PDA

Просмотр полной версии : Инструкция по одновременному подключению ТТК и Дальсвязи


koshkoshka
23.01.2011, 18:36
Добавлено через 9 минут
Trueimages глючит, так что ссылка на инструкцию:
http://fx.snc.ru/download/koshkoshka/2%20прова.zip

[TTK]_VoRoVsKoY_[512]
23.01.2011, 19:55
А не подскажеш когда у ТТК местка будет а то заколебали все(( один говорит что будет а другой что не будет, кому верить?

koshkoshka
23.01.2011, 20:45
_VoRoVsKoY_[512];1602578']А не подскажеш когда у ТТК местка будет а то заколебали все(( один говорит что будет а другой что не будет, кому верить?

я звонил в москву сказали нет. так что качай инструкцию

[TTK]_VoRoVsKoY_[512]
23.01.2011, 22:47
я звонил в москву сказали нет. так что качай инструкцию
а че мне эта инструкция даст? Это же для одновременного подключения ДСЛ и ТТК...

bogdan41km
16.03.2011, 22:29
Перезалей настроики=))

Isakov
18.03.2011, 13:30
Интересное решение, но я бы софтроутером разрулил ok)

koshkoshka
18.03.2011, 14:05
Интересное решение, но я бы софтроутером разрулил ok)

route add + bwmeter достаточно

bogdan41km
19.03.2011, 19:25
Так перезальешь???????

sauron2009
01.04.2011, 19:19
народ скажите а ттк есть на хабе?

koshkoshka
02.04.2011, 17:01
народ скажите а ттк есть на хабе?

бывают но у самого ттк хаба нет

xoma11
25.04.2011, 15:48
А инструкцию можно глянуть?

bogdan41km
06.05.2011, 19:47
А инструкцию можно глянуть?

Я б тоже хотел бы ее давно увидеть но увы;)

koshkoshka
06.05.2011, 19:57
Я б тоже хотел бы ее давно увидеть но увы;)

теперь она смысл теряет так как у далсвязи теперь цены такие же

Jack
27.05.2011, 21:26
перезалейте.

MimM
08.06.2011, 12:12
перезалейте.

и scts + дальсвязь можно зделать ?

mm.minnow
08.06.2011, 19:40
и scts + дальсвязь можно зделать ?

кстати да.очень интересно

koshkoshka
08.06.2011, 22:11
завтра если fx заработает перезалью, так как снова получила актуальность. Заодно в архиве будут дрова и прога для поднятия 2 соединений одновременно.

Никан
09.06.2011, 05:08
интересно, интрукция не доступна, фх лежит, но как ты штаттной виндовс таблицей маршрутов и бвметром полную маршрутизацию поднимешь? ни чего не встречал на виндовсе чтобы могло пакеты приходящий из вне маршрутизировать по источнику, т.е. грубо говоря отвечать обратным пакетом через тот интерфейс откуда пришел пакет... а не по дефолтному маршруту согласно таблицы :)))
обычно максимум, что делается на виндовсах это маршрутизация по дистанции(тупо виндовс таблица маршрутизации), с такой маршрутизациией не будет ни чего работать, на остальных интерфейсах кроме дефолтного, что само выступает ресурсом, это как торрент клиенты и другие p2p качалки, вобщем это односторонний интернет получится для второго и последующих подключенных провайдеров, может я не знаю чего то нового? поправь

koshkoshka
09.06.2011, 09:51
интересно, интрукция не доступна, фх лежит, но как ты штаттной виндовс таблицей маршрутов и бвметром полную маршрутизацию поднимешь? ни чего не встречал на виндовсе чтобы могло пакеты приходящий из вне маршрутизировать по источнику, т.е. грубо говоря отвечать обратным пакетом через тот интерфейс откуда пришел пакет... а не по дефолтному маршруту согласно таблицы :)))
обычно максимум, что делается на виндовсах это маршрутизация по дистанции(тупо виндовс таблица маршрутизации), с такой маршрутизациией не будет ни чего работать, на остальных интерфейсах кроме дефолтного, что само выступает ресурсом, это как торрент клиенты и другие p2p качалки, вобщем это односторонний интернет получится для второго и последующих подключенных провайдеров, может я не знаю чего то нового? поправь

Ну как то так сделал. Что работает одновременно. И качает тоже сразу через двух

Никан
09.06.2011, 14:01
Ну как то так сделал. Что работает одновременно. И качает тоже сразу через двух
если просто качать по ссылке то да, а если обратное действие? и из тех диапазонов что не по дефолту прописаны на дефолтный интерфейс стучиться? получитсья что входящий пакет получит твой маршрутизатор, ответит уже согласно своим таблицам с другого интерфейса, а та сторна не примет ответный пакет потому что ответ приходит с другого айпи...

asdx
09.06.2011, 14:18
если просто качать по ссылке то да, а если обратное действие? и из тех диапазонов что не по дефолту прописаны на дефолтный интерфейс стучиться? получитсья что входящий пакет получит твой маршрутизатор, ответит уже согласно своим таблицам с другого интерфейса, а та сторна не примет ответный пакет потому что ответ приходит с другого айпи...
виндофс не умеет иначе.

Никан
09.06.2011, 14:39
виндофс не умеет иначе.
я и говорил это, что на виндовсе полную маршрутизацию не поднять, только по дистанции согласно таблиц.

koshkoshka
09.06.2011, 15:04
http://fx.snc.ru/download/koshkoshka/2prova.rar - вот держите кому надо. Проги в архиве

MimM
09.06.2011, 15:36
http://fx.snc.ru/download/koshkoshka/2prova.rar - вот держите кому надо. Проги в архиве

Вопрос
1 - на ХР это работает ?
2 - scts - кабель ( нужен для местного инета и локалки ) Дальсвязь (для внешки) так и не разобрался ...
3 модем от ДС со свичем , пойдет для этих целей ?

koshkoshka
09.06.2011, 16:30
Вопрос
1 - на ХР это работает ?
2 - scts - кабель ( нужен для местного инета и локалки ) Дальсвязь (для внешки) так и не разобрался ...
3 модем от ДС со свичем , пойдет для этих целей ?

там совсем всё по другому будет

MimM
09.06.2011, 20:06
там совсем всё по другому будет

эт я уже понял )) поможешь ?

koshkoshka
09.06.2011, 20:42
эт я уже понял )) поможешь ?

pppoe ДСВ - основной шлюз. Это пока первое что могу сказать. А так надо думать

Никан
09.06.2011, 21:03
а дальше маршрут прописать на сеть СКТС, но там есть одна проблемка, некоторые ресурсы включая первичный ДНС провайдера раздается клиентам из локальной сети 192.168.*.*, тоже маршрут надо делать, если днс запросы будет обслуживать ростелеком, то домены с внутренними ресурсами СКТС не доступны, кторые имеют апи локальные 192.168.*.*, если СКТС ДНС по умлчанию прописать, то ростелеком внутренние ресурсы станут не доступными :) это еще дополнительные камни к тем, что не работают торрент и подобное с недефолтными сетями :)

MimM
09.06.2011, 21:10
а дальше маршрут прописать на сеть СКТС, но там есть одна проблемка, некоторые ресурсы включая первичный ДНС провайдера раздается клиентам из локальной сети 192.168.*.*, тоже маршрут надо делать, если днс запросы будет обслуживать ростелеком, то домены с внутренними ресурсами СКТС не доступны, кторые имеют апи локальные 192.168.*.*, если СКТС ДНС по умлчанию прописать, то ростелеком внутренние ресурсы станут не доступными :) это еще дополнительные камни к тем, что не работают торрент и подобное с недефолтными сетями :)

...папа , а эта ты ща скем разгаваривал ?

мне проще застрелицо :-X

koshkoshka
10.06.2011, 08:27
а так я не знаю так как у самого СКТС нету. Хотя мене кажется что в Холмске скоро появится, так как в подъезде появились маленькие жёлтенькие коробочки. Явно внутри шланга место для локальных кабелей, а не антенных.

Никан
10.06.2011, 15:55
а так я не знаю так как у самого СКТС нету. Хотя мене кажется что в Холмске скоро появится, так как в подъезде появились маленькие жёлтенькие коробочки. Явно внутри шланга место для локальных кабелей, а не антенных.
все кабельные провайдеры, почти одинаково в домах прокладывает свои шахты для кабелей... в нашем доме несколько шахт, но СКТС интернет проложила, по общим домовым шахтам, так что не факт что это СКТС, а вот ростелком(оптика), ТТК, Билайн как раз свои шахыт ложит как раз все трое в Холмске тоже, возможно один из них кто то.

koshkoshka
10.06.2011, 22:44
все кабельные провайдеры, почти одинаково в домах прокладывает свои шахты для кабелей... в нашем доме несколько шахт, но СКТС интернет проложила, по общим домовым шахтам, так что не факт что это СКТС, а вот ростелком(оптика), ТТК, Билайн как раз свои шахыт ложит как раз все трое в Холмске тоже, возможно один из них кто то.

ттк у меня подключено. Ростелеком потянет осенью (сам лично с начальницей говорил). А про билайн надо узнать

Antex
11.06.2011, 15:11
а так я не знаю так как у самого СКТС нету. Хотя мене кажется что в Холмске скоро появится, так как в подъезде появились маленькие жёлтенькие коробочки. Явно внутри шланга место для локальных кабелей, а не антенных.

это сктс :-D

koshkoshka
11.06.2011, 22:56
это сктс :-D

во вторник я туда цзинь и спрошу

Antex
11.06.2011, 23:08
во вторник я туда цзинь и спрошу

ок инфа 100%

Осенний Лис
17.09.2011, 12:30
Возник такой вопрос: имеет ли смысл изворачиваться дабы подключить одновременно безлим от ТТК и местный безлим от К+?

koshkoshka
17.09.2011, 12:48
Возник такой вопрос: имеет ли смысл изворачиваться дабы подключить одновременно безлим от ТТК и местный безлим от К+?

нет не стоит достаточно кап+

Manson83
24.10.2011, 22:34
Перезалейте настройки plz