Talkers.ru

Вернуться   Talkers.ru > Правила, основные инструкции, FAQ-и

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 14:26   #1
AmorfiS
фантом

Поблагодарили 417 раз(а) в 70 сообщениях
AmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для AmorfiS с помощью ICQ
По умолчанию FAQ по форуму

Q: Здравствуйте, я здесь первый раз и не знаю с чего начать. Не могли бы вы подсказать мне с чего лучше начать?
А: Мы настоятельно советуем вам ознакомиться с правилами поведения на форуме, если вы не сделали этого раньше, а так же прочесть правила оформления запросов и релизов, чтобы лучше понять как и что происходит на форуме. Мы так же настоятельно не рекомендуем вам создавать темы в первом же попавшемся разделе.

Q: Вот все говорят юзай поиск и все в таком духе. Что это значит?
A: Это значит что более опытные пользователи сделали вам замечание, о том,что вы создали релиз/запрос который уже существует и ссылки в нем живы. Воспользоваться поиском можно 2-мя спобами: написать слово, составляющее название, искомого вами материала, которое содержит более 3х букв. Либо так же написть слово содержащееся в составе искомого материала со звездочкой "*". В первом случае будут отображаться темы в названии которых содержится искомое вами слово, а во втором будут отображаться темы, в названии и комментариях которых содержится искомое вами слово.

Q: Почему я должен/а оформлять запрос на материал который хочу скачать, я ведь сказал/а, что мне нужно, пусть мне его зальют, я его скачаю, и больше никогда не буду ничего писать.
А: Все элементарно просто. На нашем форуме есть правила, которых обязаны придерживаться все посетители. Эти правила можно посмотреть в "привилах оформления запросов и релизов". Если вас не устраивают наши требования, пожалуйста нажмите кнопку выход, которая находится в верхнем правом углу окна форума.

Q: Что такое репутация? Зачем она нужна? Влияет ли на что нибудь?
А: Репутация это не более чем показатель активности пользователя. Она ни на что не влияет. Но. Но активные пользователи форума порой негативно относятся к людям с отрицательной репутацией.

Q: Почему к людям с отрицательной репутацией относятся негативно?
А: Чаще всего потому, что люди обладающие отрицательной репутацией, вели себя не адекватно по отношению к другим пользователям, за что и получили отрицательные отзывы к репутации.

Q: Что такое Upload/Download, которые отображаются под аватарками?
А: Это статистка трекера. Upload - это объем трафика отданный пользователем, а download - скачанный.

Q: Что такое ратио/ratio?
А: Это рейтинг. Отношение отданного к скачанному. Он ни на что не влияет.

Q: Как поставить аватар?
А: Очень просто. Вам нужно войти в Ваш кабинет, ссылка на который находится в левом верхнем углу окна форума. А затем в появившемя слува меню выбрать "изменить аватар" Обратите внимание на требования к аватару.

Q: Как поставить подпись? И как использовать картинки в подписи?
А: Так же просто как и поставить аватар. Редактирование подписи можно так же найти в вашем кабинете. Обратите внимание на размеры картинок, разрешенных для использования в подписи. Так же следует помнить, что не стоит размещать в подписи ссылки на другие ресурсы, и публиковать картинки с тех же внешних ресурсов.

Q: а как сделать, чтобы картинка в подписи не была с внешних ресурсов?
А: Вам нужно зайти на узел: www.fx.snc.ru, зарегистрироваться и закачать вашу картинку на хостинг. Затем скопировать ссылку на изображение и вставить ее в подпись с помощью тега
PHP код:
например: [img]http://fx.snc.ru/download/username/pic.jpg[/img] 
Q: Что случилось? Почему я не могу ничего написать на форуме? Почему я не могу войти на форум?
А: Вероятнее всего вы нарушили правила и вас за это забанили/отключили возможность писать/читать форум.

Q: Что делать, если меня ни за что оскорбили на форуме?
А: Вам не следует отвечать на оскорбление оскорблением. Пожалуйтесь на комментарий в котором вас оскорбили. Администрация примет меры.

Q: Как пожаловаться на сообщение?
А: Нужно нажать на копку "пожаловаться на сообщение" под тем сообщением о котором собираетесь пожаловаться.

Q: Я создал сообщение, но оно куда то пропало. Стоит ли создать еще одно, чтобы все увидели, что я написал/а?
А: Само по себе ваше сообщение пропасть не может. Вероятно вы создали тему в несоответствующем разделе или нарушили правила форума. Еще одно сообщение создавать не стоит, это может быть расценено как деверсия, что может привести к бану.

Q: Как добавить положительный/отрицательный отзыв пользователю?
А: Чтобы добавить отзыв к репутации какого нибудь пользователя, вам нужно нажать на картинку в виде весов, которые находятся под никнеймом и аватарой пользователя. После нажатия на весы, появится небольшое окошко, в котором вы можете выбрать вид отзыва: положительный или отрицательный, а так же оставить комментарий.

Q: Как посмотреть сколько у меня очков репутации?
А: Это можно сделать 2мя способами: 1. Нажать на иконку в виде весов под собственным ником, после чего появится окошко с информацией о количестве очков вашей репутации; 2. зайти в ваш кабинет, где вы увидите несколько последних отзывов от пользователей, а так же число очков вашей репутации. Кнопка кабинета находится в верхнем левом углу окна форума.

Q: А что это за кнопка "спасибо"? для чего она нужна? Что дает?
А: Это кнопка благодарности. Нужна она для того, чтобы поблагодарить релизера. Количество благодарностей отображается сразу под репутацией пользователя. Она ничего не дает, а лишь показывает активность пользователя в качестве релизера. Так же под репутацией в карте пользователя отображается количество благодарностей которые вы оставили разным людям в разных сообщениях.

Q: Что такое /dev/null?
А: /dev/null, он же девнул, это раздел форума, в который переносятся все темы не соответствующие другим разделам. В девнуле дозволен флуд и флейм. В девнуле не действуют правила оформления запросов и релизов.

Q: Могу ли я удалить тему которую создал?
A:Нет. Это может сделать только администратор или модератор форума. Прежде чем создавать тему, подумайте, нужно ли это, ведь за глупую тему вас не пощадят завсегдатаи форума.

Q: как сделать расскрывающийся текст
чтобы был показан "+" при нажатии на который показывается скрытый текст
A:
PHP код:
[cut=Название блока]Спрятанный текст[/cut
Q: Как удалить тему или закрыть её?
A: Никак. Обратитесь с просьбой к модератору раздела или администратору.

Последний раз редактировалось AmorfiS; 31.05.2009 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
AmorfiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 14:26   #2
EinKRieGeR
Talkers Junior

Поблагодарили 281 раз(а) в 29 сообщениях
EinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для EinKRieGeR с помощью ICQ Отправить сообщение для EinKRieGeR с помощью Skype™

Заливаем на FX:

1) регистрируемся на FX http://fx.snc.ru/
2) заходим
3) сверху ряд кнопок - жмем создать папку
4) слева в списке появляется созданная папка - заходим в неё
5) сверху ряд кнопок - нажимаем загрузить
6) выбираем нужный файлик через кнопку обзор
7) ждемс когда зальется и нажимаем перейти в папку
8) правой кнопкой по названию файла - скопировать ссылку (эту ссылку вставить в тему на форуме по ней будут скачивать)

Вот и всё

Да, кстати, если ДальСвязь Безлимит, то файл лучше всего заархивировать и разбить по частям, по 50 мегабайт (хотя бывает и такое не заливается), а то чем больше размер файла, тем меньше вероятность его заливки (ошибку страницы выдает)

FOLK, PAGAN, Death, Black, Power, Melodic, Trash, Industrial Metal
EinKRieGeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:04   #3
kazantip
Junior Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 2 сообщениях
kazantip is on a distinguished road

Дурнее фэйса в нэте, чем этот файлообменник, я ещё не видел. Отсутствие элементарной интуитивности - вот его отличительный признак. Предлагаю adminам обязать пользователей изучить ещё пару федеральных законов и сдать анализы, чтобы они совсем забыли про этот файлообменник!
Я для себя сделал вывод: отсюда буду только скачивать, но ничего заливать не буду, так как это сделать "сложновато".
kazantip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:07   #4
Goby
Talkers Junior

Поблагодарили 354 раз(а) в 25 сообщениях
Goby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kazantip Посмотреть сообщение
Дурнее фэйса в нэте, чем этот файлообменник, я ещё не видел. Отсутствие элементарной интуитивности - вот его отличительный признак. Предлагаю adminам обязать пользователей изучить ещё пару федеральных законов и сдать анализы, чтобы они совсем забыли про этот файлообменник!
Я для себя сделал вывод: отсюда буду только скачивать, но ничего заливать не буду, так как это сделать "сложновато".
еще один недовольный нашелся, ну и пиздуй отсюда, раз тебя файлообменик не устраивает
Goby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:14   #5
Doxnybystro
Talkers Junior

Поблагодарили 666 раз(а) в 70 сообщениях
Doxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond reputeDoxnybystro has a reputation beyond repute

Фак,я ему вместо минуса, плюс кинул. Черт.

xmpp:Doxnybystro@talkers.im
Doxnybystro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:35   #6
KoLiN
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 55 сообщениях
KoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для KoLiN с помощью ICQ

Был одни - залупался, залупался и допизделся. Бан пожизни

Чего тут сложного ? Все боятся оформить релиз ?

"мы заплатим золотом, в крайнем случае водкой"
KoLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 19:53   #7
Mavr
Junior Member

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Mavr is on a distinguished road

Может кто подскажет как правильно спасибв раздовать? А то жму на весы везде жму "одобрям" но нигде это не отражается что не так?

Последний раз редактировалось Mavr; 20.08.2009 в 20:09.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 20:24   #8
KoLiN
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 55 сообщениях
KoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для KoLiN с помощью ICQ

Кнопка "Спасибо" появляется после определенного кол-ва сообщений.

Весы. В своем кабинете можешь посмотреть одобрили или неодобрили тебя (Красный серый или зеленый кубик)
У тебя нигде не показано кому ты нажал на весы. Комментарии анонимные. Пользователь не знает кто ему поставил + или - (кроме админов )
Конечно автор комментария может подписаться

"мы заплатим золотом, в крайнем случае водкой"

Последний раз редактировалось KoLiN; 20.08.2009 в 20:29.
KoLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 21:01   #9
asdx
Talkers Voodoo

Поблагодарили 237 раз(а) в 22 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты

Цитата:
блядь, точно нужен тест на iq...

для себя сделал вывод - может тебя просто забанить? ну чтобы не разрушать твой нежный мозк? и пока не сдашь экзамен по федеральным законам и не сдашь анализы - не допускать тебя?
Старый 20.08.2009, 21:06   #10
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 52 раз(а) в 14 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от asdx Посмотреть сообщение
блядь, точно нужен тест на iq...

для себя сделал вывод - может тебя просто забанить? ну чтобы не разрушать твой нежный мозк? и пока не сдашь экзамен по федеральным законам и не сдашь анализы - не допускать тебя?
ну разве он не прелесть?!
Старый 21.08.2009, 08:51   #11
Gordiy
Talkers Junior

Поблагодарили 303 раз(а) в 24 сообщениях
Gordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Gordiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gordiy с помощью Skype™

бля вот где оказывается комната развлечений! а хожу исчу по форуму! а тут жгут то как хорошо! буду бдить!!! приятно так!!1 Казантип особенно маста жжег
Старый 21.08.2009, 13:01   #12
TVXQ
Talkers Member

Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
TVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond repute

Цитата:
может в тему, может нет
Старый 25.08.2009, 14:59   #13
Duga
Talkers Junior

Поблагодарили 550 раз(а) в 56 сообщениях
Duga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Duga с помощью ICQ
Thumbs down

Подскажите!!!Что за глюк я не могу постаить аватар!!!
Причем любой размер не ставиться!
Вот че пишет когда ставлю 19кб аватарку
Ваш файл занимает 19.3 Кб байт, что превышает предел на форуме в 31.3 Кб для этого типа файла.
Старый 25.08.2009, 15:28   #14
creator
Banned

Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:
Сообщение от Duga Посмотреть сообщение
Подскажите!!!Что за глюк я не могу постаить аватар!!!
Причем любой размер не ставиться!
Вот че пишет когда ставлю 19кб аватарку
Ваш файл занимает 19.3 Кб байт, что превышает предел на форуме в 31.3 Кб для этого типа файла.
попробуйте подыскать аватар в 18 Кб
Старый 25.08.2009, 17:11   #15
Duga
Talkers Junior

Поблагодарили 550 раз(а) в 56 сообщениях
Duga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond reputeDuga has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Duga с помощью ICQ

Там есть аватарки которые мне нравяться!!но я не могу сделать их 18 кб тк очень мелко будет....Уеличьте размер аватара плз!
Старый 25.08.2009, 17:17   #16
creator
Banned

Цитата:
Сообщение от Duga Посмотреть сообщение
Там есть аватарки которые мне нравяться!!но я не могу сделать их 18 кб тк очень мелко будет....Уеличьте размер аватара плз!
увеличения не будет.
Старый 25.08.2009, 17:19   #17
Gordiy
Talkers Junior

Gordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond reputeGordiy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Gordiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gordiy с помощью Skype™

не знаю туда не туда, объясните мне пожалуйста вот в репутации в моем кабинете есть зелененький цвет - это +; красный-минус, а вот сереый это что означает???
Старый 25.08.2009, 17:21   #18
creator
Banned

Цитата:
Сообщение от Gordiy Посмотреть сообщение
не знаю туда не туда, объясните мне пожалуйста вот в репутации в моем кабинете есть зелененький цвет - это +; красный-минус, а вот сереый это что означает???
это означает – 0
Старый 25.08.2009, 17:24   #19
Gordiy
Talkers Junior

ага, а как его поставить???
Старый 25.08.2009, 17:37   #20
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 52 раз(а) в 14 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Цитата:
ага, а как его поставить???
если не ошибаюсь - то серый ставит тот у кого карма мала, чтобы повлиять на плюс или минус..
Старый 25.08.2009, 17:38   #21
Gordiy
Talkers Junior

а понятнеько!!ну и то если ты правильно понимаешь!
Старый 25.08.2009, 19:11   #22
TVXQ
Talkers Member

Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
TVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond repute

Цитата:
а понятнеько!!ну и то если ты правильно понимаешь!
правильно, не сомневайся
TVXQ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 19:13   #23
creator
Banned

Цитата:
Сообщение от JC Denton Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь - то серый ставит тот у кого карма мала, чтобы повлиять на плюс или минус..
все верно.
Старый 29.08.2009, 11:30   #24
Nahimuzzz
Banned

Поблагодарили 1,549 раз(а) в 135 сообщениях
Nahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond reputeNahimuzzz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Nahimuzzz с помощью Skype™

Цитата:
как же вы бесите..вам инвайты дают,вы ещё тут недовольные с 9-ью постами...Был бы я админом,,забанил пожизнено...!!!
Nahimuzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:21   #25
Gordiy
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Nahimuzzz Посмотреть сообщение
как же вы бесите..вам инвайты дают,вы ещё тут недовольные с 9-ью постами...Был бы я админом,,забанил пожизнено...!!!
жестокий вы человек папенька!!! как можно судить по буквам без эмоцый! не стоит так излевать свое недоверие к вашей реплике!!! мир в цвете сударь!!

Метки
faq, по, форуму

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра