Просмотр полной версии : Прошивочка
Ребят где можно в Южном прошить Iphone 4S привезённый со штатов? Киньте плиз контакты в ЛС или отпишитесь. спс)
Ничего не знаю, извините.
Ребят где можно в Южном прошить Iphone 4S привезённый со штатов? Киньте плиз контакты в ЛС или отпишитесь. спс)
сим фри там ? прошить мона в армросе. 1500.
За какую-то прошивку отдавать 1,5К??
Я хуею:(
плюс программы-игры
но конечно же продвинутым парням с талкерса это не нужно
Почитай лучше посты в инете,чем отдавать какому то мудаку полтары штуки/facepalm
я возьмусь за рубль,цены дешевле не найдешь...завтра отдашь телефон,и на следующий день верну,оплата по итогу работы!
на 4s еще нету джейла.
сегодня ночью будут какие-то новости от гринпойзон.
вроде как нашли дыру , и в близжайшее время выйдет непривязанный джеил на йпад 2 и йфон 4с йос 5.0.
наслаждайся пока фри софтом :(
CarBEERator
28.11.2011, 00:21
я возьмусь за рубль,цены дешевле не найдешь...завтра отдашь телефон,и на следующий день верну,оплата по итогу работы!
Знаю таких, как ты. 5 минут работы, а девайс лежит на руках сутки. Итого получаешь профит якобы за долгую и трудную работу =)
duhastmish
28.11.2011, 00:25
Знаю таких, как ты. 5 минут работы, а девайс лежит на руках сутки. Итого получаешь профит якобы за долгую и трудную работу =)
да ты кеп епти/coolface
вот на таких как ты и делают гоп-стоп/coolface
CarBEERator
28.11.2011, 00:28
вот на таких как ты и делают гоп-стоп/coolface
ЯЩитаю что ты ***. Докажи обратное. /coolface
не ***** явно
CarBEERator
28.11.2011, 00:43
не ***** явно
Слился, маладечина.
*** не может назвать другого типа хуем, факт
Слился, маладечина.
я всегда *****м уступаю/coolface
CarBEERator
28.11.2011, 00:50
*** не может назвать другого типа хуем, факт
Молодец. Почетный жополиз. Съябывай с уютненького.
Добавлено через 24 секунды
я всегда *****м уступаю/coolface
Типа, тебе всегда дорога? /coolface
WhatAfuck
28.11.2011, 05:37
А зачем его прошивать, там же фри сим? Или он не на всех 4с?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot