НЕТ, вообще выходит из игры. Если выбирать Direct 3D, то нельзя поставить 32бита. МАЯК кикает за 16 бит, ибо отображение дыма читерское на 16 битах.
ЧТо делать????

PS: драва самые новые!
PSS: не предлагать переустановить винду на ХР!

mm.minnow
03.12.2009, 20:39
дело в дровах.а маяк вобще на семерке не работает.или уже работает?

_LEXUS_
03.12.2009, 20:53
где клиент брал?

batsu
03.12.2009, 23:41
где клиент брал?

клиент качал на гэймс.сах.коме. А клиент маяк работает.. коннектится!

Samuel
03.12.2009, 23:42
здесь стоит клиент 29 версии, а на геймсе 43

batsu
04.12.2009, 00:33
здесь стоит клиент 29 версии, а на геймсе 43

Да какая разница че стоит там и тут.. факт в том, что опэнГЛ не пашет. Это не в сборке. Это винда 7. ибо на ХР все пашет, и на сах9 подключается и на сахком

_LEXUS_
04.12.2009, 13:56
Ну вообще переустановкой дров решается...

batsu
04.12.2009, 16:41
Ну вообще переустановкой дров решается...

я же написал PS: дрова новые!

_LEXUS_
04.12.2009, 21:13
я же написал PS: дрова новые!

дальше что? "старей" поставь значит. переустановка всем помогала.

batsu
04.12.2009, 22:30
дальше что? "старей" поставь значит. переустановка всем помогала.

у меня и так старые стояли, я их два раза обновлял! 9.9 каталист, потом 9.11 каталист. Думаю не в этом дело

Figunec
08.12.2009, 13:16
чё то я ваще не могу догнать как старые стояли потом ты их обновил до 9.9 а потом 9.11?
или проблема уже решена?

batsu
08.12.2009, 21:07
чё то я ваще не могу догнать как старые стояли потом ты их обновил до 9.9 а потом 9.11?
или проблема уже решена?

Стояли виндоусовские.. они старые!.. на дефолтовских не пашет, потом я сказал 9.9 и установил.. нифига не пашет, думал надо еще новее скачатЬ, скачал и тоже.. НЕ ПАШЕТ.. значит не в драйверах дело!

Ладно бог с ним с OpenGL ставлю на Д3д.. захожу в игру, и она виснет сразу.. чо делать?

Samuel
08.12.2009, 21:30
Стояли виндоусовские.. они старые!.. на дефолтовских не пашет, потом я сказал 9.9 и установил.. нифига не пашет, думал надо еще новее скачатЬ, скачал и тоже.. НЕ ПАШЕТ.. значит не в драйверах дело!

Ладно бог с ним с OpenGL ставлю на Д3д.. захожу в игру, и она виснет сразу.. чо делать?

отключить меил агент?!

Figunec
09.12.2009, 00:41
Да не в агенте дело если он не может платформу поменять...
Просто скачай новый дрова с сайта производителя, хотя может быть это какая то ошибка именно с радеонами... Я где то слышал такую тему и исправлялась она установкой старых дров... Когда новые дрова поставишь зайди в контрол центр там можно настраивать отдельные приложения... добавь туда ярлык кс и попробуй настроить...

batsu
09.12.2009, 10:24
Да не в агенте дело если он не может платформу поменять...
Просто скачай новый дрова с сайта производителя, хотя может быть это какая то ошибка именно с радеонами... Я где то слышал такую тему и исправлялась она установкой старых дров... Когда новые дрова поставишь зайди в контрол центр там можно настраивать отдельные приложения... добавь туда ярлык кс и попробуй настроить...

Спасибо) попробую.. а дело да, в мэйл агенте... но в д3д ваще не вариант играть... если дымовуху кинули, то сразу 20 фпс где-то :(

Figunec
09.12.2009, 11:28
так чё агент всему виной?

batsu
09.12.2009, 15:21
так чё агент всему виной?

Ну когда агент закрыл, то да.. виснуть перестало, но на опенГЛ не переходит((( и все тупит

_LEXUS_
11.12.2009, 17:56
Ну когда агент закрыл, то да.. виснуть перестало, но на опенГЛ не переходит((( и все тупит

Все всем спс щас скачал драйвера!!! Все щас могу переключиться на openGl та что скоро опять буду играть!!!

*без комментариев*

batsu
11.12.2009, 18:37
*без комментариев*

это откуда? кто скачал драйвера и помогло?

_LEXUS_
11.12.2009, 21:28
Вопрос-ответ (http://talkers.ru/showthread.php?t=25141&page=9)

mMm
11.12.2009, 21:32
опен жл не раб тока из за дров мож не то ставишь х3 больше ниче не может быть ну или немогло быть )))

_LEXUS_
11.12.2009, 21:38
Ну я тоже самое говорю, что только в дровах дело...

VizzorD
05.01.2010, 14:26
тут шла тема про win 7 и его выебоны. продолжу тему, дабы не создавать новую.

друзья дали Best XP 7 SP3 2009. как они мне объяснили, диск пришел с материка, хакерская сборка, версия вроде 3.5, по их словам, такая винда офицалка выйдет где-то 2012 году)))

есть вопрос, если я установлю ее, то будет ли запускаться маяк, и так, чтоб не банил.

_LEXUS_
05.01.2010, 14:29
Нельзя дать точного ответа.

VizzorD
05.01.2010, 16:22
но если судить по старому опыту, то маяк банит вин 7 по причине ...
многие писали, что это вин 7+нвидиа.

я так понял ответа не получу, пока непопробую))

batsu
05.01.2010, 21:38
Я разобрался с этой проблемой. Поставил старые драва и опэнГЛ запустился. Всем спс)

Lexaribak
10.01.2010, 12:01
какой версии дрова поставил? насколько старые?

batsu
19.01.2010, 07:10
Catalyst 8.10 спасают)

MR.MAY
09.12.2010, 01:22
У меня D3D 32bit 640x480 все норм работает когда в настройках ставишь не получается отмену попробуй сделать презапустить кс и поновой в настройках повторить тоже самое. У меня кс на 7ке х64 работает и Маяк