Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер

Вернуться   Talkers.ru > Правила, основные инструкции, FAQ-и

Линзы Гофмана Sakh.tv – все сериалы в одном месте

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2008, 03:59   #1
creator
亡羊の嘆
 
Аватар для creator
 
Регистрация: 22.03.2005
Сообщений: 4,168
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 63 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Для правообладателей

Позиция нашего форума

Наш форум Talkers.ru предоставляет пользователям техническую возможность обмениваться ссылками на файлы, информацией, и искать эту информацию. Чтобы получить возможность размещать ссылки на нашем форуме, пользователи принимают условия пользовательских соглашений, в соответствии с которыми обязуются не создавать и не размещать незаконный контент.

Мы понимаем, что недобросовестные пользователи нарушают как наши правила, так и закон. Мы принимаем все зависящие от нас меры для прекращения правонарушений, о которых нам становится известно. У нас на форуме приняты стандартные схемы реагирования на жалобы и заявления о нарушениях прав третьих лиц, которые совершают пользователи с использованием наших сервисов.

При этом мы уважаем права и интересы и третьих лиц, и пользователей наших сервисов. Поэтому жалобы должны быть обоснованными и содержать необходимую информацию для удаления каких либо ссылок, нарушающие чьи-либо права и интересы.

При получении обоснованного уведомления, содержащего точный адрес (ссылку) спорного материала, который размещен на нашем форуме, мы в течение максимально короткого срока приостанавливаем доступ к этому объекту. По своему усмотрению, мы можем информировать пользователя о факте обращения по поводу нарушения им авторских и смежных прав. Если пользователь не согласен с претензиями в свой адрес, он может прислать встречное уведомление, перестать быть анонимным и сообщить контактную информацию. Эту информацию мы сообщаем правообладателю. Таким образом, правообладатель получает информацию о надлежащем ответчике и может обратиться в суд. Если мы приняли решение не уведомлять пользователя или если встречное уведомление от пользователя отсутствует, спорные ссылки на контент остаются заблокированным или удаляются.

Мы считаем, что при условии соблюдения описанной выше процедуры мы как владельцы интернет-сервиса не должны нести ответственность за контент, размещенный пользователями.

Обращение к правообладателям!

Мы обращаемся к правообладателям с предложением пользоваться существующими механизмами прекращения нарушения авторских и смежных прав – теми способами, который неоднократно себя зарекомендовал в спорных ситуациях. По своему социальному и технологическому уровню эти механизмы соответствуют тем решениям, которые используются в мировом информационном пространстве. Они доказали свою эффективность в своевременном прекращении нарушения прав и обнаружении правонарушителя. Мы готовы к конструктивному диалогу по усовершенствованию этих механизмов.

Мы обращаемся к российским законодательным органам с предложением как можно скорее на уровне закона разграничить ответственность за нарушения прав интеллектуальной собственности в интернете, в частности, закрепив сложившуюся практику по применению вышеописанной процедуры реагирования на жалобы как критерий применения ответственности. При принятии законодательных мер и в правоприменительной практике мы заявляем о необходимости соблюдения баланса прав всех заинтересованных лиц: пользователей, правообладателей и операторов интернет-услуг.

Мы считаем, что только совместные усилия всех заинтересованных лиц помогут сформировать решения, которые были бы выгодны всем, обеспечивали эффективное и свободное развитие интернета, служили интересам законности и соблюдения прав на интеллектуальную собственность.

Участники рынка интернет-услуг становятся все более значимым элементом экономики и движутся в сторону самоорганизации и саморегулирования. Мы стремимся к установлению общих понятных и простых правил работы и эффективного взаимодействия с другими участниками отношений, связанных с деятельностью с использованием интернета.

Что мы делаем при нарушении авторских прав:
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными ваша жалоба будет рассмотрена в максимально короткий срок. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация форума готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досуд****го (претензионного или иного) порядка урегулирования. Вам достаточно написать на наш email.

Наш email: abuse@talkers.ru

С уважением, администрация talkers.ru

Последний раз редактировалось creator; 09.12.2010 в 18:37.
creator вне форума  
Смотри сериалы
Закрытая тема

Метки
Для

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +11, время: 12:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вверх ↑