PDA

Просмотр полной версии : Windows 7 на 64 бит(It is not possible to load the driver "acdev.sys"(C0000034)


Duga
12.03.2011, 18:17
http://trueimages.ru/thumb/c7/50/49062cc6e6845f9db16e7b26fd5.png (http://trueimages.ru/view/vHR7P)
Если у вас 64 битная система то при запуске, должна вылететь ошибка "It is not possible to load the driver "acdev.sys"(C0000034)".
(Ошибка говорит о том что Windows заблокировала загрузку драйвера, и причиной этого, является отсутствие у драйвера цифровой подписи)

__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
1.Чтобы запустить myAC вам надо подписать драйвер.Для этого скачиваем программу driver signature enforcement overrider 1.3 (http://fx.snc.ru/download/Duga/dseo13b.exe) и запускаем ее.

http://trueimages.ru/img/91/35/4367dd6d44b6907f31ff0de8ab2.png
http://trueimages.ru/img/4a/53/b10be4b77dea7a07e53f87e62d7.png
Включите тестовый режим, установив переключатель в положение "Enable Test Mode".
http://trueimages.ru/img/9c/c7/5801821b70bd91c7f843aed2ed7.png
http://trueimages.ru/img/a9/2f/93d0b4cd2ff574c7dd03fc23c58.png
http://trueimages.ru/img/10/4f/75d1dcf05fa3de335f87477c0bc.png
Теперь нужно добавить подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл драйвера acdev64.sys расположен в каталоге C:\Program Files\myAC, то вам необходимо указать C:\Program Files\myAC\acdev64.sys.
http://trueimages.ru/img/80/dd/534f198ec1cf524d26be4960393.png
После удачной подписи драйвера размер файла acdev64.sys немного увеличится, теперь ошибка C0000034 не должна более появиться.
Перезагрузите компьютер.

Вот и все. После перезапуска компьютера myAC на 64 битной системе должен работать.

Stairmaster
12.03.2011, 19:35
а на 32х фикс будет дуг?

Diamondback
12.03.2011, 22:41
а на 32х фикс будет дуг?
32х и так работает

Carnifex
12.03.2011, 23:24
когда ставиш тестовый режим и подписываеш все работает, а кода из тестового выходиш перестает работать, а в тестовом тупость что внизу около часов написано что тестовая версия виндовс

DomeHik
12.03.2011, 23:56
когда ставиш тестовый режим и подписываеш все работает, а кода из тестового выходиш перестает работать, а в тестовом тупость что внизу около часов написано что тестовая версия виндовс

написано и написано, мешает что ли

Duga
12.03.2011, 23:58
написано и написано, мешает что ли

некоторым задротам да,но на работе не отражается,даже наоборот в лучшую сторону.. некоторые программы запускаются..

Jumper
13.03.2011, 21:37
некоторым задротам да,но на работе не отражается,даже наоборот в лучшую сторону.. некоторые программы запускаются..
Иди учи матчасть, клоун...
Тестовый режим, позволяет просовывать во все каналы винды(которые итак открыты) всякие драйвера, подписи и т.д. делая систему не защищенной...

Duga
13.03.2011, 21:50
Иди учи матчасть, клоун...
Тестовый режим, позволяет просовывать во все каналы винды(которые итак открыты) всякие драйвера, подписи и т.д. делая систему не защищенной...
съебни отсюда БРЕВОНОГ
ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ ПОМОГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММАМИ С НЕ ПОДПИСАННЫМИ ДРАЙВЕРАМИ

Jumper
13.03.2011, 22:26
съебни отсюда БРЕВОНОГ
ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ ПОМОГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММАМИ С НЕ ПОДПИСАННЫМИ ДРАЙВЕРАМИ
Ярый агро /coolface
Иди загугли про тестовый режим, дуга обосранная нага

Добавлено через 2 минуты
http://www.cyberforum.ru/windows7/thread65522.html
Источник поправдоподобней найти не мог? А чингачкук обосраног?

Duga
14.03.2011, 00:00
Ярый агро /coolface
Иди загугли про тестовый режим, дуга обосранная нага

Добавлено через 2 минуты
http://www.cyberforum.ru/windows7/thread65522.html
Источник поправдоподобней найти не мог? А чингачкук обосраног?

movie maker загугли ,новая версия вышла

h1tman
16.03.2011, 01:21
а че если вылазиет "acdev.sys"(C000002) че дел???

saske
18.03.2011, 11:36
а если 86

Bogdaha
18.03.2011, 15:24
а если 86

если win7 SP 1 x86 то качай этот универсальный (http://fx.snc.ru/download/Bogdaha/ma9k.rar)

Star
03.04.2011, 21:19
Ребят вроде всё прально делаю, всё ровно не получается((
Что может быть?

Bogdaha
03.04.2011, 21:28
Ребят вроде всё прально делаю, всё ровно не получается((
Что может быть?

13ый пост!

Star
03.04.2011, 21:51
13ый пост!

У меня х64

Добавлено через 20 минут
Я делаю всё так, в конце путь указываю, и у меня опять вылетает это окно, где я могу только OK нажать и всё!(Перезагружаю и не загружает он его

Star
04.04.2011, 19:49
чё никто не вкурсе чё да как?

Ky-Ky
05.04.2011, 01:28
1) Качаем Прогу (http://fx.snc.ru/download/KyKywka/SetupReadyDriverPlus.exe).

2) В "Пуск>Панель Управления>Параметры Папок" Открываем Вкладку "Вид", Снимаем Галочку С "Скрывать Защищённые Системные Файлы(Рекомендуется)".

3) Заходим В "Пуск>Панель Управления>Администрирование", Открываем "Управление Компьютером", Смотрим "Управление Дисками". (Если Отображены Только Локальные Диски, То Переходим К Следующему Пункту. Если Есть Скрытые - Ищите Ответ В Посте От Источника).

4) Устанавливаем Прогу. Сама Она Попроситься В Директорию "C:\BOOT", Тыкаем Далее. Выбираем "1 strokes". После Переустановки Ребутим Комп.

5) При Загрузке Компа Ничего Не Тыкаем, Просто Наблюдаем, Как Автоматически Выбираются Необходимые Параметры Для Запуска Винды. Запускаем MyAC И Радуемся

P.S. Мне это помогло:)

Mike
14.04.2011, 23:15
Прошу простить, НО.
В общем такая "беда".
64х. 7-ка.
Пользуюсь семеркой всего от силы дней 5.
КС нужна. что бы играть хотя бы на ПГ.
Беда в следующем - опенГЛ не пашет, скидывает на софтвеир.
Маяк пашет и ошибок не кидает.
+ ко всему, кикает с сервака Лексуса из-за 16ти битки, а при установке 32 - не пускает вообще, не держится.
как быть?... (фиг с ними. с помидорами), к сожалению, наверно плохо искал. но тем не менее. буду рад отзывам по существу.
Вариант Ку-ку не предлагать =)

_LEXUS_
14.04.2011, 23:24
Прошу простить, НО.
В общем такая "беда".
64х. 7-ка.
Пользуюсь семеркой всего от силы дней 5.
КС нужна. что бы играть хотя бы на ПГ.
Беда в следующем - опенГЛ не пашет, скидывает на софтвеир.
Маяк пашет и ошибок не кидает.
+ ко всему, кикает с сервака Лексуса из-за 16ти битки, а при установке 32 - не пускает вообще, не держится.
как быть?... (фиг с ними. с помидорами), к сожалению, наверно плохо искал. но тем не менее. буду рад отзывам по существу.
Вариант Ку-ку не предлагать =)

поменяй драйвера на видеокарту.

Mike
14.04.2011, 23:31
все бы да ничего. но на которые?... старее? насколько?
Стоят - 14.05.2009 (разработка), версия - 8.15.11.8593
ВК - 9800ГТ НВ.
Когда винду ставил, так там дрова стояли вообще апрелевские 11 года.
Хочу поинтересоваться. насколько нужно залезьть в век динозавров, что бы заработало?
Или нужно от производителя?.. нынче стоят от МС.

_LEXUS_
14.04.2011, 23:51
все бы да ничего. но на которые?... старее? насколько?
Стоят - 14.05.2009 (разработка), версия - 8.15.11.8593
ВК - 9800ГТ НВ.
Когда винду ставил, так там дрова стояли вообще апрелевские 11 года.
Хочу поинтересоваться. насколько нужно залезьть в век динозавров, что бы заработало?
Или нужно от производителя?.. нынче стоят от МС.

попробуй пока просто сменить, на любые.

Mike
15.04.2011, 17:56
Все. спасиба. так и сделал. все пашет. Попозже выложу драва на НВ 9800ГТ спец для КС 1,6 под Вин7 х64
Собственно сами драйвера (http://fx.snc.ru/download/Mike/190.38_desktop_win7_winvista_64bit_english_whql.ex e)

Характеристики:
Категория:Видеокарты
Производитель:NVidia
Оборудование:NVidia GeForce 9800 GT
Название:WHQL-Certified driver
Версия:190.38
Размер файла:112.22Mb (117673472 bytes)
Дата выхода: 21 Jul 2009

С этими пашет на ура КС

Electro
14.07.2011, 13:53
1) Качаем Прогу (http://fx.snc.ru/download/KyKywka/SetupReadyDriverPlus.exe).

2) В "Пуск>Панель Управления>Параметры Папок" Открываем Вкладку "Вид", Снимаем Галочку С "Скрывать Защищённые Системные Файлы(Рекомендуется)".

3) Заходим В "Пуск>Панель Управления>Администрирование", Открываем "Управление Компьютером", Смотрим "Управление Дисками". (Если Отображены Только Локальные Диски, То Переходим К Следующему Пункту. Если Есть Скрытые - Ищите Ответ В Посте От Источника).

4) Устанавливаем Прогу. Сама Она Попроситься В Директорию "C:\BOOT", Тыкаем Далее. Выбираем "1 strokes". После Переустановки Ребутим Комп.

5) При Загрузке Компа Ничего Не Тыкаем, Просто Наблюдаем, Как Автоматически Выбираются Необходимые Параметры Для Запуска Винды. Запускаем MyAC И Радуемся

P.S. Мне это помогло:)

перезалей прогу пзизззз

Ky-Ky
14.07.2011, 19:50
перезалей прогу пзизззз
Перезалито (http://fx.snc.ru/download/KyKywka/SetupReadyDriverPlus.rar)

Electro
14.07.2011, 21:29
Перезалито (http://fx.snc.ru/download/KyKywka/SetupReadyDriverPlus.rar)
Блин все сделал,только почему то запускаю маяк(gamesportal),пытаюсь подключиться,у меня написано"идет установление связи....."и все ниче не происходит..в чем может быть дело??????

Ky-Ky
25.07.2011, 20:13
Хз, может ты старую версию маяка запускаешь

Electro
26.07.2011, 15:59
Хз, может ты старую версию маяка запускаешь
да не все сделал уже)

don91
29.07.2011, 10:09
1) Качаем Прогу (http://fx.snc.ru/download/KyKywka/SetupReadyDriverPlus.exe).


P.S. Мне это помогло:)

можно перелить?

Ky-Ky
29.07.2011, 12:00
можно перелить?
Держи (http://fx.snc.ru/download/KyKywka/SetupReadyDriverPlus.rar)

don91
05.11.2011, 14:52
проблема: стоит х32 а сообщение выводит It is not possible to load the driver "acdev.sys"(C0000002). кто нибудь знает решение?

gumers
05.12.2011, 15:07
Перезалито (http://fx.snc.ru/download/KyKywka/SetupReadyDriverPlus.rar)

Чё за бред, скачивается как текстовая страница, почему?

_LEXUS_
05.12.2011, 15:14
Чё за бред, скачивается как текстовая страница, почему?

файла уже нет на fx.

Добавлено через 2 минуты
Driver Signature Enforcement Overrider (http://fx.snc.ru/dir/_LEXUS)

Dant1k
05.12.2011, 22:34
Lexus Друг сделай autoswitch 0
а подбор оружия бесит уже.
окок?

_LEXUS_
06.12.2011, 11:04
Lexus Друг сделай autoswitch 0
а подбор оружия бесит уже.
окок?

вечером.

HydroZero|STD
16.12.2011, 15:36
залейте

тим
27.12.2011, 21:07
Перезалейте плииз!!!

тим
10.01.2012, 13:38
http://fx.snc.ru/download/Boris_M/SetupReadyDriverPlus.exe
1. установить
2. перезагрузить комп.
3. при загрузке компа ничего не тыкать, он сам выберет правильный режим!

<<<Mr_BiN>>>
17.01.2012, 19:26
http://fx.snc.ru/download/Boris_M/SetupReadyDriverPlus.exe
1. установить
2. перезагрузить комп.
3. при загрузке компа ничего не тыкать, он сам выберет правильный режим!

при загрузке windows пишет что драйвер блокируется системой из-за проблем с совместимостью, myac после установки драйвера запускается без ошибки, но все равно не работает.

МАКАР
17.01.2012, 20:58
при загрузке windows пишет что драйвер блокируется системой из-за проблем с совместимостью, myac после установки драйвера запускается без ошибки, но все равно не работает.
Маяк вообще не работает,уже как дня 3

Rem[I]x
17.01.2012, 22:11
Что случилось ?