Просмотр полной версии : В Южно-Сахалинске разыскивают педофила
http://i.sakh.com/info/p/photos/71/71832/05a8f77af4.jpg
В следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области от жительницы областного центра поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности неустановленного мужчины, который 15 ноября в период времени с 8 часов 30 минут до 9 часов 5 минут, находясь в женском туалете одной из школ Южно-Сахалинска, с целью удовлетворения своих половых потр****стей, используя беспомощное состояние ребенка, совершил в отношении 7-летней девочки насильственные действия сексуального характера.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "б" части 4 статьи 132 УК РФ.
Следственным отделом совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление, сообщает пресс-служба следственного управления.
Приметы разыскиваемого: волосы темные, плотного телосложения, лицо широкое овальное, рост 180-185 см, на вид 30-35 лет, был одет: черная болоневая куртка на молнии с капюшоном, черные брюки, черные ботинки с острым носом.
Всех, кто располагает сведениями о месте нахождения преступника, просьба сообщить по телефонам: 789-582, 789-411, 789-405.
Конфиденциальность и денежное вознаграждение за предоставление достоверной информации гарантируются.
Что за ****** в городе происходит?
Heartless
17.11.2011, 18:38
Давить таких надо.
Ну епать [censored] этих [censored] ещё не хватало, девочке 7 лет [censored] убил бы на [censored]
СЛОУ!!!!
темы не было, дискаса тоже
Naxrena_mne_nic
17.11.2011, 18:41
1. слоу
2. на сах коме во всю обсуждают
3. ***** школа прям перед домом находица
4. я учился в этой школе
5. фоторобат ***ня
6. убивать таких надо
7. куда смотрят сотрудники в школе?
1. слоу
4. я учился в этой школе
5. фоторобат ***ня
6. убивать таких надо
Я например на сахком зашел по линку, знакомый кинул. Сахком не перевариваю ваще
Drakoniz
17.11.2011, 18:42
1. слоу
4. я учился в этой школе
5. фоторобат ***ня
6. убивать таких надо
Какая школа?
Все на улицу,устроим охоту
Какая школа?
Ехал седня с таксистом, он сказал у него там внук учится-назвал 22ю школу, это в девятке возле островного
темы не было, дискаса тоже
На сачкоме самая первая новость бросается в глаза с 9 утра
Добавлено через 44 секунды
Кстати,этот педосука зашел под видом нового учителя физры
Все на улицу,устроим охоту
Агась..там холодно.
Drakoniz
17.11.2011, 18:47
Ехал седня с таксистом, он сказал у него там внук учится-назвал 22ю школу, это в девятке возле островного
****** в рот!
Эта школа у меня прям перед домом!
Polbrovi
17.11.2011, 18:47
Какая школа?
21, в 9 мкр.
Фоторобот есть - хули пугать преступника?
21 и 22 школы.В девятки.Пизда всем паходу...
Drakoniz
17.11.2011, 18:50
21, в 9 мкр.
21? Она же только начальная теперь?
Добавлено через 1 минуту
В девятке теперь не безопасно. Вдруг он меня поймает и изнасилует?
У пидофилов ограничение в возрасте есть?Я думаю он как раз малышню пугает
Polbrovi
17.11.2011, 18:50
Да, вроде. И что самый ****** - там даже охраны должной нет. Эта тварь просто зашла в школу и спряталась в женском туалете.
Naxrena_mne_nic
17.11.2011, 18:51
Какая школа?
21
и да, она онли начальная, с 1 по 4 класс, а в 22 школе(каторая рядом) там с 5 по 11
В девятке теперь не безопасно. Вдруг он меня поймает и изнасилует?
Не боись, на улице холодно /coolface
Naxrena_mne_nic
17.11.2011, 18:53
Да, вроде. И что самый ****** - там даже охраны должной нет. Эта тварь просто зашла в школу и спряталась в женском туалете.
из охраны там техничка с погонялом "колобок" и другая техничка с погонялом "овчарка"... они всегда всех пропускают, главное ***ню им в уши запихать, ну типа "ЭЙ, ВЫ КУДА?" .... "Ну я к заучу" ... "аа ну ладно идите"
barbOs_65
17.11.2011, 18:54
сука уебак ебаный
из охраны там техничка с погонялом "колобок" и другая техничка с погонялом "овчарка"... они всегда всех пропускают, главное ***ню им в уши запихать, ну типа "ЭЙ, ВЫ КУДА?" .... "Ну я к заучу" ... "аа ну ладно идите"
А у нас двери запирают во время урока и перемены.Чтоб не курили))
Да не по*** ли? Все равно шлюхой будет, годом раньше - годом позже, не велика разница. Она сама побежала бы *****ся в 10 лет, под ягуарчик, ну.
А мужик преподал хороший урок - не*** школы открытыми держать. В общем молоца он, удобряю.
Psychedelic
17.11.2011, 19:16
зря дыбу и прочие устройства отменили в свое время
А у нас двери запирают во время урока и перемены.Чтоб не курили))
в нашей также было когда учился
Psychedelic
17.11.2011, 19:17
Да не по*** ли? Все равно шлюхой будет, годом раньше - годом позже, не велика разница. Она сама побежала бы *****ся в 10 лет, под ягуарчик, ну.
А мужик преподал хороший урок - не*** школы открытыми держать. В общем молоца он, удобряю.
а не ты ли это был?
Ну епать [censored] этих [censored] ещё не хватало, девочке 7 лет [censored] убил бы на [censored]
ебало заткнул затрод и дальше в доту иди играй
а не ты ли это был?
Начнем с того, что я в 2 раза младше этого педофила.
лови минус педофильный прикормыш
Polbrovi
17.11.2011, 19:20
Какой ты злой. Она же маленькая еще.
лоал
вы еще не в курсе сколько дел о педофилах проходят в тихую без пресс релиза
уебанов по городу самому не верится, экстремизм цветёт .. всё тщательно скрывают и оперативно замазывают..
нечему удивляца.
Psychedelic
17.11.2011, 19:20
Начнем с того, что я в 2 раза младше этого педофила.
ладно, тогджа поставим вопрос по другому:
а не сын ли ты его случаем?
+1
по*** как бэ
Вот только не нужно придумывать и писать хуиту. Ребёнок получил психическую травму. Ни с кем не разговаривает. Ты слишком сильно ошибаешься, что она бы побежала в 10 лет с кем-то трахаться. Знаком с родителями этого ребёнка. Таких нужно убивать на***. По-моему, писать то, что это правильно - уже как минимум уродство.
ладно, тогджа поставим вопрос по другому:
а не сын ли ты его случаем?
Ответь мне на простой вопрос - Зачем ты сейчас несешь эту ***ню?
Psychedelic
17.11.2011, 19:24
Ответь мне на простой вопрос - Зачем ты сейчас несешь эту ***ню?
уходишь от ответа, все с тобой ясно
Вот только не нужно придумывать и писать хуиту. Ребёнок получил психическую травму. Ни с кем не разговаривает. Ты слишком сильно ошибаешься, что она бы побежала в 10 лет с кем-то трахаться. Знаком с родителями этого ребёнка. Таких нужно убивать на***. По-моему, писать то, что это правильно - уже как минимум уродство.
Откуда ты знаешь, как она будет себя вести через 5 лет? Ты недооцениваешь влияние школы на неё. Ты тентаклик хотя бы открой - у 99.99% недощкольниц на их странице есть эро-фото, ага.
Добавлено через 26 секунд
И поколение деградирует, скоро совсем термоядерный ****** начнется.
Naxrena_mne_nic
17.11.2011, 19:27
чота как то сурова ты, под ягуарчик с 13 лет ебуца, а этой девочке 7 лет...
было бы интересно как бы ты это изложил ее родителям лично)))
Psychedelic
17.11.2011, 19:28
он очканет такое её родителям сказать
Откуда ты знаешь, как она будет себя вести через 5 лет? Ты недооцениваешь влияние школы на неё. Ты тентаклик хотя бы открой - у 99.99% недощкольниц на их странице есть эро-фото, ага.
И поколение деградирует, скоро совсем термоядерный ****** начнется.
Слушай, бля, я эту девочку знаю лично и ты мне ещё что-то собираешься доказывать? Вполне нормальный ребёнок, а из-за этого инцидента у неё жизнь может перевернуться. Из-за психических травм могут развиваться и физ. болезни такие как: мигрень, фобия(чего-либо), эпилепсия и много другого. Слушай, а если бы тебе присунули *** в рот в детстве или насильно заставили лизать чью-нибудь ***** - это было бы правильно?
Её родителями все равно ничего бы не поняли.
Ты думаешь, что родители все знают о своих детях? :3
Твою дочку или сына трахнут в 7-ми летнем возрасте и ты им пожмёшь руку? Да ладно.
Слушай, бля, я эту девочку знаю лично и ты мне ещё что-то собираешься доказывать? Вполне нормальный ребёнок, а из-за этого инцидента у неё жизнь может перевернуться. Из-за психических травм могут развиваться и физ. болезни такие как: мигрень, фобия(чего-либо), эпилепсия и много другого. Слушай, а если бы тебе присунули *** в рот в детстве или насильно заставили лизать чью-нибудь ***** - это было бы правильно?
Это было бы *****то:)
я эту девочку знаю лично и ты мне ещё что-то собираешься доказывать?
Её родители, например, тоже знают тебя лично. Не хочешь ли ты мне сказать, что они знают о тебе все? Ты же наверняка в их образе весьма порядочный, послушный парень. Но мы то знаем, чем ты, простите, ночью занимаешься. Ну наверняка :3
Это я говорю к тому, что ты знаешь только её часть. Хотя тут есть еще один момент - ей 7 лет. Верю, что сейчас она чиста и бела, но лет через 5 все начнет менятся, все...
http://trueimages.ru/thumb/ba/e4/6596dcceab8b4948334e125703f.png (http://trueimages.ru/view/8qmfD)
чем то напоминает из мульта
Твою дочку или сына трахнут в 7-ми летнем возрасте и ты им пожмёшь руку? Да ладно.
1. Я не принимаю спиногрызов вообще
2. Не*** отдавать детей в школу, куда может зайти каждый второй долбоёб. Я бы этот вопрос поднял сразу.
Raznosol
17.11.2011, 19:34
всем кому по*** - мразь не достойная жизни :)
Её родители, например, тоже знают тебя лично. Не хочешь ли ты мне сказать, что они знают о тебе все? Ты же наверняка в их образе весьма порядочный, послушный парень. Но мы то знаем, чем ты, простите, ночью занимаешься. Ну наверняка :3
Это я говорю к тому, что ты знаешь только её часть. Хотя тут есть еще один момент - ей 7 лет. Верю, что сейчас она чиста и бела, но лет через 5 все начнет менятся, все...
У каждого своя личная жизнь. А личная жизнь начинается именно тогда, когда ты уже осознаёшь поступки свои и можешь за них ответить. А загадывать на будущее, что делаешь ты - не нужно. "Ты всё гребёшь под гнилой козырёк, под которым всё плохо и даже не задумываешься, что на солнышке, в чистом поле - намного всё лучше."
Добавлено через 43 секунды
2. Не*** отдавать детей в школу, куда может зайти каждый второй долбоёб. Я бы этот вопрос поднял сразу.
А что ж ты про себя неудосужился ответить?
Добавлено через 15 секунд
всем кому по*** - мразь не достойная жизни :)
Полностью солидарен.
Raznosol
17.11.2011, 19:36
сжечь пидарасов!
Хорошо.
А если бы это случилось с твоей сестрой или братом?
Я думал ты недотролль, а ты полноценный уебок оказывается..нехорошо
А что ж ты про себя неудосужился ответить?
Что именно про меня?
Парни не выкладывают в соц. сети фото, где они стоят раком в трусах.
Есть правда другой класс - упоротое быдло, что сейчас только и делает, что бухает, но я их за людей не считают, в конечном счете они станут педофилами, попрошайками, бомжами и пр.
Raznosol
17.11.2011, 19:40
ломтика и педофила в одну печь :)
Что именно про меня?
Парни не выкладывают в соц. сети фото, где они стоят раком в трусах.
Есть правда другой класс - упоротое быдло, что сейчас только и делает, что бухает, но я их за людей не считают, в конечном счете они станут педофилами, попрошайками, бомжами и пр.
Слушай, а если бы тебе присунули *** в рот в детстве или насильно заставили лизать чью-нибудь ***** - это было бы правильно?
Ha4aJlbHuKa
17.11.2011, 19:40
1. слоу
4. я учился в этой школе
5. фоторобат ***ня
6. убивать таких надо
Оо мы чо в одном доме живем О___о???
Хорошо.
А если бы это случилось с твоей сестрой или братом?
У меня нет сестры или брата.
Но это было бы виной родителей, нехер отдавать сестру или брата в школу, куда может зайти каждый. К слову, это еще херня. В любую школу может спокойно зайти террорист и взорвать все к хуям. Похуительское отношение охраны к посетителям меня поражает, ага.
таким тварям надо сразу кастрацию без наркоза делать и пулю в голову:(или повесить
чтоб тебя этот педофил выебал, уебан
Но это было бы виной родителей, нехер отдавать сестру или брата в школу, куда может зайти каждый. К слову, это еще херня. В любую школу может спокойно зайти террорист и взорвать все к хуям. Похуительское отношение охраны к посетителям меня поражает, ага.
Это всех поражает. но никто не говорит что ***** детей это нормально.
кроме тебя
Слушай, а если бы тебе присунули *** в рот в детстве или насильно заставили лизать чью-нибудь ***** - это было бы правильно?
Нет. Ведь я сформирован няшкой, которая совершенно точно будет нести пользу обществу. А вот если бы засунули какому-нибудь упоротому долбоебу, который в будущем станет отбросом - тогда окич :3
в россии живем епт,у нас всем на все пофигу...в америке давно камеры стоят в школах, в итоге былбы не фоторобот а реальное видео...щас как всегда показаьтельные выступления в школы никого непускать,а как утихнет все снова будет пох***м
Raznosol
17.11.2011, 19:46
да у нас тоже будут скоро камеры везде
Добавлено через 37 секунд
в каждой машине, в каждом дворе, подъезде
Нет. Ведь я сформирован няшкой, которая совершенно точно будет нести пользу обществу. А вот если бы засунули какому-нибудь упоротому долбоебу, который в будущем станет отбросом - тогда окич :3
Знаешь, после того, что ты написал - с тобой даже противно общаться. Ты сейчас себя прославил на весь толкерс тем, что за то, чтобы взрослые мужики ебали своих детей и чужих.
Raznosol
17.11.2011, 19:47
про школу и говорит не стоит
Добавлено через 47 секунд
ломтик ща начнёт косить типа это такой троллинг был
что за то, чтобы взрослые мужики ебали своих детей и чужих.
Быстро ты переврал свои слова. Я сказал, что мне по***, все равно в 10 лет под ягуарчик...
А если ты о малолетних долбоёбах, то моя позиция немного другая, я за то, чтобы их сжигали.
Быстро ты переврал свои слова. Я сказал, что мне по***, все равно в 10 лет под ягуарчик...
А если ты о малолетних долбоёбах, то моя позиция немного другая, я за то, чтобы их сжигали.
Ты же сказал, что тебе по***? А почему ты так уверен, что она бы побежала в 10 лет *****ся? Ванга дохуя?
Raznosol
17.11.2011, 19:49
вот где фашизм, ёбаный насос...
киба, ты где? ты прав старина
Drakoniz
17.11.2011, 19:52
Знаешь, после того, что ты написал - с тобой даже противно общаться. Ты сейчас себя прославил на весь толкерс тем, что за то, чтобы взрослые мужики ебали своих детей и чужих.
Ломтик все равно няша, я хочу его обнять и вы***** . Я думаю, что в глубоко в душе он так не считает =3
Ванга дохуя?
Именно. И соц. сети лишь доказывают мои ололопредсказания.
Приведу небольшой пример из личной жизни:
С год назад я разговаривал со своей знакомой. Очень приличная девочка, отличница, никто про неё и плохого не скажет.
Однако она мне рассказывала про то, как она отсосала бы *** своему парню.
Можешь не верить, дело твое, но дело имело место быть.
Drakoniz
17.11.2011, 19:54
Словно что-то плохое
Именно. И соц. сети лишь доказывают мои ололопредсказания.
Приведу небольшой пример из личной жизни:
С год назад я разговаривал со своей знакомой. Очень приличная девочка, отличница, никто про неё и плохого не скажет.
Можешь не верить, дело твое, но дело имело место быть.
Ладно. Хорошо. Допустим я согласен с тобой, что она бы побежала сама трахаться в 10 лет. НО ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ?
Ладно. Хорошо. Допустим я согласен с тобой, что она бы побежала сама трахаться в 10 лет. НО ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ?
А причем тут изнасилование? Я сказал, что мне по***, ибо годом ране, годом позже..
А вот то, что благодаря этому - обратили внимание на безопасность в школах - хорошо. Научись правильно читать, а не по 2 слова выдергивать.
Например у нас с сегодняшнего дня в школу без паспорта и подтверждения того, что посетитель - родитель ребенка, не пускают.
Добавлено через 33 секунды
Ибо завтра мог бы в холле моей же школы прогреметь взрыв. Ну или повториться трагедия в Беслане.
А причем тут изнасилование? Я сказал, что мне по***, ибо годом ране, годом позже..
Что-что, простите?Что годом раньше, а годом позже?
Яснее выражайся.
Очень интересно, что творится в мозгах у таких ушлепков.
Они же понимают (наверно) что с ними будет в тюрьме.
LomTeek, а ты в курсе, что вообще там произошло, чтобы делать такие прогнозы?
У нас почти все школы такие. А ты судя по всему не лучше педофила, раз такие вещи говоришь.
Добавлено через 12 минут
Да не по*** ли? Все равно шлюхой будет,
чтож ты за тварь такая..
Drakoniz
17.11.2011, 20:28
У нас почти все школы такие.
Школа рядом - 22. Когда еще учился в 7 классе ввели вход только по пропускам для учащихся и по паспортам для остальных
ломя с*****нув не подумав, дети не виноваты в том что ****** администрация школы и прав.сах.обл не обеспечивают охрану должным образом.
во что девочка превратиться поже это не кого ***** должным образом не должно, а то ***** должно то что ребенак первоклассница морально и физически уничиожена и как личность тоже. вот это страх *****, жалка ребенка, у самого пельмень 1 классник, боюсь за него и если что то с ним произойдет оторву любому бошку
Naxrena_mne_nic
17.11.2011, 20:30
а никто этого и не утверждает, ты просто опять ***ню несешь не потеме О_О
меняеца, неспорю, но утверждать что это девочка станет шлюхай через 5 лет - это бред
Оо мы чо в одном доме живем О___о???
паходу, у тебя Мира или Комсомольская?
охраны там нет
Школа рядом - 22. Когда еще учился в 7 классе ввели вход только по пропускам для учащихся и по паспортам для остальных
Ты сейчас там же учишься??О_о
Drakoniz
17.11.2011, 20:33
Ты сейчас там же учишься??О_о
Я чую петросяний юмор
заставили лизать *****
Мои 5 копеек в тему [:-}
http://trueimages.ru/img/88/b9/5c9d8b995f3daf82c82d662c3eb.jpg
ломтик затролил этот тред.
Мудака - расстрелять
Куску - дать пизды.
После всенародного обсуждения случившегося, теперь точно у ребёнка будет психологическая травма :-X
I7oKeMoH
17.11.2011, 20:47
После всенародного обсуждения
вот тут-то я и проиграл
а если по теме-найдут педофила, есть кому искать
таких никто не любит
После всенародного обсуждения случившегося, теперь точно у ребёнка будет психологическая травма :-X
http://trueimages.ru/img/60/90/593ad13447528bfe102010feb04.jpg
вот тут-то я и проиграл
таких никто не любит
Так кое-кто его уже молодцом тут назвать успел.
Вот-вот, не сложно же объяснить было!
Drakoniz
17.11.2011, 20:50
вот тут-то я и проиграл
таких никто не любит
Ему лучше пойти сдаться сейчас, иначе его ждет суд Линча.
За то в тюрьме не пропадет. Отверстие будет востребовано /coolface
I7oKeMoH
17.11.2011, 20:51
Так кое-кто его уже молодцом тут назвать успел.
да долбоеб он, очевидно же
не знаю почему вы решили, что ему что-то можно объяснить
"Насилие порождает насилие" - ^Юлий Цезарь
Drakoniz
17.11.2011, 20:52
И да - ломтик слишком толст
http://trueimages.ru/img/51/1c/e4a641bd5a2da1666fd747960a7.jpg
Боже, меня поражает лицемерие талкерсян.
Вы говорите только "надо". Надо бороться с педофилией, надо наказывать.
Может вы тогда организуете борьбу против педофилов? Москвичи давно выискивают их вконтакте и выкладывают фото в интернет. Или может оплатите девочке высококвалифицированного психолога? Или, в конце коцнов, выразите сочувствие ей хотя бы в письменной форме? Или может кто-нибудь возьмется и организует кампанию по усилению безопасности в школах?
Kokymber
17.11.2011, 20:54
да не факт. щяс таких сажают в клетки к себе подобным. бояться за их тельца. или правозащитники достали.
А может просто надо меньше паниковать, а заниматься воспитанием подрастающего поколения!
Drakoniz
17.11.2011, 20:56
Может вы тогда организуете борьбу против педофилов? Москвичи давно выискивают их вконтакте и выкладывают фото в интернет. Или может оплатите девочке высококвалифицированного психолога? Или, в конце коцнов, выразите сочувствие ей хотя бы в письменной форме? Или может кто-нибудь возьмется и организует кампанию по усилению безопасности в школах?
Тут то ты и прав
I7oKeMoH
17.11.2011, 20:59
какие мы плохие, сочувствуем девочке
Сегодня в школу на дополнительные шел, по пути встретил 4 мелких пацана которые всем прохожим говорили что возле 21 школы педофил появился, ко мне тоже подошли, я не поверил, думал, мелкие, прикалываются, щас зашел на талкерс и охуел. Учусь в 22
какие мы плохие, сочувствуем девочке
Вы только кукарекаете попросту, хотя коллективно исправить ситуацию крайне просто.
I7oKeMoH
17.11.2011, 21:03
Вы только кукарекаете попросту
и что плохого в обсуждаемой теме на талкерсе?
бросаться в крайности как ты гораздо лучше же да?
Алсо, в чем выражается ваше сочувствие? В бессмысленных постах на форуме?
LomTeek у тебя слишком координальные методы.
А большинство ведет себя как не право сознательная публика а как племя людоедов :)
Не фак что данная тема направлена на деньги.
конечно бросаться в крайности как ты гораздо лучше же да?
Бросаться? В крайности? Какие крайности, наркоман?
http://trueimages.ru/thumb/ba/e4/6596dcceab8b4948334e125703f.png (http://trueimages.ru/view/8qmfD)
чем то напоминает из мульта
чоза мульт посоны?
LomTeek у тебя слишком координальные методы.
Не срать, а сделать хотьь что-то - это не коодинальный метод.
На данный момент талкерс сделал... ничего.
Добавлено через 19 секунд
чоза мульт посоны?
Бивис и Баттхерт, емнип
I7oKeMoH
17.11.2011, 21:06
Бросаться? В крайности? Какие крайности, наркоман?
я про твои неебические способности предсказателя и про школьницу-шлюху, которая заливается ягуаром
Добавлено через 28 секунд
чоза мульт посоны?
царь горы же
я про твои неебические способности предсказателя и про школьницу-шлюху, которая заливается ягуаром
Это лишь мое мнение.
Я не сижу и не сочуствую девочке. Это просто верх лицемерия, хотя на талкерсе это одобряется, ага.
Drakoniz
17.11.2011, 21:08
[/size]
Бивис и Баттхерт, емнип
Норкоман, это царь горы
I7oKeMoH
17.11.2011, 21:08
Это лишь мое мнение
и? ты из-за этого вдруг перестал быть уебком, который назвал педофила молодцом?
Норкоман, это царь горы
А, ну по***.
В сортах...
Это лишь мое мнение.
Я не сижу и не сочуствую девочке. Это просто верх лицемерия, хотя на талкерсе это одобряется, ага.
Гораздо лучше поощрять педофилов и называть малолетних девочек будущими шлюхами, ага
ты из-за этого вдруг перестал быть уебком
Конечно нет
царь горы же
Норкоман, это царь горы
спасибо пацаны :3
I7oKeMoH
17.11.2011, 21:10
Это просто верх лицемерия
охлол. с хуев? ты теперь и мысли читать умеешь? с чего ты взял, что они лицемерят, а не на самом деле сочувствуют девочке
Гораздо лучше поощрять педофилов и называть малолетних девочек будущими шлюхами, ага
Как итог мы имеем:
Неизвестную девочку
Педофила, из-за которого в школах усилили охрану
И талкерс, который страдает на форуме, при этом даже не встав со стула ради девочки.
Алсо, я не говорю, что это лучше. Это опять же лишь мое мнение, которое порвало вас всех в мыло.
Не срать, а сделать хотьь что-то - это не коодинальный метод.
На данный момент талкерс сделал... ничего.
Талкерс это кладезь инфы.
А насчет кардинальных методов это о сжигании.
Как я думаю: даже медведя можно научить ездить на велосипеде.
Так что девчонки не виноваты.;)
охлол. с хуев? ты теперь и мысли читать умеешь? с чего ты взял, что они лицемерят, а не на самом деле сочувствуют девочке
Повторюсь: и в чем выражается сочувствие? В слезах на форуме? Ты лично хоть что-нибудь сделал ради прекращения таких случаев? Ну или может быть сделаешь?
ilyagulya
17.11.2011, 21:13
Да у вас же тут руки греть можно. Всем привет.
http://trueimages.ru/img/54/31/92c79605528ead5f1bcf75f09b7.jpghttp://trueimages.ru/img/d3/77/168a8e73ee52fdbcfe088e61017.jpghttp://trueimages.ru/img/56/c7/ad8b6547eaaef49798793f71b56.jpg
А насчет кардинальных методов это о сжигании.
Сжигать я предлагаю биомусор, что срет на улицах и мешает жить.
Не думаю, что клиническое быдло может измениться.
Айлолд.
Талкерс, угадай, какими они были в детстве?
Drakoniz
17.11.2011, 21:16
Повторюсь: и в чем выражается сочувствие? В слезах на форуме? Ты лично хоть что-нибудь сделал ради прекращения таких случаев? Ну или может быть сделаешь?
Всегда порожало то - что половина кто орет о чем то случившимся, только и делает, что орет, при этом сидит на попе смирно и ничего не делает
Добавлено через 50 секунд
http://trueimages.ru/img/54/31/92c79605528ead5f1bcf75f09b7.jpghttp://trueimages.ru/img/d3/77/168a8e73ee52fdbcfe088e61017.jpghttp://trueimages.ru/img/56/c7/ad8b6547eaaef49798793f71b56.jpg
Блеванул, спасибо
И талкерс, который страдает на форуме, при этом даже не встав со стула ради девочки.
И одного дибила, который назвал девочку будущей шлюхой, а педофила молодцом.
Всегда порожало то - что половина кто орет о чем то случившимся, только и делает, что орет, при этом сидит на попе смирно и ничего не делает
Блеванул, спасибо
CМИ отвлекает МАССЫ от действительности акцентируя внимание на единичные случаи педофилии.
Все фотки нормальные, просто не стоит вводить в систему бухать по многу.
если сына в 7 лет трахнит тян , я ему ***** руку пожму
Kokymber
17.11.2011, 21:21
на сахкоме уже свидетели пишут. надеюсь завтра уже поймают эту тварь и вечная камера как минимум ему обеспечена.
Drakoniz
17.11.2011, 21:21
Все фотки нормальные, просто не стоит вводить в систему бухать по многу.
Девушки, бухающие как *** знает что - это нормально?
Добавлено через 38 секунд
на сахкоме уже свидетели пишут. надеюсь завтра уже поймают эту тварь и вечная камера как минимум ему обеспечена.
Ты забыл где живешь?
http://trueimages.ru/img/51/1c/e4a641bd5a2da1666fd747960a7.jpg если это реально LomTeek а это его аватарка, то ему нужен проктолог психолог
http://trueimages.ru/img/fe/0b/b6d6f433b4307f4a6044ed9f624.png
http://trueimages.ru/img/51/1c/e4a641bd5a2da1666fd747960a7.jpg если это реально LomTeek а это его аватарка, то ему нужен проктолог психолог
ломтик кореец же :3
в рот таких уебков ***** надо.
это реально ломтик
Drakoniz
17.11.2011, 21:27
Это действительно ломтик
Comunist
17.11.2011, 21:28
ломтик кореец же :3
идус же
Девушки, бухающие как *** знает что - это нормально?
[
Еще раз говорю если это не система то это нормально.
Это есть расслабление, но есть и другие методы.
идус же
индус?
ок, дезинформация
Drakoniz
17.11.2011, 21:30
Еще раз говорю если это не система то это нормально.
Это есть расслабление, но есть и другие методы.
Это есть деградация
Comunist
17.11.2011, 21:30
индус?
ок, дезинформация
Фотка пруфает же.
Фотка пруфает же.
просто я знаю, что это не ломтик
Drakoniz
17.11.2011, 21:32
Это ломтик, не ври мне тут
Это ломтик, не ври мне тут
это не ломтик
Comunist
17.11.2011, 21:36
А я знаю что это не индус. Но смысл же не меняеться? Ллитс
это не кусок, но он тоже жиробасина та еще
Это есть деградация
Ты считаешь, что расслабление есть деградация?
Добавлено через 2 минуты
Не вижу в нем не чего особенного.
Как мне кажется, стоит быть более лояльным друг к другу.
Drakoniz
17.11.2011, 21:43
Ты считаешь, что расслабление есть деградация?
Добавлено через 2 минуты
Не вижу в нем не чего особенного.
Как мне кажется, стоит быть более лояльным друг к другу.
Я знаю что есть расслабление и что есть деградация. Расслабления я там не вижу
CarBEERator
17.11.2011, 21:53
Бля, как он с вами жиром-то своим поделился... Но мудак он хотя бы потому, что похвалил действия педофила. ИРЛ он бы никогда и НИКОМУ не сказал так об этом случае.
Найдите 10 отличий/coolface
http://trueimages.ru/img/db/42/44ee58265f46be29e6e404c5e64.png http://trueimages.ru/img/39/e5/6224f02f4ff3dd5727a98df499c.jpg
Я знаю что есть расслабление и что есть деградация. Расслабления я там не вижу
Что ты считаешь, что для прекрасного пола: не капли в рот не см в жопу? :)
Drakoniz
17.11.2011, 21:58
Да. Именно так
Бля, как он с вами жиром-то своим поделился... Но мудак он хотя бы потому, что похвалил действия педофила. ИРЛ он бы никогда и НИКОМУ не сказал так об этом случае.
Что вы как маленькие, а вам не кажется? что данная ситуация это камеры + охрана и все это из-за бабла :)
Drakoniz
17.11.2011, 22:00
Мне отвратно видеть пьяную женщину\девушку
http://trueimages.ru/img/db/42/44ee58265f46be29e6e404c5e64.png http://trueimages.ru/img/39/e5/6224f02f4ff3dd5727a98df499c.jpg
H@H@H@H@
Да. Именно так
Ну, значит, кто понял жизнь, тот не спешит, у тебя все впереди;)
foggy_boy
17.11.2011, 22:01
Чем то халка напоминает
Какой на*** халк , это акчурин же
Drakoniz
17.11.2011, 22:02
Ну, значит, кто понял жизнь, тот не спешит, у тебя все впереди;)
Как ты понял жизнь? Тем что качаешь порнуху?
Как ты понял жизнь? Тем что качаешь порнуху?
Повзрослеешь, поймешь.
Drakoniz
17.11.2011, 22:04
Повзрослеешь, поймешь.
Началось *****
Naxrena_mne_nic
17.11.2011, 22:05
ладна хватит уже, Кусок всех затролил
Drakoniz
17.11.2011, 22:06
Ok. Для тебя норма - когда (будущая) мать (твох) детей приходит бухая как бомжара. Я сделал для себя выводы о тебе
BloodRush
17.11.2011, 22:06
Считаю что такие подонки заслуживают особого наказания.
Ok. Для тебя норма - когда (будущая) мать (твох) детей приходит бухая как бомжара. Я сделал для себя выводы о тебе
Не веди себя как тупая малолетка.
Drakoniz
17.11.2011, 22:14
Не веди себя как тупая малолетка.
http://trueimages.ru/img/b0/b9/eeb7d7103dd45d98cbc780e721a.png
CarBEERator
17.11.2011, 22:17
Блять, понеебов, как и педофилов, надо к кастрации химической приговаривать.
Добавлено через 22 секунды
Как же бесят эти няшные лошадиные морды(
Чем то халка напоминает
да это же }{ALK!!!
не тебе одному:)
I7oKeMoH
17.11.2011, 22:46
как вы легко однако группу хлещущих ягуар долбоебов приравняли к целому поколению
как вы легко однако группу хлещущих ягуар долбоебов приравняли к целому поколению
Тоже удивляюсь.
http://trueimages.ru/img/b6/fb/5f000b6cf975f31a6794e8bc0be.jpg
I7oKeMoH
17.11.2011, 22:54
ну вот, алмен опять разошелся со своими картинками невпопад
ну вот, алмен опять разошелся со своими картинками невпопад
СМИ пасут овец (НАС) отвлекая от действительности :-X
I7oKeMoH
17.11.2011, 23:00
о боже неееееееееет
СМИ пасут овец (НАС) отвлекая от действительности :-X
СМИ дат нам то, что мы хотим услышать и увидеть.
СМИ дат нам то, что мы хотим услышать и увидеть.
Чёт много хочу узнать, а нету /facepalm
То что они хотят то и вещают остальное цензура :)
Excluz1ve
17.11.2011, 23:27
читай книги
То что они хотят то и вещают остальное цензура :)
Так точнее! Уже сайты даже банить начали >:o
Так точнее! Уже сайты даже банить начали >:o
Открою секрет когда что-то происходит идет серьезная блокада в инете.
nutrilon
17.11.2011, 23:55
насильственные действия сексуального характера
Дум и здесь наследил..
Ждём очередной ролик от Дума /coolface
I7oKeMoH
18.11.2011, 00:02
Дум и здесь наследил..
что за ***ню ты несешь?
Дум и здесь наследил..
тут я бессилен, глядим сербский фильм :)
http://trueimages.ru/img/64/95/d64ec05a8b0506b1f01b1140a28.jpghttp://trueimages.ru/img/0e/30/7acaf740fc1c5642eba9fa67e81.jpg
давайте денег. ношол.
Naxrena_mne_nic
18.11.2011, 11:00
какой маладец, посмешил народ прям до слез, ой какой маладец, бог юмора
какой маладец, посмешил народ прям до слез, ой какой маладец, бог юмора
тогда сганяй мне за пивом
ilyagulya
18.11.2011, 15:31
Вам не надоело эту тему мусолить?
DEAD_FROST
18.11.2011, 16:18
http://trueimages.ru/img/92/fc/9052b00401185cfbecb7f066b16.png
так итак долго ему не жить.
поймают его,посадят,так его там на лагере петухом сделают да и повесят еще.:-X
так итак долго ему не жить.
поймают его,посадят,так его там на лагере петухом сделают да и повесят еще.:-X
lкэп
Ice_cold
18.11.2011, 16:45
по***фейс.жпг
Ну и мудак же ты
ава заебись)
пусть тебе она приснится и ПаЦаЛуЕт в ГубКи
пусть тебе она приснится и ПаЦаЛуЕт в ГубКи
не спасибо. Злой ты :'(
не спасибо. Злой ты :'(
это ж губки ПЮ
это ж губки ПЮ
там только зубы Оо
Ох лолд, ну вы и насрали то тут...
Ох лолд, ну вы и насрали то тут...
да.
Может еще RG "Kill Педафилов" создашь.
эй питух епта! что? съел?
что ж ты такой злой...все у тебя петухи/facepalm
Может еще RG "Kill Педафилов" создашь.
Хорошая темаok)
у меня ток багдаха петух =[
***.jpg
Один позер поддерживает педофилов.
Другие высераются о смерти педофила. Как дети, ей богу
Один позер поддерживает педофилов.
Другие высераются о смерти педофила. Как дети, ей богу
а о чём ещё говорить? Нам же не холить и не лелеять его.
а о чём ещё говорить? Нам же не холить и не лееть его.
Может в своё время кто-то над ним произвёл действия сексуального характера :-X
+1
по*** как бэ
В Южно-Сахалинске... 19.11.2011 02:32 кароч здорово пацан я тот самый пед а ты где живёшь я просто в гости хотел зайти
Здорово приезжай я на вокзальной живу
Пизды дам
Может в своё время кто-то над ним произвёл действия сексуального характера :-X
Отчим слишком часто заходил к нему в комнату, пожелать спокойной ночи.
В Южно-Сахалинске... 19.11.2011 02:32 кароч здорово пацан я тот самый пед а ты где живёшь я просто в гости хотел зайти
Здорово приезжай я на вокзальной живу
Пизды дам
эй мудак ты где приезжай пока тебя сам не нашёл быстро под мамину юбку золез
Добавлено через 1 минуту
Отчим слишком часто заходил к нему в комнату, пожелать спокойной ночи.
я то думал ты просто затрод а тут окозалось ты ещё и мудак
Так еще второй есть.Он свои генеталии показывает детям.
ты их всех запоминаешь?
педофил-иксбиционист?
Ага, слышал.
И вправду есть.
ты их всех запоминаешь?
Нам его фоторобот сегодня в школу принесли,показали.
Нам его фоторобот сегодня в школу принесли,показали.
Он с февраля ещё бегает голышом. Возле 26 светился.
моя тётя с двоюродной сестрой его видели на городухе он на горе без трусов стоял
я прям вовремя съебал с острова : )
инцидент в школе произошёл,которая недалеко от меня находится,у меня брат младший со школы ходит сам(хорошо хоть не с этой же) теперь переживать буду всегда,а девочку очень жаль, надеюсь её состояние не ухудшится :-X
http://talkers.ru/showthread.php?t=67617&highlight=%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%BA
http://talkers.ru/showthread.php?t=67617&highlight=%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%BA
/coolface
/coolface
здесь надо по другому...
119555
Походу xoxol Педафил.....я давно подозревал его извращение к детям
гуфаеб чтоли?
Что ещё скажешь? А может это ты?
Не шути так больше у меня от этого Гуф умер.
Что ещё скажешь? А может это ты?
Я с Прн.....а вот далбоебка педафилина хохолка с Ю-саха
Добавлено через 28 секунд
Не шути так больше у меня от этого Гуф умер.
???
Я с Прн.....а вот далбоебка педафилина хохолка с Ю-саха
http://trueimages.ru/img/4a/92/06f830e574dc392925b0b2d4d92.jpg
http://trueimages.ru/img/4a/92/06f830e574dc392925b0b2d4d92.jpg
Молодец
гуфаеб детектод
http://trueimages.ru/img/f9/15/63d1aa4edf13e175dbd505f9d51.jpg
петросян такой петросян.L-|
KaK TaK? o_O
24.11.2011, 21:15
При встрече сразу в ебло ему
а девачка была азиаткой?
хахол у нас любитель экзотики если чо, ваши абвинения безпочвены сударь /coolface
nutrilon
24.11.2011, 22:48
седня по радио слышал. Трое мужиков изнасиловали шестилетнюю девочку... Я эт даже представить не могу
седня по радио слышал. Трое мужиков изнасиловали шестилетнюю девочку... Я эт даже представить не могу
Да пздц , в голове не укладывается, это кем надо быть что бы такое сделать.:(
Вот в наказание таких кастрировать нужно, что бы потом когда они вышли , уже такое не сделали..
Блин что за хня творится...
nutrilon
24.11.2011, 22:53
..и кстати,они сняли это на видео,и выложили в инет.
Добавлено через 34 секунды
по 10 лет каждому,вроде,дали
пзд уже не то что хим.кастрацию делать, а реально вешать
..и кстати,они сняли это на видео,и выложили в инет.
Добавлено через 34 секунды
по 10 лет каждому,вроде,дали
кастрировать надо таких ебланов.
Им еще легко досталось.
а девачка была азиаткой?
хахол у нас любитель экзотики если чо, ваши абвинения безпочвены сударь /coolface
хахаха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot