PDA

Просмотр полной версии : REQ софт для установки нескольких XP на один PC (не вертуальных)


gregox
06.03.2008, 12:52
соответственно предполагается установка на на разные HDD. Посоветуйте (выложите) что-нить по оптимальнее..

AmorfiS
06.03.2008, 12:56
не проще ли в процессе установки винды просто указывать другую директорию?

джо
06.03.2008, 13:04
а уж на разные ХДД устанавливать так и этого не надо. аффтар, включай моск

gregox
06.03.2008, 13:17
а уж на разные ХДД устанавливать так и этого не надо. аффтар, включай моск

насколько мне помница одинаковая винда второй раз не хочет ставица, завтра проверю..

creator
06.03.2008, 13:24
насколько мне помница одинаковая винда второй раз не хочет ставица, завтра проверю..

теряется в жестких дисках? :)

джо
06.03.2008, 13:25
хренова помнишь. на разные винты она встанет и даже ничего не спросит. а если на один винт то предложит тебе выбрать другую папку, скажешь ей установиться в папку например виндовс1 и она встанет без проблем

gregox
06.03.2008, 13:30
хренова помнишь. на разные винты она встанет и даже ничего не спросит. а если на один винт то предложит тебе выбрать другую папку, скажешь ей установиться в папку например виндовс1 и она встанет без проблем

2 тупых вопроса[:-}:
если ставлю с загрузочного CD аналогично?
в загрузчик она себя корректно добавит?

джо
06.03.2008, 13:33
2 тупых вопроса[:-}:
если ставлю с загрузочного CD аналогично?
в загрузчик она себя корректно добавит?

что с сд, что с двд, что по сети, откуда угодно ставь - ведет одинаково
должна корректно, сама с собой то она дружит, а вот загрузчик линуксовый просто тупо затерла бы:) конкурентов давит видать:))

Stendvik
09.03.2008, 12:12
Я делаю эту операцию по вживлению ОС так: ставлю первую операционку потом скрываю раздел, делаю активным другой, ставлю на него операционку обычным способом и т.д. повторяемое эти упражнения сколько необходимо. Далее просто делаем нужный раздел активным и грузимся с него. А еще лучше ставим PQBoot, Acronis OS Selector или что-нибудь подобное, которое будет само предлагать загрузку с того или иного раздела. Свежих версий не имею, так что выкладывать не буду.

asdx
09.03.2008, 12:25
Я делаю эту операцию по вживлению ОС так: ставлю первую операционку потом скрываю раздел, делаю активным другой, ставлю на него операционку обычным способом и т.д. повторяемое эти упражнения сколько необходимо. Далее просто делаем нужный раздел активным и грузимся с него. А еще лучше ставим PQBoot, Acronis OS Selector или что-нибудь подобное, которое будет само предлагать загрузку с того или иного раздела. Свежих версий не имею, так что выкладывать не буду.
расскажите - а зачем это нужно???

Stendvik
09.03.2008, 14:52
расскажите - а зачем это нужно???

На этот вопрос пусть сам найдет ответ для себя... Например, когда у нас с братом был один комп на двоих, две независимые операционки спасали от излишних конфликтов- каждый настраивал операционку под себя, ставил какие ему надо проги и п.р. . А еще иногда полезно иметь под рукой Win2000 или Linux...

AmorfiS
09.03.2008, 15:26
На этот вопрос пусть сам найдет ответ для себя... Например, когда у нас с братом был один комп на двоих, две независимые операционки спасали от излишних конфликтов- каждый настраивал операционку под себя, ставил какие ему надо проги и п.р. . А еще иногда полезно иметь под рукой Win2000 или Linux...

дело не в этом )
вопрос состоял в том, зачем все эти танцы с бубном? )
если все делается проще и стандартными средствами.
и никакой сопутствующий софт для загрузки не нужен, ибо комп во время загрузки предлагает выбрать опирационную систему для загрузки.
и пусть они стоят на разных жестоках или даже на одном и том же. никаких глюков не возникнет, конфликтов между осями не будет и их инсталяция займет времени в разы меньше.

The.one
13.03.2008, 11:59
снес из Soft в нули

джо
13.03.2008, 12:08
Я делаю эту операцию по вживлению ОС так: ставлю первую операционку потом скрываю раздел, делаю активным другой, ставлю на него операционку обычным способом и т.д. повторяемое эти упражнения сколько необходимо. Далее просто делаем нужный раздел активным и грузимся с него. А еще лучше ставим PQBoot, Acronis OS Selector или что-нибудь подобное, которое будет само предлагать загрузку с того или иного раздела. Свежих версий не имею, так что выкладывать не буду.

есть же любители по***** себе мозг..

AmorfiS
13.03.2008, 12:14
угу )