![]() |
|
|
#1 |
|
Talkers Voodoo
|
Общие правила форума
Правила обязательны для выполнения всеми пользователями и модераторами форума. Перед тем, как отправлять свои сообщения на форум, Вы ОБЯЗАНЫ полностью и внимательно ознакомиться с этими правилами! Никто никому здесь ничего не должен. Типичная ошибка: talkers.ru - это не фирма, предоставляющая Вам услуги, это просто команда единомышленников. Если мы и то что мы делаем, Вам нравится, Вы можете присоединиться, нет - сами понимаете, никого насильно не держим.
Аватары и подпись участников форума также должны соответствовать следующим пунктам:
Шаман должен не вызывать дождь, а красиво танцевать, хотя племени это знать не обязательно Последний раз редактировалось The.one; 01.04.2010 в 17:00. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Talkers Voodoo
|
Хотелось бы услышать дополнения от модераторов и администрации форума.
обсуждения, по мере поступления будут выносится в /dev/null
|
|
|
#3 |
|
Talkers Voodoo
|
Если вам лень читать правила - соблюдайте их не читая.
Если Вам лень соблюдать правила - не жалуйтесь потом что ваш пост удалили.
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
еще один пункт, не сколько к пользователям форума, сколько к ресурсу целиком:
В:Возникла у меня картинка - Вы забанены за нарушение правил пользования сервисом. А что это за правила такие? Какой именно пункт? О: скорей всего вы качали в большое количество потоков, создавая большую нагрузку. Весь fx крутиться на относительно слабом оборудовании, а каждый отдельный поток - это лишний процесс веб-сервера, следовательно лишняя нагрузка. при большом количестве потоков сервер уходит в ступор, не отвечания на обращения других пользователей. Разрешено качать одновременно не более 5 файлов в один поток каждый настройки для FlashGet'а и Download Master'а смотреть: тут
.:на правах рекламы: FXhub.ru – старо-новый хаб (бывший fx.snc.ru:411) Обновляем закладки :на правах рекламы:. Последний раз редактировалось asdx; 02.01.2008 в 12:41. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Talkers Voodoo
|
Цитата:
Фак тоже пора соорудить. с вопросами типа "почему показывается неверное время", "как закачивать файлы" и тому подобные.
|
|
|
|
#6 | |
|
Talkers Voodoo
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
В: Я вот за 13.10.2005 в этом форуме, нашел тему с ссылкой на очень интересный мне файл. Пытаюсь его скачать, но мне пишут что он не найден. Что делать? Почему мир так не сраведлив? Что за несправедливое отношение к пользователям?
О: Администрация ресурса не несет никакой ответсвенности за наличие или сохранность данных (файлов, фильмов, архивов и т.д.). Актуальность старых ссылок как правило лежит на человеке ее размещающей. Возможно что она и была рабочей в течении месяца, но потом владелец аккаунта, решил что ему мало места и удалил этот файл, что залить какой-нибудь другой. Попробуйте обратитесь непосредственно к нему, возможно он сумеет выложить его еще раз.
|
|
|
#8 | |
|
Talkers Voodoo
|
Цитата:
на сколько мне помнится, у нас файлы хранятся 30 дней с момента последнего обращения. )) владелец может удалить хоть в тот же день
Шаман должен не вызывать дождь, а красиво танцевать, хотя племени это знать не обязательно Последний раз редактировалось asdx; 12.07.2006 в 13:48. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
Прежде чем написать [REQ] просьбу выложить какой либо файл (материал, кино, программу и т.д.), попробуйте воспользоваться ПОИСКом. Вполне возможно, что ранее уже кто-то это выкладывал.
(http://fx.snc.ru/forum/search.php)
.:на правах рекламы: FXhub.ru – старо-новый хаб (бывший fx.snc.ru:411) Обновляем закладки :на правах рекламы:. Последний раз редактировалось creator; 12.09.2008 в 08:26. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Talkers Junior
|
проблема с контентом в составе названия которого присутствуют русские буквы.
судя по всему даже если в той части сайта на странице где происходит закачка фала, будет медленно выползать огромный зеленый баннер с надписью "переименуй на англицком свой долбаннй файл" народ все равно будет лить на русском потому что он такой вот... "ушлый". в итоге выкачивая такой контент я получаю у себя на компе хтмл файл в котором написанно что файла котороый мне так нужен был его не существует. поставьте плиз в скрипт обслуживающий закачку ренаймер который обнаружив кирилицу в название запосченного контента автоматом переконвертирует название в транслит. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Talkers Junior
Поблагодарили 301 раз(а) в 72 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня лично трудность только одна, вспомнить что именно из скаченного называется вот например так - Шаг РЅР° встречу.avi
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Talkers Voodoo
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
В:Вот допустим, мне лень качать. А хочется просто принести диск и записать, и куда идти то?
О:Если вам лень качать - то этот ресурс не для вас.
.:на правах рекламы: FXhub.ru – старо-новый хаб (бывший fx.snc.ru:411) Обновляем закладки :на правах рекламы:. Последний раз редактировалось creator; 25.01.2007 в 12:30. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
"проблемы возникают у единиц, и уже была сто раз описана, с рецептами решения и тд"
можете вывести единый вариант решения проблемы и забить его в FAQ\правила? |
|
|
|
#16 | |
|
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Member
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() |
у меня вопрос - почему условие, что нельзя скачивать во много потоков не стоит в правилах форума? оно, конечно, не правило форума, а правило скачки, но тем не менее, если бы я не нашла его совершенно случайно в совершенно другом топике, я даже и не нала бы о таком ограничении и соответственно, меня бы забанили, а потом сказали "читай правила" в которых этого нет.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Banned
|
В: Мне не нравится как тут все модерируют, администрируют. Тут не любят отвечать на мои вопросы о действиях администрации по отношениям к пользователям. Администрации почему-то не хочет исправлять неправильные запросы и оформлять за меня темы. Банит за это. Скрывает правила (хотя признаться я не хочу их читать). Мне кажется, что сайт неправильный тут все не так как нравится мне.
Почему так жесток и несправедлив этот мир? И т.д. О: Бан на 2 недели на форуме, чтоб было время почитать внимательно правила, о том как оформляются темы, как тут общаются. Возможно за это время кое-чему научитесь и перестаните задавать подобные вопросы.
|
|
|
#19 |
|
Banned
|
Общее правило ресурса:
Попытки решить "разбан" (как на доступ к файлам, так и на постинг сообщений на форуме) в обход администрации ресурса (через знакомых и т.д.) – карается двойными штрафными санкциями. Размер санкций определяет администрация.
.:на правах рекламы: FXhub.ru – старо-новый хаб (бывший fx.snc.ru:411) Обновляем закладки :на правах рекламы:. Последний раз редактировалось creator; 09.01.2008 в 12:37. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Banned
|
Для тех, кто сомневается - Администратор тут Бог и Царь, в соответсвии с этим, спорить с ним крайне нежелательно.
Все его фразы воспринимать "как есть". В каких-то редких случаях Администратор (ровно как и Модератор) может ошибиться, в связи с этим необходимо его поправить в вежливой форме и указать на его ошибку максимально дипломатично.
|
|
|
#21 | |
|
Banned
|
Цитата:
с другой стороны у меня никогда не возникало желание видеть подобный заголовок. почему? если файл меня заинтересовал, то я захожу в тему и вижу надпись "льется" - после этого все стает на места. если контент мне интересен, то я дождусь появления надписи "залилось" и скачаю что мне нужно. и никакой заголовок меня не остановит. на мой взгяд нужно стремиться не вводить какие-то нововведения, а для начала подумать об оптимизации сложившихся моментов (это не означает что я порицаю [ANC] - announce, просто есть более важное). что нужно продумать: в первую очередь, часто возникают нехорошие моменты. к примеру человек создает запрос, красиво ее оформляет. потом кто-то другой заливает делает еще одно оформление. появляются клоны тем и пр. многих это пугает (а так же добавляет лишнюю работу в модерирование (перенос тем в девнул или удаление)). в общем есть над чем подумать. + к этому, написать фак для самого ресурса, правила для самого ресурса, свести все правила фрума в один пост и пр. и пр. ах да, еще поменять шапку на форуме
|
|
|
|
#22 |
|
Talkers Junior
|
У меня такой вопрос! Написано что запрещены ссылки в подписях. Но они присутствуют! Так разрешены или нет? И если ссылки запрещены, допустимо указать адрес какого-нибудь ресурса текстом, не делая ссылку?
|
|
|
#23 |
|
Banned
|
Запрещено создавать релизы в /dev/null
Потрудитесь оформить в "правильном" разделе. Что-то еще (пока думаю...)
|
|
|
#24 |
|
Banned
|
только после согласования с администрацией. склоняюсь к этому.
|
|
|
#25 |
|
Talkers Voodoo
|
склоняюсь к мнению, написать проверку, которая найдя ссылку в подписе будет заменять ее на ругательство
![]() и разрешать ссылки только админам, модерам, ну и возможно тем, у кого большое кол-во сообщений. тоже самое касаемо персональных статусов.
|
![]() |
| Метки |
| общие, правила, форума |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|