PDA

Просмотр полной версии : Error loading operating system(Проблема с жестким)


Breakfast
22.12.2011, 23:17
Решил на жесткий поставить винду(XP С ДИСКА).Начал ставить,предложил форматировать или оставить текущую систему.Выбрал-"оставить"
Скопировал он там файлы,перезагрузился и на тебе ошибка-error loading operating system
Решил подсоеденить 2 жесткий-поставил на него хр,все поставилось.Загрузил установку 7-ки на 1 жесткий-поставилось.
Отсоеденил 2 жесткий-опять error loading operating system.Отсоеденил 2 жесткий-начал ставить на 1 жесткий(с форматированием)
отформатировался и опять-error loading operating system.


Да что за ***ня такая?

nepron
22.12.2011, 23:30
в биосе приоритет на винт пробывал?

Breakfast
22.12.2011, 23:33
в биосе приоритет на винт пробывал?

Что это?

nepron
22.12.2011, 23:35
отсоедени жесткий,пускай с CD грузится,как только скопируетсяи начнется перезагрузка вырубай комп,потсоеденяй винт и загрузку с него ставь мне так помогло

Breakfast
22.12.2011, 23:37
отсоедени жесткий,пускай с CD грузится,как только скопируетсяи начнется перезагрузка вырубай комп,потсоеденяй винт и загрузку с него ставь мне так помогло

Жесткий какой? 1-ый? вообще отсоеденить ввсе?

sumrak_ss
22.12.2011, 23:37
Комп грузится не с того диска.

Breakfast
22.12.2011, 23:39
Комп грузится не с того диска.

Не важно что,мне важно как исправить:-/

Добавлено через 41 секунду
И почему с одного жесткого все грузится,а с другого не в какую

nepron
22.12.2011, 23:46
Жесткий какой? 1-ый? вообще отсоеденить ввсе?
бля моя пьяная голова,не не надо отсоединять,так как временые файлы не сохранятся,это я с другим действием перепутал,эх пьяный я.Короче ставишь диск ,перезагруз,жмешь F8,выбераешь CD ROM,пошло копирование,выбираешь раздел и формат. полностью и пошло поехало

Добавлено через 2 минуты

И почему с одного жесткого все грузится,а с другого не в какую
у меня было так я два жестких в массив объеденил и все пучком

Breakfast
22.12.2011, 23:47
бля моя пьяная голова,не не надо отсоединять,так как временые файлы не сохранятся,это я с другим действием перепутал,эх пьяный я.Короче ставишь диск ,перезагруз,жмешь F8,выбераешь CD ROM,пошло копирование,выбираешь раздел и формат. полностью и пошло поехало

Добавлено через 2 минуты

И почему с одного жесткого все грузится,а с другого не в какую


Говорю же делал так.При первой перезагрузки опять пишет эту ошибку

Lens 1992
22.12.2011, 23:49
защеканец что ли?

nepron
22.12.2011, 23:53
еще там гемарой в биосе исправлять надо

Добавлено через 3 минуты
Говорю же делал так.При первой перезагрузки опять пишет эту ошибку
я не хочу сейчас лезть в биос,я спать пойду,но там есть настройка точно не помню где и там исправлять надо на IDE вроде-это как на ноутбуке винду переустановить,если седня ответа не найдется,я завтра подробно напишу

Breakfast
22.12.2011, 23:54
Ок.

TVXQ
22.12.2011, 23:58
защеканец что ли?

нужно дорожку занюхать
занюхаешь с ним ?

Tizer7
22.12.2011, 23:58
Ок.
раздел boot в биосе сфотай и выложи ...

Breakfast
23.12.2011, 00:02
раздел boot в биосе сфотай и выложи ...

Тяжко с этим

Tizer7
23.12.2011, 00:04
Тяжко с этим
фотика нет?

Breakfast
23.12.2011, 00:05
фотика нет?

кабеля

Tizer7
23.12.2011, 00:07
кабеля
на телефон штоле сфотай. лишбы хоть как видно было

Breakfast
23.12.2011, 00:09
на телефон штоле сфотай. лишбы хоть как видно было

Что нужно то?

Tizer7
23.12.2011, 00:11
Что нужно то?
раздел BOOT в Биосе

Breakfast
23.12.2011, 00:17
раздел BOOT в Биосе


бля,это понятно.дальше то что,на словах можно это решить?

Lens 1992
23.12.2011, 00:17
нужно дорожку занюхать
занюхаешь с ним ?

неат


А зааааащееекой, а защекой, да за щёёёчечкой
http://trueimages.ru/img/ed/be/07160809076aef00b7b6b639698.gif

Tizer7
23.12.2011, 00:32
бля,это понятно.дальше то что,на словах можно это решить?
после того как файлы во время установки скопировались, он покажет что щас перезагрузится, перед дальнейшей установкой нужно зайти в биос (F2\Del\...) там в BOOT и поставить в списке на первое место жесткий на который ставишь винду

nepron
23.12.2011, 18:48
после того как файлы во время установки скопировались, он покажет что щас перезагрузится, перед дальнейшей установкой нужно зайти в биос (F2\Del\...) там в BOOT и поставить в списке на первое место жесткий на который ставишь винду
можно в биос и не лезть,достаточно F8 нажать во время старта компа,а так все правильно Tizer написал

Breakfast
23.12.2011, 18:49
Щас форматируется(не быстрое) уже 2 часа 60%.жду че дальше будет.

Tizer7
23.12.2011, 18:58
Щас форматируется(не быстрое) уже 2 часа 60%.жду че дальше будет.
стандартное форматирование не нужно, только если ты не хочешь уничтожить данные на этом разделе физически, а так лучше (по времени и для жесткого) быстрое.

nepron
23.12.2011, 19:25
Щас форматируется(не быстрое) уже 2 часа 60%.жду че дальше будет.
у тебя комп какой по характеру?