PDA

Просмотр полной версии : Как поставить myac на свой сервер?


Герман
21.02.2012, 15:35
нужно поставить маяк на свой сервер, как сделать?

Duga
21.02.2012, 16:25
T_T (http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0% B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+myac+%D0%BD%D0%B0+%D1%8 1%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5 %D1%80%3F)

sifon-xD
23.02.2012, 21:21
Молодец так и надо с читерами бороться

Nefela
24.02.2012, 21:40
ты такой смищней