![]() |
|
|
#1 |
|
фантом
|
Q: Здравствуйте, я здесь первый раз и не знаю с чего начать. Не могли бы вы подсказать мне с чего лучше начать?
А: Мы настоятельно советуем вам ознакомиться с правилами поведения на форуме, если вы не сделали этого раньше, а так же прочесть правила оформления запросов и релизов, чтобы лучше понять как и что происходит на форуме. Мы так же настоятельно не рекомендуем вам создавать темы в первом же попавшемся разделе. Q: Вот все говорят юзай поиск и все в таком духе. Что это значит? A: Это значит что более опытные пользователи сделали вам замечание, о том,что вы создали релиз/запрос который уже существует и ссылки в нем живы. Воспользоваться поиском можно 2-мя спобами: написать слово, составляющее название, искомого вами материала, которое содержит более 3х букв. Либо так же написть слово содержащееся в составе искомого материала со звездочкой "*". В первом случае будут отображаться темы в названии которых содержится искомое вами слово, а во втором будут отображаться темы, в названии и комментариях которых содержится искомое вами слово. Q: Почему я должен/а оформлять запрос на материал который хочу скачать, я ведь сказал/а, что мне нужно, пусть мне его зальют, я его скачаю, и больше никогда не буду ничего писать. А: Все элементарно просто. На нашем форуме есть правила, которых обязаны придерживаться все посетители. Эти правила можно посмотреть в "привилах оформления запросов и релизов". Если вас не устраивают наши требования, пожалуйста нажмите кнопку выход, которая находится в верхнем правом углу окна форума. Q: Что такое репутация? Зачем она нужна? Влияет ли на что нибудь? А: Репутация это не более чем показатель активности пользователя. Она ни на что не влияет. Но. Но активные пользователи форума порой негативно относятся к людям с отрицательной репутацией. Q: Почему к людям с отрицательной репутацией относятся негативно? А: Чаще всего потому, что люди обладающие отрицательной репутацией, вели себя не адекватно по отношению к другим пользователям, за что и получили отрицательные отзывы к репутации. Q: Что такое Upload/Download, которые отображаются под аватарками? А: Это статистка трекера. Upload - это объем трафика отданный пользователем, а download - скачанный. Q: Что такое ратио/ratio? А: Это рейтинг. Отношение отданного к скачанному. Он ни на что не влияет. Q: Как поставить аватар? А: Очень просто. Вам нужно войти в Ваш кабинет, ссылка на который находится в левом верхнем углу окна форума. А затем в появившемя слува меню выбрать "изменить аватар" Обратите внимание на требования к аватару. Q: Как поставить подпись? И как использовать картинки в подписи? А: Так же просто как и поставить аватар. Редактирование подписи можно так же найти в вашем кабинете. Обратите внимание на размеры картинок, разрешенных для использования в подписи. Так же следует помнить, что не стоит размещать в подписи ссылки на другие ресурсы, и публиковать картинки с тех же внешних ресурсов. Q: а как сделать, чтобы картинка в подписи не была с внешних ресурсов? А: Вам нужно зайти на узел: www.fx.snc.ru, зарегистрироваться и закачать вашу картинку на хостинг. Затем скопировать ссылку на изображение и вставить ее в подпись с помощью тега PHP код:
А: Вероятнее всего вы нарушили правила и вас за это забанили/отключили возможность писать/читать форум. Q: Что делать, если меня ни за что оскорбили на форуме? А: Вам не следует отвечать на оскорбление оскорблением. Пожалуйтесь на комментарий в котором вас оскорбили. Администрация примет меры. Q: Как пожаловаться на сообщение? А: Нужно нажать на копку "пожаловаться на сообщение" под тем сообщением о котором собираетесь пожаловаться. Q: Я создал сообщение, но оно куда то пропало. Стоит ли создать еще одно, чтобы все увидели, что я написал/а? А: Само по себе ваше сообщение пропасть не может. Вероятно вы создали тему в несоответствующем разделе или нарушили правила форума. Еще одно сообщение создавать не стоит, это может быть расценено как деверсия, что может привести к бану. Q: Как добавить положительный/отрицательный отзыв пользователю? А: Чтобы добавить отзыв к репутации какого нибудь пользователя, вам нужно нажать на картинку в виде весов , которые находятся под никнеймом и аватарой пользователя. После нажатия на весы, появится небольшое окошко, в котором вы можете выбрать вид отзыва: положительный или отрицательный, а так же оставить комментарий.Q: Как посмотреть сколько у меня очков репутации? А: Это можно сделать 2мя способами: 1. Нажать на иконку в виде весов под собственным ником, после чего появится окошко с информацией о количестве очков вашей репутации; 2. зайти в ваш кабинет, где вы увидите несколько последних отзывов от пользователей, а так же число очков вашей репутации. Кнопка кабинета находится в верхнем левом углу окна форума. Q: А что это за кнопка "спасибо"? для чего она нужна? Что дает? А: Это кнопка благодарности. Нужна она для того, чтобы поблагодарить релизера. Количество благодарностей отображается сразу под репутацией пользователя. Она ничего не дает, а лишь показывает активность пользователя в качестве релизера. Так же под репутацией в карте пользователя отображается количество благодарностей которые вы оставили разным людям в разных сообщениях. Q: Что такое /dev/null? А: /dev/null, он же девнул, это раздел форума, в который переносятся все темы не соответствующие другим разделам. В девнуле дозволен флуд и флейм. В девнуле не действуют правила оформления запросов и релизов. Q: Могу ли я удалить тему которую создал? A:Нет. Это может сделать только администратор или модератор форума. Прежде чем создавать тему, подумайте, нужно ли это, ведь за глупую тему вас не пощадят завсегдатаи форума. Q: как сделать расскрывающийся текст чтобы был показан "+" при нажатии на который показывается скрытый текст A: PHP код:
A: Никак. Обратитесь с просьбой к модератору раздела или администратору.
CentOS|Rookie Ban delivery service is ready for duty|armed Последний раз редактировалось AmorfiS; 31.05.2009 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Talkers Junior
|
Заливаем на FX:
1) регистрируемся на FX http://fx.snc.ru/ 2) заходим 3) сверху ряд кнопок - жмем создать папку 4) слева в списке появляется созданная папка - заходим в неё 5) сверху ряд кнопок - нажимаем загрузить 6) выбираем нужный файлик через кнопку обзор 7) ждемс когда зальется и нажимаем перейти в папку 8) правой кнопкой по названию файла - скопировать ссылку (эту ссылку вставить в тему на форуме по ней будут скачивать) Вот и всё Да, кстати, если ДальСвязь Безлимит, то файл лучше всего заархивировать и разбить по частям, по 50 мегабайт (хотя бывает и такое не заливается), а то чем больше размер файла, тем меньше вероятность его заливки (ошибку страницы выдает) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
Поблагодарили 22 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Дурнее фэйса в нэте, чем этот файлообменник, я ещё не видел. Отсутствие элементарной интуитивности - вот его отличительный признак. Предлагаю adminам обязать пользователей изучить ещё пару федеральных законов и сдать анализы, чтобы они совсем забыли про этот файлообменник!
Я для себя сделал вывод: отсюда буду только скачивать, но ничего заливать не буду, так как это сделать "сложновато". |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Talkers Junior
Поблагодарили 354 раз(а) в 25 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Talkers Junior
Поблагодарили 666 раз(а) в 70 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фак,я ему вместо минуса, плюс кинул. Черт.
|
|
|
#6 |
|
Talkers Junior
|
Был одни - залупался, залупался и допизделся. Бан пожизни
Чего тут сложного ? Все боятся оформить релиз ?
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Может кто подскажет как правильно спасибв раздовать? А то жму на весы везде жму "одобрям" но нигде это не отражается что не так?
Последний раз редактировалось Mavr; 20.08.2009 в 20:09. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Talkers Junior
|
Кнопка "Спасибо" появляется после определенного кол-ва сообщений.
Весы. В своем кабинете можешь посмотреть одобрили или неодобрили тебя (Красный серый или зеленый кубик) У тебя нигде не показано кому ты нажал на весы. Комментарии анонимные. Пользователь не знает кто ему поставил + или - (кроме админов )Конечно автор комментария может подписаться
![]() "мы заплатим золотом, в крайнем случае водкой" Последний раз редактировалось KoLiN; 20.08.2009 в 20:29. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Talkers Voodoo
|
Цитата:
для себя сделал вывод - может тебя просто забанить? ну чтобы не разрушать твой нежный мозк? и пока не сдашь экзамен по федеральным законам и не сдашь анализы - не допускать тебя?
|
|
|
|
#10 |
|
Talkers Junior
Поблагодарили 52 раз(а) в 14 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну разве он не прелесть?!
|
|
|
#11 |
|
Talkers Junior
|
бля вот где оказывается комната развлечений! а хожу исчу по форуму! а тут жгут то как хорошо! буду бдить!!! приятно так!!1 Казантип особенно маста жжег
|
|
|
#12 | |
|
Talkers Member
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может в тему, может нет ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Talkers Junior
|
Подскажите!!!Что за глюк я не могу постаить аватар!!!
Причем любой размер не ставиться! Вот че пишет когда ставлю 19кб аватарку Ваш файл занимает 19.3 Кб байт, что превышает предел на форуме в 31.3 Кб для этого типа файла.
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
попробуйте подыскать аватар в 18 Кб
|
|
|
#15 |
|
Talkers Junior
|
Там есть аватарки которые мне нравяться!!но я не могу сделать их 18 кб тк очень мелко будет....Уеличьте размер аватара плз!
|
|
|
#16 |
|
Banned
|
увеличения не будет.
|
|
|
#17 |
|
Talkers Junior
|
не знаю туда не туда, объясните мне пожалуйста вот в репутации в моем кабинете есть зелененький цвет - это +; красный-минус, а вот сереый это что означает???
|
|
|
#18 |
|
Banned
|
это означает – 0
|
|
|
#19 |
|
Talkers Junior
|
ага, а как его поставить???
|
|
|
#20 |
|
Talkers Junior
Поблагодарили 52 раз(а) в 14 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если не ошибаюсь - то серый ставит тот у кого карма мала, чтобы повлиять на плюс или минус..
|
|
|
#21 |
|
Talkers Junior
|
а понятнеько!!ну и то если ты правильно понимаешь!
|
|
|
#22 |
|
Talkers Member
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Banned
|
все верно.
|
|
|
#24 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Talkers Junior
|
жестокий вы человек папенька!!! как можно судить по буквам без эмоцый! не стоит так излевать свое недоверие к вашей реплике!!! мир в цвете сударь!!
|
![]() |
| Метки |
| faq, по, форуму |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|