![]() |
|
|
#226 |
|
Talkers Junior
|
впечатления: отличная конференция, позновательная, будем ждать следующую Оценка: отлично!
|
|
|
#227 |
|
Talkers Junior
|
Отличная конференция, понравилось, знал бы, блин выступил с докладом...Просто почему то думал, что только с Линуксом...След раз заметанно)
|
|
|
|
#228 |
|
Junior Member
Поблагодарили 35 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Talkers Junior
|
Было все хорошо. Спасибо организаторам. И докладчикам (:
|
|
|
#230 |
|
Talkers Junior
|
молодец, выступил отлично
|
|
|
#231 |
|
Talkers Junior
|
Подредактированное видео конференции creator выложит?
|
|
|
#232 |
|
Инквизитор
Поблагодарили 239 раз(а) в 62 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#233 |
|
Talkers Ninja
Поблагодарили 467 раз(а) в 120 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, докладчикам респект, конференция получилась отличная. на следующую надо тоже какой-нить доклад подготовить =)
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Member
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() |
Конференция нормальная, к следующей, думаю, народ еще больше разогреется.
Но вот что бы я улучшил: - Программку? При составлении программы заодно бы и определили очередность выступлений, а то когда в середине конференции докладчик начинает прояснять, что такое IT, это как-то... как-то... "ну ты понел" Плюс, возможно, делать и расространять на конференции какие-то материалы (бумажные, электронные) или выпускать по итогам e-zine.- Кофе-брейк? Он стоит 1500-2000 р. Возможно, стоит брать какую-нибудь символическую плату за вход, чтобы оправдать эти затраты, а то я думаю, что бейджики были куплены из личных денег организаторов ![]() - Необходимо докладчикам подходить за 10-15 мин до начала, чтобы скопировать презентации заранее. Обьявлять программно-аппаратную платформу, на которой будут демонстрироваться презентации, заранее. - Четче определять тематику конференции. На сайте вообще было написано что-то вроде "администраторов Linux". Среди докладов оказались совершенно разные - от практических до сугубо теоретических. Решить, все ли они подходят к тематике конференции. Например, некоторые конференции (Chaos Construction в Питере) посвящены сугубо чему-то новому. Некоторые - пеару (например, можно устроить пеар Linux на примере "чего он может"). Часть - теоретическим разработкам, часть - обмену опытом и т.д. - Возможно, стоит выделить отдельного ведущего, чтобы разгрузить creator'а как организатора и координатора. - Посочувствовать тем, кто не пришел ![]() - Реквестировать видео, особено пеар чимчи ![]() Ну, на следующую конференцию, думаю, я тоже выступлю с докладом, хотя бы блиц. А с некоторыми докладчиками (про web, вируализацию и нейросети) и участниками я бы не прочь встретиться и попить чайку где-нибудь в будующем ![]() P.S. если нас читает тот человек, который предоставил помещение - спасибо ему. И организаторам тоже. |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Talkers Junior
Поблагодарили 641 раз(а) в 64 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чо то при анонсе прочитал что только про линукс и проигнорировал
|
|
|
|
|
|
#236 | ||||||
|
Talkers Voodoo
|
Цитата:
все материалы будут на сайте.Цитата:
)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
))Цитата:
все любят чимчу! )
|
|
|
|
#237 |
|
Talkers Voodoo
|
В целом вроде вышло хорошо.
не без казусов, но вышло. будем думать об it_conf.2010.
|
|
|
#238 | |
|
Talkers Junior
|
Цитата:
![]() Хоть я и сидел в уголку и слушал, но мне было интересно. А еще стрельнула такая мысль, а если этих всех людей (вся конференция) поставить работать в один отдел, это же ппц какой мозг предприятия! Спасибо, еще хочу)
|
|
|
|
|
#239 |
|
Member
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() |
>вообще докладчиков просили заслать все пораньше.
Думаю, указанного пункта как страховки это не отменяет. И еще папку давать, чтобы они с листочками не мялись. У меня есть, если что. >- Возможно, стоит выделить отдельного ведущего, чтобы разгрузить creator'а как организатора и координатора. хе... возьметесь? )) очень даже может быть, особенно если мне на почту скинете напоминалку ближе к it.conf_2009.1 или it.conf_2010 >http://chimcha.ru все любят чимчу! ) У creator'а на камеру получилось лучше. И в подписи
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Talkers Junior
|
а што можно было просто прийти послушать?
я блин себе убунту поставил, изучаю... лишняя инфа не помешала бы....ну да ладно
|
|
|
|
#241 |
|
Talkers Junior
Поблагодарили 354 раз(а) в 25 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Junior Member
|
все было интересно. для первого раза прошло очень даже ничего. спасибо организаторам.
|
|
|
|
#243 |
|
Talkers Junior
|
да я вкурсе, даже вычеркивали тех кому места не было...но заявку то мог же послать...мала ли
|
|
|
|
#244 |
|
Talkers Junior
|
минут 10 думал кто из двух есть кто. Кто asdx, а кто Antex. Остановился на мысли, что Антекс больше на свою аватарку похож. так и вышло.
|
|
|
#245 |
|
Talkers Junior
|
кстати, ну, антекса, тоже по аве узнал, хз почему)
|
|
|
|
#246 |
|
Talkers Ninja
хм, ещё из пожеланий, наверно было бы неплохо, если это возможно, демонстрировать прям на конференции какие-либо наработки которые возможно продемострировать, например тоже IPTV =)
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Talkers Voodoo
|
Цитата:
|
|
|
|
#248 | |
|
Talkers Voodoo
|
Цитата:
а скриншоты - не достаточно интересно )
|
|
|
|
#249 |
|
Talkers Junior
|
скриншоты тока интересно с эппловских конференция (:
|
|
|
#250 |
|
Talkers Ninja
ну можно пустить по wi-fi 802.11n из локалки сах9 =)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 2009, itконференция, конференция, линукс it, Линукс or it, Надо, сахалинская |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|