PDA

Просмотр полной версии : Помогите


Zakat
24.07.2010, 00:08
скачал новый клиент контры 1.6,скачал маяк с СахКома
И потом после того как я запускаю маяк,потом захожу в контру,2 сахалинских сервера я вижу,но как тока я нажимаю конект на 1 из них, вылазиет вот такое :
You have been disconnected from server,Reason:kicked:[myac] it is required to start myac,Clent
В чем ошибка:::???>:o

Leo1204
24.07.2010, 10:16
включи его

Zakat
24.07.2010, 13:02
Маяк ??? ну так я кликаю на него 2 раза,как еще его включать=))

Добавлено через 3 минуты
и еще когда на него кликаю появляться системный фалй Acdev.sys

Leo1204
24.07.2010, 13:05
Маяк ??? ну так я кликаю на него 2 раза,как еще его включать=))

Добавлено через 3 минуты
и еще когда на него кликаю появляться системный фалй Acdev.sys

myAC.exe открывай, потом нажми minimize и заходи в контру

SoaP
24.07.2010, 13:49
Маяк ??? ну так я кликаю на него 2 раза,как еще его включать=))

Добавлено через 3 минуты
и еще когда на него кликаю появляться системный фалй Acdev.sys

винда 7 х64?

ReJISeR
24.07.2010, 14:31
Zakat, если виста/семерка запускай через Администратора

и передай анонимно, что он йух!

don91
24.08.2010, 23:05
не знаю где спросить, спрашиваю здесь:
захожу в контру, посоеденяюсь к серваку и тут выходит из игры и пишет - fatal error- не может открыть jos.wad
есть решение проблемы?

lexa_5196
24.08.2010, 23:12
у мну такое было. я етот файл заменил с другой CS и все пошло...

don91
24.08.2010, 23:18
можешь файл кинуть?
и путь где он должен быть

_LEXUS_
25.08.2010, 00:51
можешь файл кинуть?
и путь где он должен быть

...\Counter-Strike 1.6\cstrike
jos.wad (http://fx.snc.ru/download/_LEXUS/jos.rar)

Bully
01.11.2010, 20:21
А у меня такой вопрос:Можно сделать так чтобы по сети Counter-Srtike подключалась только к местным сервакам?

_LEXUS_
01.11.2010, 22:32
А у меня такой вопрос:Можно сделать так чтобы по сети Counter-Srtike подключалась только к местным сервакам?

можно, подключайся только к местным сервакам.

Duga
01.11.2010, 22:54
А у меня такой вопрос:Можно сделать так чтобы по сети Counter-Srtike подключалась только к местным сервакам?

а к каким "она у тебя подключается?"

Bully
02.11.2010, 06:06
к любым.местным,внешним как повезет.

Duga
02.11.2010, 08:08
всмысле? я тебя вообще не понимаю.. читай тему подключение там все описанно как подключиться к серверу

Swimen
18.11.2010, 15:14
к любым.местным,внешним как повезет.

как так может быть?
сразу к местным подключаться должно! или у тя чёто нето!

Samuel
18.11.2010, 16:13
кс ни когда сама не подключается к серверу, это делает пользователь.

Swimen
18.11.2010, 18:51
я имел в виду когда уже настроено !

_LEXUS_
18.11.2010, 19:05
я имел в виду когда уже настроено !

когда настроено - кс сама подключается к серверам?

Bully
18.11.2010, 20:12
Я тему подключения не увидел.Так что извините.

Swimen
18.11.2010, 20:47
когда настроено - кс сама подключается к серверам?

ну да! автоподключение!

_LEXUS_
19.11.2010, 18:04
ну да! автоподключение!

в какой момент происходит это автоподключение? при самом запуске кс?

Swimen
19.11.2010, 20:41
в какой момент происходит это автоподключение? при самом запуске кс?

после запуска!

_LEXUS_
19.11.2010, 23:33
после запуска!

в свойствах ярлыка посмотри, наверное там вход на сервер и прописан. или постоянно на разные сервера попадаешь?

don91
05.12.2010, 15:39
...\Counter-Strike 1.6\cstrike
jos.wad (http://fx.snc.ru/download/_LEXUS/jos.rar)

скиньте еще раз файл кому не трудно

TORRES
05.12.2010, 15:52
jos.wad (http://fx.snc.ru/download/TORRES/jos.wad)

VeNoM4iK 95
06.08.2011, 00:37
хотите скачать обучающие видео ,модели,чмты и многое другое вот сайты --- - очень хор сайт,---

Duga
06.08.2011, 00:42
хотите скачать обучающие видео ,модели,чмты и многое другое вот сайты --- - очень хор сайт,---

/ban

madahar
06.08.2011, 23:45
Ребят,у мну девушка в японию уехала.
Хотим в контруху ******ься.
Чот я подумал пинг же будет приличный хд
уменьшить его как-то можно будет?

Pontorez
07.08.2011, 00:51
:).

Jon
07.08.2011, 02:13
/ban

Спасибо что засейвил ссылочки /facepalm /бан.

Добавлено через 1 минуту
Ребят,у мну девушка в японию уехала.
Хотим в контруху ******ься.
Чот я подумал пинг же будет приличный хд
уменьшить его как-то можно будет?

Стреляй на опережение, т.е. тупо шмаляй вокруг себя - тогда будешь попадать во врагов, сам этого не пнимая xD

Choco-Pie
07.08.2011, 13:34
/ban

Спасибо что засейвил ссылочки /facepalm /бан.

/ban /facepalm

Duga
07.08.2011, 13:35
Ребят кто-нибудь помогите всё было нормально потом сел за ком и бац вот это http://trueimages.ru/img/ca/b5/7c387a6078a050bd1f5fcf86081.jpg объясните чтотакое и как возообновить работу маяк играть хочу:'(

у тебя ростелеком?

Попов
07.08.2011, 13:36
у тебя ростелеком?

скт

Duga
07.08.2011, 13:38
скт

Тебя забанили за Чит.

Попов
07.08.2011, 13:40
Тебя забанили за Чит.


за какой ещё чит откуда за што я в жизни не пользовался этой хренью=O=O

Duga
07.08.2011, 14:06
за какой ещё чит откуда за што я в жизни не пользовался этой хренью=O=O

да ладно тебе.. забанили навсегда харе мятатся

Ксардас-мл
07.08.2011, 15:16
/ban

читаков всех в бан сук!!!!!

Добавлено через 1 минуту
за какой ещё чит откуда за што я в жизни не пользовался этой хренью=O=O

клиент где качал?

Попов
07.08.2011, 15:50
читаков всех в бан сук!!!!!

Добавлено через 1 минуту


клиент где качал?


c сахкома

madahar
08.08.2011, 13:22
Стреляй на опережение, т.е. тупо шмаляй вокруг себя - тогда будешь попадать во врагов, сам этого не пнимая xD

достойный совет

Герман
08.08.2011, 13:29
у меня маяк вообще не конектится, win7

Nefela
31.08.2011, 14:38
скачай с этого сайта strikez программу для понижения пинга!!!НУ И ВСё

которая просто показывает, что пинг меньше. А на самом деле такой же.

metisse
31.08.2011, 23:30
так же можно просто прописать в консоли команды чтобы пинг маленький показывал а на самом деле будет большой!

Donald_Duck
16.03.2012, 20:48
Народ помогите!!!!!!!

Залейте контру сюда для win7!!!!)))
Плиз)))))))))

_LEXUS_
16.03.2012, 21:14
Народ помогите!!!!!!!

Залейте контру сюда для win7!!!!)))
Плиз)))))))))

http://talkers.ru/showpost.php?p=1148153&postcount=2

3to№
02.05.2012, 19:24
Сахалинские зомби серваки есть????

Juliya8888
27.09.2012, 12:42
Подскажите,плиз, адреса местных серверов.У меня только Dust:-X

Arch1
27.09.2012, 14:16
назвалась девушкой - показывай фотку http://trueimages.ru/img/cb/82/1d2aec0de882022cb44fed14116.gif

Juliya8888
27.09.2012, 23:05
Я смотрю тут все фотки показывают8-|

Arch1
28.09.2012, 09:33
покажешь грудь - получишь ачивку http://trueimages.ru/img/c9/d1/6cd634b22926b5326bd8b6c9202.gif

Nebesa_1991
11.01.2013, 08:16
такой вопрос.выбираю сервер неважно какой,тупа всё виснет.и это не первая версия контры которая так делает! чё делать кто знает????

sintetiqa
11.01.2013, 09:13
если 7 винда,то выключи агент.

Nebesa_1991
11.01.2013, 13:12
от души!ща всё норм

CKauBoKKep
25.03.2013, 17:06
Народ помогите разобраться с портом 20077!! Как его проверить/включить!! В интернете искал, но по существу ни хрена нету...

lNKl
26.03.2013, 19:21
http://trueimages.ru/thumb/17/13/548569bf356c58c00a354a8c6c3.png (http://trueimages.ru/view/gxXBL)

http://trueimages.ru/thumb/0c/c3/642947afa320cab895eb13d2334.png (http://trueimages.ru/view/9MDI4)

Это при установки Cs как избавиться от этих ошибок кто знает?