PDA

Просмотр полной версии : хелп. проблема с код


den0912
19.09.2010, 12:54
взял у друга код 4 перадко естессно. синглплеер работает нормальн, а вот когда врубаю мульт пишет вот что:
http://trueimages.ru/thumb/fb/0f/b2/d2b4ffb215190de562aec5b62.png (http://trueimages.ru/view/QZxfF)
это типа значит что в этой перадке мульт вырезан или чо?/facepalm

ZloySam
19.09.2010, 16:03
взял у друга код 4 перадко естессно. синглплеер работает нормальн, а вот когда врубаю мульт пишет вот что:
http://trueimages.ru/thumb/fb/0f/b2/d2b4ffb215190de562aec5b62.png (http://trueimages.ru/view/QZxfF)
это типа значит что в этой перадке мульт вырезан или чо?/facepalm

Скачай номальную версию, которая у всех работает, и поставь ее.

Fockus
19.09.2010, 16:10
Подключение и игра тут (http://talkers.ru/showthread.php?t=24624)

antikhrist
26.12.2010, 23:59
выкидывает из "код" почуму не могу понять?! играю минут 10 потом бац и все! в чем причина?

Muerto
27.12.2010, 02:51
Скачай номальную версию, которая у всех работает, и поставь ее.

ты на сах. серваках в КоД4 гамаешь? под каким ником шифруешся?

ах да, чуть не забыл... вопрос к автору темы - нахуя отдельную тему создавать? есть сабж по подключению...

xoxol
27.12.2010, 13:56
выкидывает из "код" почуму не могу понять?! играю минут 10 потом бац и все! в чем причина?

микшер вруби в настройках звука

Nick_nd
28.12.2010, 14:57
выкидывает из "код" почуму не могу понять?! играю минут 10 потом бац и все! в чем причина?

XP??? Ошибка типа отправить не отправить???

Если да то почти у всех кодеров такая ***ня стала вылазить с месяц назад где то

FeNikS9
29.12.2010, 23:35
после загрузки карты пишет что сервер отключился, при том что серв почти забит

Fockus
29.12.2010, 23:52
после загрузки карты пишет что сервер отключился, при том что серв почти забит

Потому что у тебя карта грузится долго. Купи новую оперативку.

LcD
29.12.2010, 23:54
после загрузки карты пишет что сервер отключился, при том что серв почти забит

если оперативной памяти достаточно для рекомендуемых требований к игре значит жоский забит .. либо мусором либо процессами..

Choco-Pie
30.12.2010, 07:49
Чето ну, меня тоже выкидывать стало с разными ошибками. :(

Myaso
30.12.2010, 09:15
У меня обрыв связи при смене карт начался. Еще неделю назад такого не было.

*)3тон(*
10.02.2011, 18:37
XP??? Ошибка типа отправить не отправить???

Если да то почти у всех кодеров такая ***ня стала вылазить с месяц назад где то

не знаеш с чем связано ?)) а то бесит ))

Егор Чехов 777
10.02.2011, 18:54
Помогите плиз!!!!Почти каждые 30 минут выбивает код?????

Nick_nd
10.02.2011, 20:44
Блять эта ошибка реально заёбывает, пкв играли 2 раза вылетела игра. И никто не знает как исправить ужс

Muerto
10.02.2011, 20:53
незнают, потому что ошибка эта может появляться по целому ряду причин, соответственно и путей решения может быть великое множество...

Nick_nd
10.02.2011, 22:37
незнают, потому что ошибка эта может появляться по целому ряду причин, соответственно и путей решения может быть великое множество...

1 хер у многих она в последние 2 месяцавылазить, а раньше не было такого

Taras
11.02.2011, 05:12
Помогите плиз!!!!Почти каждые 30 минут выбивает код?????

Мне раньше помогала смена ОЗУ местами...

BeJIeC
12.03.2011, 12:52
Кто знает как вот эту хрень убрать====>>>http://trueimages.ru/thumb/64/c5/158646cf29eb8444e5aaf81b4fd.png (http://trueimages.ru/view/PzDKp)

yogi
12.03.2011, 14:11
servercache в папке с игрой удалть.

Seba
15.03.2011, 12:02
iw3mp.exe - обнаружена ошибка. Народ как эту проблему утранить?

Vlad_[AF]
14.11.2011, 21:16
народ помогите, выкидавает из игры с ошибкой (iw3mp.exe-обнаружена ошибка.приложение будет закрыто)
как с ней бороться?)

*)3тон(*
15.11.2011, 12:32
;2088510']народ помогите, выкидавает из игры с ошибкой (iw3mp.exe-обнаружена ошибка.приложение будет закрыто)
как с ней бороться?)

попробуй микрофон вставить=)

Vlad_[AF]
15.11.2011, 14:23
попробуй микрофон вставить=)

не помогает :'(

*)3тон(*
15.11.2011, 19:40
;2089262']не помогает :'(

у тебя седьмая винда ?

Vlad_[AF]
15.11.2011, 20:59
у тебя седьмая винда ?

ХР O:-)

Vlad_[AF]
17.11.2011, 19:47
;2088510']народ помогите, выкидавает из игры с ошибкой (iw3mp.exe-обнаружена ошибка.приложение будет закрыто)
как с ней бороться?)

всё ещё актуально)

yogi
17.11.2011, 23:56
;2092901']всё ещё актуально)

Это общая для любой программы ошибка. Попробуй поставить директ, дрова посвежее, ну мож еще vc-библиотеки.

Vlad_[AF]
24.11.2011, 15:28
вот с такой я хернёй играю(
как с этим бороться?

masian
29.11.2011, 16:23
конфиг удали все заработает проверено

Vlad_[AF]
29.11.2011, 18:31
конфиг удали все заработает проверено

и как это сделать?):'(