PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по удаленной раздаче


trhotdg
15.08.2011, 17:40
Создал я вчера раздачу Доктора Кто, сразу предупредив, что trueimages не работает у меня должным образом, поэтому скриншоты добавлю позже по возможности.
В теме образовался какой-то человек, который попросил добавить некоторые данные - я добавил.
Сейчас же я решил добавить скриншоты, ибо труимэджэс вроде стало работать стабильно, но тему не нашел. Посмотрел через созданные мною темы - она на свалке. Нажал "редактировать сообщение", чтобы добавить скриншоты для перенесения темы обратно в сериалы, но тема исчезла - видимо, ее удалили.
Ну так вот вопрос - подождать никак было? :(

Sirokko
15.08.2011, 18:12
вложениями залить никак было?

LenЯ
15.08.2011, 18:13
вложениями залить никак было?

низя
ат етого талкерс умирет:'(

Sirokko
15.08.2011, 18:13
Регистрация: 17.04.2006
да как так то?

Bogdaha
16.08.2011, 10:42
Создал я вчера раздачу Доктора Кто, сразу предупредив, что trueimages не работает у меня должным образом, поэтому скриншоты добавлю позже по возможности.
В теме образовался какой-то человек, который попросил добавить некоторые данные - я добавил.
Сейчас же я решил добавить скриншоты, ибо труимэджэс вроде стало работать стабильно, но тему не нашел. Посмотрел через созданные мною темы - она на свалке. Нажал "редактировать сообщение", чтобы добавить скриншоты для перенесения темы обратно в сериалы, но тема исчезла - видимо, ее удалили.
Ну так вот вопрос - подождать никак было? :(

есть кнопка "предпросмотр"

LenЯ
16.08.2011, 16:39
есть кнопка "предпросмотр"

И что?
Эта кнопка поднимает Ъкартинку ?

kotmatros
16.08.2011, 17:21
Да потому что надо правильно оформлять релизы.Не смешивать озвучки, не соединять еще идущие сезоны с уже вышедшими.

trhotdg
16.08.2011, 17:44
То есть если однотипной озвучки ДЛЯ ВСЕХ сезонов не существует (кое-где телевидение перевело, а кое-где любители постарались, ибо телевидение переводить не стало), то сериал выкладывать не стоит?
Ну тогда понял, да, выкладывать не буду 8-|

asdx
16.08.2011, 18:02
То есть если однотипной озвучки ДЛЯ ВСЕХ сезонов не существует (кое-где телевидение перевело, а кое-где любители постарались, ибо телевидение переводить не стало), то сериал выкладывать не стоит?
Ну тогда понял, да, выкладывать не буду 8-|
следует выкладывать по сезонам.

trhotdg
17.08.2011, 00:07
Есть у меня там сезон один, основные серии которого были переведены НСТ, а пара дополнительных, но имеющие свой вес в сюжетной арке, другой группой.
Ну так вот, перекачивать целый сезон ради того, чтобы его здесь выложить у меня желания нет. Лучше сам посмотрю :)