PDA

Просмотр полной версии : Чё за фигня?


Kiborg
16.09.2010, 18:00
У меня проблема-Закачаное мной засчитывается на форуме,а то что я сидирую что в лоб что по лбу,всё по нулям.Хотя в торренте я уже 2,5 гига отдал.В чём может быть проблема?:-X

Naxrena_mne_nic
16.09.2010, 18:31
У меня проблема-Закачаное мной засчитывается на форуме,а то что я сидирую что в лоб что по лбу,всё по нулям.Хотя в торренте я уже 2,5 гига отдал.В чём может быть проблема?:-X

у тебя ноутбук с вистой? если да то это навсю жысь, у миня тоже так было)) роутер есть?

Kiborg
16.09.2010, 18:42
Нет у меня стационарный комп с семёркой.

Добавлено через 5 минут
Дак чё никак не исправить чтоль?Меня уже даже "файлососом" назвали=(

CarBEERator
16.09.2010, 18:47
За 3 Гб скачаного файлососом? Чот странно...

Kiborg
16.09.2010, 18:50
Ага,я б сидировал если бы была возможность.Ну кто нить хелпаните а.

Sardos
16.09.2010, 19:25
торент с правами администратора запускаешь?

Kiborg
16.09.2010, 19:38
торент с правами администратора запускаешь?

Нет,сейчас попробую

Добавлено через 9 минут
Неа,один фиг

Sardos
16.09.2010, 20:52
может Брандмауэр??? попробуй отключить его

Добавлено через 24 секунды
ну или... попробуй µTorrent поставить по новее мало ли))

Kiborg
16.09.2010, 21:59
может Брандмауэр??? попробуй отключить его

Добавлено через 24 секунды
ну или... попробуй µTorrent поставить по новее мало ли))

Нет.И брандмауэр отключил и клиент новый скачал.Не идёт и всё.

Naxrena_mne_nic
16.09.2010, 23:10
када у миня было такое на ноуте, я все перепробывал, в итоге пересел на стационарный комп и фсе тру... и кстте афтор, ты не ответил, у тя роутер есть?

Kiba
17.09.2010, 00:09
вызови на дом специалиста.

Kiborg
17.09.2010, 01:17
када у миня было такое на ноуте, я все перепробывал, в итоге пересел на стационарный комп и фсе тру... и кстте афтор, ты не ответил, у тя роутер есть?
Объясните нубчику что такое роутер?Это вроде с модемами что то связано?

leva
17.09.2010, 03:34
Не ты один такой тоже тему с готикой 3 зделал на 9гигов с лишним отдал а на форуме это даже неотображаеться. И роутер есть.

Naxrena_mne_nic
22.09.2010, 10:01
Объясните нубчику что такое роутер?Это вроде с модемами что то связано?

в гугл..

lionhad
23.09.2010, 21:25
Таже фигня, появилась в последние дней 10, залил больше 15 гигов, в статистике как было до этого так и осталось! Че за глюк?

Kooper
23.09.2010, 22:50
У меня проблема-Закачаное мной засчитывается на форуме,а то что я сидирую что в лоб что по лбу,всё по нулям.Хотя в торренте я уже 2,5 гига отдал.В чём может быть проблема?:-X

Тоже самое было на дальмр@зи, как к СКТ подрубился всё гуд!! логику данного процесса не понял)))

Sirokko
24.09.2010, 16:58
Таже фигня, появилась в последние дней 10, залил больше 15 гигов, в статистике как было до этого так и осталось! Че за глюк?

Как это? Если максимальный объём 15 гигов.

Naxrena_mne_nic
24.09.2010, 22:01
Как это? Если максимальный объём 15 гигов.

он про торент

Sirokko
24.09.2010, 22:06
он про торент

аа, просто написал "залил", я ни понял. Тогдауж раздал.