PDA

Просмотр полной версии : Программа "iw3mp.exe" не работает


$ketcher
03.03.2010, 14:21
В общем сама проблема.
Сижу на Windows 7 Ultimate 32-bit, месяца 2-3 игра шла без ошибок. Сегодня захожу, поиграл 3-4 минуты и вылетела с ошибкой: "Прекращена работа программы "iw3mp.exe". Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой??? Подскажите решение, пожалуйста. :'(

Muerto
03.03.2010, 14:24
этж вроде сам экзешник игры, который её запускает... попробуй его заменить...

$ketcher
03.03.2010, 14:29
на что?? до этого все нормально работало. сейчас ни с того ни с сего начал тупить

Muerto
03.03.2010, 14:38
ну яб залил свой, но на фыкс нихуя не льётсо, а для вложений он слишком большой - 3 мб., попроси кого-нибудь залить его (если проблема в этом)...

Choco-Pie
03.03.2010, 14:59
Замени .exe'шник.
У Йоги в шаре был где-то оригинальный, но я его найти не могу.

Слей с инета сам. :)

$ketcher
03.03.2010, 15:00
профиль не потеряется???

Choco-Pie
03.03.2010, 15:00
Нет вроде, не должен. =)

Muerto
03.03.2010, 15:04
профиль не потеряется???

сохрани его предварительно... если слетит - востановишь...

Dizaster
03.03.2010, 15:09
профиль то с чего бы потерялся?...

$ketcher
03.03.2010, 15:10
можете скинете кто нибудь торрентом или фхом екзешник плизз)))

Добавлено через 15 секунд
профиль то с чего бы потерялся?...

ну мало ли :D

Dizaster
03.03.2010, 15:11
попробуй этот (http://fx.snc.ru/download/Dizaster/1/iw3mp.exe)

Choco-Pie
03.03.2010, 15:12
Нужен оригинальный, а не чей-то. Без надстроек и т.п.

Dizaster
03.03.2010, 15:13
Замени .exe'шник.
У Йоги в шаре был где-то оригинальный, но я его найти не могу.

Слей с инета сам. :)

у него нихрена нет )

$ketcher
03.03.2010, 15:14
попробуй этот (http://fx.snc.ru/download/Dizaster/1/iw3mp.exe)

ща посмотрим)))

Dizaster
03.03.2010, 15:15
ща посмотрим)))

это мой...

Choco-Pie
03.03.2010, 15:16
у него нихрена нет )
Да, я заметил. :D

Пробуй этот: iw3mp.exe (http://fx.snc.ru/download/n7era4pm/Choco-Pie/iw3mp.exe) (3,17 MB)

$ketcher
03.03.2010, 15:17
блин, выложи сюда торрентом плизз)) а то я на ДСВ и с фха лить даже 3мб
то убийство

Dizaster
03.03.2010, 15:17
[:-}я нуб , я не умею)))

$ketcher
03.03.2010, 15:19
тт( с фха мне скачать нереал((( подожду, может кто нибудь выложит торрентом))

$ketcher
03.03.2010, 15:21
воо))) спасибо болшое)) ща попробуем))

Dizaster
03.03.2010, 15:23
бля я тока торент создал !!!! :)51678 печенюга, у тебя красивее ))

Choco-Pie
03.03.2010, 15:26
Ты его не аттач. :D
Во вложения пихни просто. =)

$ketcher
03.03.2010, 15:29
чокопай, твой екзешник 1.5 версии))) а патчить не хочет, пишет что уже патчено))

Choco-Pie
03.03.2010, 15:30
Суко. =(

Dizaster
03.03.2010, 15:32
чокопай, твой екзешник 1.5 версии))) а патчить не хочет, пишет что уже патчено))
а че второй тоже не работает?

$ketcher
03.03.2010, 15:33
второй не качает))) ща нашел еще какое то решение)) попробую))

Dizaster
03.03.2010, 15:36
второй не качает))) ща нашел еще какое то решение)) попробую))

бле..

Choco-Pie
03.03.2010, 15:36
Я нашел еще парочку для версии 1.7, но они все разного размера.
Проще переустановить игру. :)

Пробуй мой с лицухи. Обновил торрент.

$ketcher
03.03.2010, 15:43
Я нашел еще парочку для версии 1.7, но они все разного размера.
Проще переустановить игру. :)

Пробуй мой с лицухи. Обновил торрент.

все равно вылетает((( придется переустанавливать наверное((

Добавлено через 18 секунд
пойду диск искать :D

Choco-Pie
03.03.2010, 15:44
Профиль сохрани. ;)

Dizaster
03.03.2010, 15:45
да че там ее переустанавливать :) глянул ключик через реестр, скопировал его (если не лицуха то)...
а если лиц. то вообще пофигу, плэйерс скопировал и все :)
панк дольше обновляться будет помоему:)

$ketcher
03.03.2010, 17:29
)) ставлю)

Добавлено через 1 час 40 минут
переустановил, и все равно вылетает((( даже не знаю че делать(

befaso
03.03.2010, 17:37
)) ставлю)

Добавлено через 1 час 40 минут
переустановил, и все равно вылетает((( даже не знаю че делать(

стереомикшер включи, это проблема уже как только не обсасывалась в интернетах, нах вы экзешник заменяете, толку от этого

$ketcher
03.03.2010, 17:39
стереомикшер включи, это проблема уже как только не обсасывалась в интернетах, нах вы экзешник заменяет, толку от этого

включал)) не помогает

Добавлено через 32 секунды
хотя до этого и без него работала

befaso
03.03.2010, 17:40
включал)) не помогает

Добавлено через 32 секунды
хотя до этого и без него работала

а микрофон был у тебя до этого?

$ketcher
03.03.2010, 17:41
был, но и без него игра шла

VoVySHkA
03.03.2010, 21:34
Было у меня такое...после установки зомби мода:-X

Короче что делаем:
1)Создаём новый профиль
2)Копируем и заменяем config_mp(находится в COD4/players/profiles/"название профиля") из нового в старый
3)Играемok)

Мне помогло,данные сохранились,только настройки опять выставить пришлось(ну там графику,ник):)

$ketcher
04.03.2010, 10:41
спасибо большое)) помогло))

Dizaster
04.03.2010, 11:45
спасибо большое)) помогло))

о как! :-|
понаставите себе модов )

$ketcher
04.03.2010, 18:06
о как! :-|
понаставите себе модов )

ага)) только вот не понимаю в чем причина могла быть)) сам мод то я не запускал))

Big_Mack
11.03.2010, 16:42
Может в проге на 55 лвл? часто на форумах пишут что на семёрке может быть из-за проги изи акаунт если ПБ банил раньше :-X

$ketcher
11.03.2010, 16:57
Может в проге на 55 лвл? часто на форумах пишут что на семёрке может быть из-за проги изи акаунт если ПБ банил раньше :-X

изи не юзал

Choco-Pie
11.03.2010, 16:58
Я в свое время юзал, пока не зобаниле. [:-}

Алехандро
11.03.2010, 18:35
Привет всем, трабл такой, у меня Win7x64, синл запускаеться нормально всё работает, а вот жму сетевая игра и вылетает, почитал в инете что это из-за проблемы со звуком, решение нашел ток для Visti на 7 не помогает, что делать? у кого нить может тоже такое было?

Subarist
11.03.2010, 18:46
Привет всем, трабл такой, у меня Win7x64, синл запускаеться нормально всё работает, а вот жму сетевая игра и вылетает, почитал в инете что это из-за проблемы со звуком, решение нашел ток для Visti на 7 не помогает, что делать? у кого нить может тоже такое было?

попробуй экзэшник заменить.

Алехандро
11.03.2010, 18:55
не кароче оказалось нужно что-нибудь втыкать в гнездо наушников, блин во 7 лажовая)

$ketcher
11.03.2010, 23:36
не кароче оказалось нужно что-нибудь втыкать в гнездо наушников, блин во 7 лажовая)

это игра не заточена просто под 7))

TimoXa
12.03.2010, 00:36
это игра не заточена просто под 7))

я на семёрке сижу,нету проблем...проста вы кривые какиита D:

$ketcher
12.03.2010, 17:05
;1132075']я на семёрке сижу,нету проблем...проста вы кривые какиита D:

я и не говорю что не работает)) просто не идеально работает)

Dizaster
13.03.2010, 01:42
все идеально... 7 х64....:) ландухи :)

Choco-Pie
21.11.2010, 20:14
Киньте годный iw3mp.exe пожалуйста. Мой пропал куда-то. Дважды уже переустановил.
http://trueimages.ru/thumb/ad/1a/f28a26da8f0caede52cb420d22f.png (http://trueimages.ru/view/dpWCh)
Думал что это антивирус может скушал его, но нет это не он.

Longske
21.11.2010, 20:26
Держи http://fx.snc.ru/download/Longske/iw3mp.exe

М@}{--]{iller
21.12.2010, 21:35
у меня такае же тема я уже 2 раза винду менял и ..уй не помогает

Fockus
21.12.2010, 21:44
какая винда?