PDA

Просмотр полной версии : Низкая скорость


roverwolk
04.05.2012, 17:18
провайдер -Ростелеком; тариф домо-минимум регион- 256кбит.
уторент 1.7.7
скорость закачки 54кБ
с хабов качаю по 120кБ
вопрос: почему такая скорость на торенте?

Kiba
04.05.2012, 17:26
54*8=432кбита. почти в 2 раза больше заявленной по тарифу скорости. в чем проблема не пойму?

roverwolk
04.05.2012, 17:29
54*8=432кбита. почти в 2 раза больше заявленной по тарифу скорости. в чем проблема не пойму?
В том что заявленная это внешка, внутренний должен быть 1мбит (с хабов ведь качаю 1мбит /8=128кБайт/сек) здесь получается половина.
Нигде с внешки я на такой скорости не качал максимум 28кБайт/сек

Kiba
04.05.2012, 17:34
внутренний должен быть 1мбит
телепаты в отпуске. так бы сразу и писал.

посмотри мож где в настройках клиента стоит ограничение.

Arch1
04.05.2012, 18:24
торренты это торренты
у меня у самого должно качаться со своих 10мб, но иногда подключения вообще нет

Magius
04.05.2012, 18:33
Тариф тот же ..*внутренний должен быть 1 мбит* и в помине нет .....

shulz
10.05.2012, 10:21
Ростелеком перейдя на новые тарифы, совершил грандиозную афёру и сделал одинаковую скорость при скачивании,что с внешних ресурсов,что с внутренних.Тоесть специально,чтобы им платили дополнительные деньги за пользование ихним беспонтовым ресурсом "Matrix" с которого нет ограничений и материал которого полностью скачан с " Talkers" поэтому все кто пользовался ихними услагами,просто меняют провайдера.Я поменял,скорость скачивания с внутренних ресурсов 1 мб и вам советую.

Magius
11.05.2012, 10:50
Ну я например с Холмского района ... мне провайдера не сменить.. он у нас один ..

roverwolk
11.05.2012, 12:59
Ну я например с Холмского района ... мне провайдера не сменить.. он у нас один .. Вот и у меня так

DiMasKiss
25.05.2012, 11:49
Подключил интернет Фортуна,скорость закачек резко упала и не поднимается выше 40 кбит,почему так??
Раньше сидел на Росттелекоме и скорость была по 250 кбит!
Тарифы почти одинаковые безлиминтка по 300 кбит!

Siniyor
25.05.2012, 14:03
Подключил интернет Фортуна,скорость закачек резко упала и не поднимается выше 40 кбит,почему так??
Раньше сидел на Росттелекоме и скорость была по 250 кбит!
Тарифы почти одинаковые безлиминтка по 300 кбит!

Скорость закачки упала откуда? На ростелекоме на тарифе безлим скорость по сахобласти 1мг а с внешки уже 300 А на Фортуне как? может и там и там 300 кбит

DiMasKiss
25.05.2012, 16:27
Скорость закачки упала откуда? На ростелекоме на тарифе безлим скорость по сахобласти 1мг а с внешки уже 300 А на Фортуне как? может и там и там 300 кбит

У меня безлимит 350 кбит на Фортуне,так почему же скорость закачки не поднимается больше 40 кбит??

GreyGuard
25.05.2012, 16:33
У меня безлимит 350 кбит на Фортуне,так почему же скорость закачки не поднимается больше 40 кбит??

видать на твоем провайдере нету разделения на внутренний и внешний трафик, то есть у тебя будет скорость 40 КБ везде откуда бы ты не качал, включая талкерс

DiMasKiss
25.05.2012, 16:40
видать на твоем провайдере нету разделения на внутренний и внешний трафик, то есть у тебя будет скорость 40 КБ везде откуда бы ты не качал, включая талкерс

Это очень плохо!

GreyGuard
25.05.2012, 16:42
Это очень плохо!

Прежде чем подключать надо было узнать че да как

DiMasKiss
25.05.2012, 16:44
Прежде чем подключать надо было узнать че да как

Да я только этот фактор не учёл,но всё равно у них плюсов больше,с 1 июня скорость уже 512кб будет и стоить дешевле чем в Росттелекоме!

artMkiss
25.05.2012, 21:32
Да я только этот фактор не учёл,но всё равно у них плюсов больше,с 1 июня скорость уже 512кб будет и стоить дешевле чем в Росттелекоме!
У тебя тариф 350 кбит? а качает 40 кбит? я думаю, то, что ты качаешь измеряется в килобайтах, а не килобитах, а это разные вещи: килобит в 8раз меньше килобайта. 350:8=44, т.е. тебя нигде не обманули. получается тариф 350кбит, а скорость 40-44 кбайта.

Gazik
26.05.2012, 12:50
Присоединяюсь к автору топа. У меня тоже пров РТ и тариф такой же. Совсем недавно заметил что скорость не 1мб, как было раньше, а упала до тарифной. В общем, бред какой-то, даже Матрикс не всегда грузиться и не все там есть что здесь.

koala11-96
30.05.2012, 17:13
Ростелеком перейдя на новые тарифы, совершил грандиозную афёру и сделал одинаковую скорость при скачивании,что с внешних ресурсов,что с внутренних.Тоесть специально,чтобы им платили дополнительные деньги за пользование ихним беспонтовым ресурсом "Matrix" с которого нет ограничений и материал которого полностью скачан с " Talkers" поэтому все кто пользовался ихними услагами,просто меняют провайдера.Я поменял,скорость скачивания с внутренних ресурсов 1 мб и вам советую.

у нас таже хрень/facepalm что с талкерса, что с торрентино (навернека в москве расположен) скорость одна и та же (до 60 КБ/сек). замете, раньше с талкерса я качал фильм размером 1 ГБ за 1,5-2 ЧАСА!!!!! теперь требуется 8-9 часов!!! спрашивается, НАХРЕНА ТАКОЙ ИНТЕРНЕТ???? ОНИ РАЗВЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОГРАНИЧИВАТЬ СКОРОСТЬ ЗАКОЧКИ ФАЙЛОВ!!!!

Добавлено через 1 час 29 минут
shulz, ты был не прав!!!!!!! эта услуга "Matrix" (в личном кабинете Ростелекома посмотрите) снимает ограничения скорости закачки файлов со всех файло обменников (торрент-трекеров тоже касается). я сегодня эту подключил услугу и сегодня фильмец скачал за 25 мин. скорость - 1 МБ/с!!!

Vandervaise
30.05.2012, 19:14
Ростелеком Гг, поменял бы если бы мог =) Только мешает "БЫ" =D

yvazik
01.06.2012, 19:17
подскажите пожалуйста: когда ставлю на закачку или раздачу торрент, то у меня нередко бывает такое, что скорость не поднимается больше 10кб/сек+ я нашел надпись внизу: "диск перегружен 100%" что делать чтобы она не появлялась? и почему она появляется?

monokini75
03.06.2012, 10:39
Я думаю,что на Talkersse какие то проблемы! Сидов много, а качает 40-120 кб/с. Да и страницы открывает очень долго! В настройках все ок. Ограничений нет! Провайдеры у нас зажрались!

Anastezia Olegovna
04.06.2012, 11:38
Кстати, да.. Талкерс вообще тормозит время от времени, хотя все остальное влёт открывается. Иногда по минуты три страницу грузит.

Opium
04.06.2012, 14:29
Такая же .... Периодически (((

merkyt
05.06.2012, 22:23
=[Почему у меня качаются файлы примерно со скоростью 250кбит/сек, небольше, хотя я выбрал торренты где написано скорость 2мб/сек, 1.4мб/сек. Провайдер диесель 500 ????????????????????????????????

GreyGuard
05.06.2012, 22:25
/facepalm

merkyt
05.06.2012, 22:33
что что? )))

ShADy
05.06.2012, 22:37
благодаря тебе, меня стало бесить слово ЧО

MADxMARKS 65rus
05.06.2012, 22:39
=[Почему у меня качаются файлы примерно со скоростью 250кбит/сек, небольше, хотя я выбрал торренты где написано скорость 2мб/сек, 1.4мб/сек. Провайдер диесель 500 ????????????????????????????????

Лол

Fenik
05.06.2012, 22:42
=[Почему у меня качаются файлы примерно со скоростью 250кбит/сек, небольше, хотя я выбрал торренты где написано скорость 2мб/сек, 1.4мб/сек. Провайдер диесель 500 ????????????????????????????????

Всё правильно, на внутренний у тебя 2 мбита/с - это 256кбайт/с, следовательно больше у тебя никак не будет.

merkyt
05.06.2012, 22:48
блин а мой друг по 1.4мб сек качает)

Fenik
05.06.2012, 22:54
блин а мой друг по 1.4мб сек качает)
Наверное у него другой провайдер?
(Провайдер – это компания, предоставляющая услугу доступа в интернет.)

merkyt
05.06.2012, 22:56
да другой:'( вот казел диесель:'(